Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подойдёт.Нормально Закрытый(НЗ) клапан,при подачи на него питания открывается,а значит и пропускает через себя воздух(звучит твой сигнал),а при отключеном питании воздух он не пропускает.Нормально Открытый(НО),работает наоборот.При подаче на него питания он закрывается,а при отключении открывается.Если подключить воздушный сигнал к НО клапану,он будет у тебя постоянно сигналить пока не нажмёшь на кнопку сигнала.Клапан ГБО,как раз тебе подходит для воздушного сигнала.

Опубликовано

Подойдёт.Нормально Закрытый(НЗ) клапан,при подачи на него питания открывается,а значит и пропускает через себя воздух(звучит твой сигнал),а при отключеном питании воздух он не пропускает.Нормально Открытый(НО),работает наоборот.При подаче на него питания он закрывается,а при отключении открывается.Если подключить воздушный сигнал к НО клапану,он будет у тебя постоянно сигналить пока не нажмёшь на кнопку сигнала.Клапан ГБО,как раз тебе подходит для воздушного сигнала.

Ну воот я о чем и говорю)

Вот я и спрашиваю почему воздух проходит через отверстия а сами мембраны в резонанс не входят и сигнал не дудит.

Опубликовано

Может не хватает ему воздуха,поэтому просто шипит,попробуй напрямую,без клапана.

У меня подкачка есть,пойдет?)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Судя по всему, проблема в пропускной способности клапана, который не пропускает достаточное количество воздуха.

Судя по сообщениям Former, для этого сигнала требуется не менее 3мм (на единицу).

Опубликовано

Спасибо. Взаимно.

Я изучал, читал. А ответил потому, что возможно еще у кого-то возникнет такой вопрос.

У самого есть парочку, спрошу в "Пневматические сигналы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...