Cuda Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ты не опечатался? может всё-же кг. На красных сливах поршня точил сам? Нсли да то из чего и сколько будет под заказ поршень такого плана, но другой конфигурации? ну конечно кг=))красные сливы у Fox уже,это эйр лифт,анодированный алюминий,если такое точить порядка 100уе верх и низ на 4 сливы,комплект короче,50 на материал,50 работа,но конечно не анодированный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ясно, тогда точу дома, выйдет чуть дороже, но вести не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А с манометрами некрасиво получилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) А с манометрами некрасиво получилось :( согласен,моя вина,я просто запарился,от колличества сообщений в личке и передал один...прошу прощения,следующий который будет на продаже,вышлю за свой счет!Просто пришлось один дать Формеру,иначе он просто так бы плелся на вокзал,а так хоть вы оба с чем-то ушли... Изменено 22 января, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По компам,два 380х в резерве,два 380х в продаже,один новый 400й и один новый 280й.Пока все и месяц-два не будет пополнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) cогласен,моя вина,я просто запарился,от колличества сообщений в личке и передал один...прошу прощения,следующий который будет на продаже,вышлю за свой счет!Просто пришлось один дать Формеру,иначе он просто так бы плелся на вокзал,а так хоть вы оба с чем-то ушли... Ну как сказать, получилось что я просто так плелся на вокзал, т.к. ресивер был для cocos-а, а манометр он у тебе заказывал для меня Изменено 23 января, 2013 пользователем Igor_Prinse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) согласен,моя вина,я просто запарился,от колличества сообщений в личке и передал один...прошу прощения,следующий который будет на продаже,вышлю за свой счет!Просто пришлось один дать Формеру,иначе он просто так бы плелся на вокзал,а так хоть вы оба с чем-то ушли... Получается, что Igor просто так пришел... В общем, ждем манометр и датчик, который шел в нагрузку к ресиверу в следующий вторник. Изменено 23 января, 2013 пользователем cocos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Получается, что Igor просто так пришел... В общем, ждем манометр и датчик, который шел в нагрузку к ресиверу в следующий вторник. ну вот,а я про датчик даже не помнил,еще раз извиняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ну вот,а я про датчик даже не помнил,еще раз извиняюсь! ладно, всякое бывает. Ждем от тебя, во вторник, посылочку. Надеюсь в этот раз будет без накладок Изменено 23 января, 2013 пользователем Igor_Prinse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Самый большой спрос на рессиверы,поэтому заказал 5 штук,описание читатйте,на фото его видно......кто берет отписываемся и бронируем,цена для Москвы 120уе уже с доставкой к вам,для украины 100уе. 3 Gallon Aluminum Air Tank3-1/2"ports1 PORT ON EACH END & ONE ON BOTTOM19" L x 7" D x 8.25" HPressure tested to twice working pressure (150 PSI working pressure)Made in the USA, not some cheap import!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Самый большой спрос на рессиверы,поэтому заказал 5 штук,описание читатйте,на фото его видно......кто берет отписываемся и бронируем,цена для Москвы 120уе уже с доставкой к вам,для украины 100уе. 3 Gallon Aluminum Air Tank 3-1/2"ports 1 PORT ON EACH END & ONE ON BOTTOM 19" L x 7" D x 8.25" H Pressure tested to twice working pressure (150 PSI working pressure) Made in the USA, not some cheap import!! три ресивера беру! Я их уже очень долго жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 три ресивера беру! Я их уже очень долго жду. тебя записал=))не так уж и долго=)))в связи с погодным условиями в европе все очень задерживается... итак 2 в остатке кто берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну что, манометр мне завтра приедет? ехать на вокзал или опять в пролете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну что, манометр мне завтра приедет? ехать на вокзал или опять в пролете? монометров у меня нет уже,я в поисках....пара еще была,ищем по городу у кого они....жди пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 монометров у меня нет уже,я в поисках....пара еще была,ищем по городу у кого они....жди пока. Ок, ждем новостей от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 написал ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON-GAZon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Доминаторы бублики 2600 2500 есть и какая цена..... или 2В220...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Доминаторы бублики 2600 2500 есть и какая цена..... или 2В220...? не,остались только фаерстоуны,новые,есть 3 пары,цена 120 уе пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @Cuda,фаерстойны ф9000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @Cuda,фаерстойны ф9000? не..ток эти остались http://www.airassisted.ca/u2/air-bags/firestone/F6781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) не..ток эти остались http://www.airassisted.ca/u2/air-bags/firestone/F6781 если тебе сливы нужны,есть отличные заготовки,целиком стойки пара,там просверлина стойка,спущенно давление,она идет с регулировкой,их если перкачать,то можно очень жирно все собрать...с крутилкой жесткости,вот таке,они не ездили вообще,просто опыты над ними проводили...и у них отличные рукава... Изменено 29 января, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Заход хороший.Но я бы еще и на уголок поставил.Головкой вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 дождусь другие сливы и буду думать дальше,пока не нужны,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так и делаем усегда=) Заход хороший.Но я бы еще и на уголок поставил.Головкой вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 дождусь другие сливы и буду думать дальше,пока не нужны,спасибо. легендарные=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.