Cuda Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 есть еще ресиверы алюминиевые? галона на 3 надо,желательно пару штук рессиверы только под заказ,120уе шт,полная предоплата+20 дней доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 рессиверы только под заказ,120уе шт,полная предоплата+20 дней доставка. ok.скинь в диску куда переводить деньги и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPunk Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Cuda, привет. Есть желание преобрести комплект на гольф 4. Есть какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я могу тебе собрать все на сливах,на основе фаерстоунов 9000 и перед и зад,но конечно в 2 раза дешевле этих китов. Cuda, привет. Есть желание преобрести комплект на гольф 4. Есть какие варианты? привет,ты хочешь чтоб я тебе изготовил,или предложил америкосов,поляков?вот например готовые 3 варианта,один от эйр лифта,второй поляки на винтах,3й америкосы,но по проще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В моем понимании рецепт для тебя такойзад сливы,перед сливы на основе билштайна либо каябы,можно сток стоек! Cuda, привет. Есть желание преобрести комплект на гольф 4. Есть какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет........ну как там дела с манометром? Когда ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет........ну как там дела с манометром? Когда ждать? всего три посылки,первую получил вчера,следующая в субботу,и последняя еще через неделю,пока не знаю в какой из них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зенитовский одноканальный датчик давки ,под заказ приехал для Ksuchka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik808 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зенитовский одноканальный датчик давки ,под заказ приехал для Ksuchka! Привет, сколько стоит этот датчик у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Выглядит шикарно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет, сколько стоит этот датчик у вас? с доставкой 110уе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну как дела? что в остальных посылочках.......случаем не мой манометр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну как дела? что в остальных посылочках.......случаем не мой манометр :) да там вообще все хрен как поймешь...заказываешь одно,через 2 недели второе,а второе приходит раньше первого,разные продавцы и штаты,по времени разбег сумасшедший,а эти монометры вообще нигде не найдешь....один продавец в техасе и все...даже на ибае нет...будем посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да там вообще все хрен как поймешь...заказываешь одно,через 2 недели второе,а второе приходит раньше первого,разные продавцы и штаты,по времени разбег сумасшедший,а эти монометры вообще нигде не найдешь....один продавец в техасе и все...даже на ибае нет...будем посмотреть! Ну ясно.......ладно забей......я сам закажу с их сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну ясно.......ладно забей......я сам закажу с их сайта как забей=)они оплоченны и заказанны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как забей=)они оплоченны и заказанны.. Ну тогда подождем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Cuda Личку глянь пжлста.Спасибо. Аварийный датчик сброса давления.ПЕРДУН.Для Москвы. АirTek. Сброс 11 Бар(до 8бар),16Бар(до 11Бар).Полностью Автомат или ...с Ручным сбросом(кольцо,на любом уровне давки). Посадки-1/2,3/8,1/4.(дюймовая) Москва.ш.Энтузастов.Электродная ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 11 бар сброс.1/2.Очень корректный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 так ты предлогаешь?если да то по чем? 11 бар сброс.1/2.Очень корректный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я не предлагаю.Просто есть место,где они лежат в свободной продаже.Очень корректные,и очень точные,хотя и чистая механика.Давка дошла ,допустим до 11 бар,по манометру Вика,глицерин,с вышкой 16 Бар(а это очень точное показание)...пердун начинает потихоньку подтравливать.Давка вышла за 11 бар...раздаеца хлопок,и пошло нещщадное стравливание до 8 бар.При достижении 8 бар,клапан закрываеца сам,автоматически. т.к. датчик Вкл/выкл компрессора использую с ,,вилкой,, 120/150 Пси(150 Пси=10,5 Бар) то как раз эти о,5 бар-являюца ,,подушкой,, для одновременного ВЫКЛЮЧЕНИЯ компресоора датчиком,и ограничением давки при НЕ ОТКЛЮЧЕНИИ компрессора-пердуном. Тебе,как постоянному партнеру,ценник знать не оязательно.Нужно тока указать желаемую размерность посадки(1/4,3/8,1/2) и выбрать Мах. давку.срабатывания.(8/11/16).Не понятные моменты партнерства-в л/с. ПС:Запрос Поисковика-не ,,выдает,, Пердун АirTek.Это так,на всякий случай. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а ценник на 11 бар? а то мне янки прислали да не тот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я не предлагаю.Просто есть место,где они лежат в свободной продаже.Очень корректные,и очень точные,хотя и чистая механика.Давка дошла ,допустим до 11 бар,по манометру Вика,глицерин,с вышкой 16 Бар(а это очень точное показание)...пердун начинает потихоньку подтравливать.Давка вышла за 11 бар...раздаеца хлопок,и пошло нещщадное стравливание до 8 бар.При достижении 8 бар,клапан закрываеца сам,автоматически. т.к. датчик Вкл/выкл компрессора использую с ,,вилкой,, 120/150 Пси(150 Пси=10,5 Бар) то как раз эти о,5 бар-являюца ,,подушкой,, для одновременного ВЫКЛЮЧЕНИЯ компресоора датчиком,и ограничением давки при НЕ ОТКЛЮЧЕНИИ компрессора-пердуном. Тебе,как постоянному партнеру,ценник знать не оязательно.Нужно тока указать желаемую размерность посадки(1/4,3/8,1/2) и выбрать Мах. давку.срабатывания.(8/11/16).Не понятные моменты партнерства-в л/с. ПС:Запрос Поисковика-не ,,выдает,, Пердун АirTek.Это так,на всякий случай. =))Принял,сделаю замеры куда втыкнуть отпишусь,благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а ценник на 11 бар? а то мне янки прислали да не тот((( Еще недавно были по 350 р/ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А адреса товарищ FORMER принципиально никакие не сдаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.