Перейти к содержанию

Стойки,сливы,компоненты,универсалные,контроллеры и пр.... пнедосовское барахло///

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.01.2013 в 04:53, greega сказал:

Ты не опечатался? может всё-же кг.

На красных сливах поршня точил сам? Нсли да то из чего и сколько будет под заказ поршень такого плана, но другой конфигурации?

ну конечно кг=))красные сливы у Fox уже,это эйр лифт,анодированный алюминий,если такое точить порядка 100уе верх и низ на 4 сливы,комплект короче,50 на материал,50 работа,но конечно не анодированный!

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2013 в 12:52, Igor_Prinse сказал:

А с манометрами некрасиво получилось :(

согласен,моя вина,я просто запарился,от колличества сообщений в личке и передал один...прошу прощения,следующий который будет на продаже,вышлю за свой счет!Просто пришлось один дать Формеру,иначе он просто так бы плелся на вокзал,а так хоть вы оба с чем-то ушли...

Изменено пользователем Cuda
Опубликовано

По компам,два 380х в резерве,два 380х в продаже,один новый 400й и один новый 280й.Пока все и месяц-два не будет пополнений!

Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2013 в 21:00, Cuda сказал:

cогласен,моя вина,я просто запарился,от колличества сообщений в личке и передал один...прошу прощения,следующий который будет на продаже,вышлю за свой счет!Просто пришлось один дать Формеру,иначе он просто так бы плелся на вокзал,а так хоть вы оба с чем-то ушли...

Ну как сказать, получилось что я просто так плелся на вокзал, т.к. ресивер был для cocos-а, а манометр он у тебе заказывал для меня 

Изменено пользователем Igor_Prinse
Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2013 в 21:00, Cuda сказал:

согласен,моя вина,я просто запарился,от колличества сообщений в личке и передал один...прошу прощения,следующий который будет на продаже,вышлю за свой счет!Просто пришлось один дать Формеру,иначе он просто так бы плелся на вокзал,а так хоть вы оба с чем-то ушли...

Получается, что Igor просто так пришел... В общем, ждем манометр и датчик, который шел в нагрузку к ресиверу в следующий вторник.

Изменено пользователем cocos
Опубликовано
  В 23.01.2013 в 08:51, cocos сказал:

Получается, что Igor просто так пришел... В общем, ждем манометр и датчик, который шел в нагрузку к ресиверу в следующий вторник.

ну вот,а я про датчик даже не помнил,еще раз извиняюсь!

Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2013 в 12:01, Cuda сказал:

ну вот,а я про датчик даже не помнил,еще раз извиняюсь!

ладно, всякое бывает.

Ждем от тебя, во вторник, посылочку. Надеюсь в этот раз будет без накладок

Изменено пользователем Igor_Prinse
Опубликовано

Самый большой спрос на рессиверы,поэтому заказал 5 штук,описание читатйте,на фото его видно......кто берет отписываемся и бронируем,цена для Москвы 120уе уже с доставкой к вам,для украины 100уе.

3 Gallon Aluminum Air Tank
3-1/2"ports

1 PORT ON EACH END & ONE ON BOTTOM

19" L x 7" D x 8.25" H

Pressure tested to twice working pressure (150 PSI working pressure)

Made in the USA, not some cheap import!!

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 18:08, Cuda сказал:
Самый большой спрос на рессиверы,поэтому заказал 5 штук,описание читатйте,на фото его видно......кто берет отписываемся и бронируем,цена для Москвы 120уе уже с доставкой к вам,для украины 100уе.

3 Gallon Aluminum Air Tank

3-1/2"ports

1 PORT ON EACH END & ONE ON BOTTOM

19" L x 7" D x 8.25" H

Pressure tested to twice working pressure (150 PSI working pressure)

Made in the USA, not some cheap import!!

три ресивера беру! Я их уже очень долго жду.

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 18:11, cocos сказал:

три ресивера беру! Я их уже очень долго жду.

тебя записал=))не так уж и долго=)))в связи с погодным условиями в европе все очень задерживается...

итак 2 в остатке кто берет?

Опубликовано
  В 28.01.2013 в 13:55, Igor_Prinse сказал:

Ну что, манометр мне завтра приедет? ехать на вокзал или опять в пролете?

монометров у меня нет уже,я в поисках....пара еще была,ищем по городу у кого они....жди пока.

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 09:47, DON-GAZon сказал:

Доминаторы бублики 2600 2500 есть и какая цена..... или 2В220...?

не,остались только фаерстоуны,новые,есть 3 пары,цена 120 уе пара.

Опубликовано (изменено)
  В 29.01.2013 в 21:11, Cuda сказал:

не..ток эти остались

http://www.airassisted.ca/u2/air-bags/firestone/F6781

если тебе сливы нужны,есть отличные заготовки,целиком стойки пара,там просверлина стойка,спущенно давление,она идет с регулировкой,их если перкачать,то можно очень жирно все собрать...с крутилкой жесткости,вот таке,они не ездили вообще,просто опыты над ними проводили...и у них отличные рукава...

post-326-0-99485800-1359494133_thumb.jpg

Изменено пользователем Cuda
Опубликовано

так и делаем усегда=)

В 29.01.2013 в 21:27, Former сказал:

Заход хороший.Но я бы еще и на уголок поставил.Головкой вниз.

3916fd7bafd1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...