Timka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет! Вобщем такая тема. Есть винтовые стойки от пп ваз(фото прилагаю), вопрос такой: можно ли на эти винтовые стойки как нибудь нацепить подушки типа монро или что нибудь такое, можно ли будет добиться герметичности в нижней части и как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Можешь смело ставить такие подухи: http://www.ebay.com/itm/Universal-Air-Aerosport-Strut-Bag-Air-Ride-Suspension-/220281258509 Изменено 12 марта, 2014 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 подушки с поршнем не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 фир лифт помоемому выпускает подушки полностью герметичные и по середине отверстие под амик вот такие тебе и надо ставить но цена кусаеться(( в районе 5р одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smitt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (with strut tube diameter less than 2.14" 52MM). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 фир лифт помоемому выпускает подушки полностью герметичные и по середине отверстие под амик вот такие тебе и надо ставить но цена кусаеться(( в районе 5р одна. Именно на них я и дал ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Именно на них я и дал ссылку! мне показалось они с крышкой. просто которые я видел чуть по другому выглядели поищу дома инфо про них. вип стаил в пятигорске их ставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timka Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ребят спасибо конечно) Но забыл дописать, мне не для того чтоб вверх вниз регулировать надо, а как кх чтоб использовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вот полностью твой вариант я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 подушки разные на рисунке и фото но конструктив один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan72 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что за подушки на нижней фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на подушке первой написано аирлифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.