rampageman Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В тему призываются те, кто шарит в автоматике В моей системе используется пуговка 120 - 150 пси, ничего мудреного в подключении нет Ии чет мало мне стало 150, хочу дуть до 180 (пуговка 150 - 180) Собсно можно купить другую пуговку, но вобщем, появилась такая идея - обьединить две пуговки - и таким образом расширить диапазон давки, со 120 до 180. Если уже кто-то использует такую схему, то прошу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А зачем такое? да на релюшках можно элементарно сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampageman Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Wazokrit, вот что то я немогу составить схемку) а зачем - чет сам еще не осознаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @rampageman,Диапазон будет слишком большой, не с проста же такие диапазоны)))компрессору так будет проще)....лучше поставь 2...и кнопочку выбора))))тебе что воздуха мало? 20л...с головой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampageman Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Wazokrit,вторуюкнопачку долго тянуть по салону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Без достаточно умной автоматики / электронной схемы нерешаемо. По факту тебе надо снимать сигнал с датчика 120-150 - тем временем выход датчика 150-200 висит в воздухе. Когда давление станет 150, быстро перекинуть провод (куда он там идет) на второй датчик. Ну самое простое, чтобы не городить цифровую схему, что приходит в голову, это транзистор резистор и стабилитрон. Типовая схема порогового ключа - т.е. при достижении лпределенного напряжения транзистор лавинообразно открывается и перещелкивает реле. Схему можно легко найти в и-нете. Например такое включение используют в простейших индикаторах бортового напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.