Перейти к содержанию

насчет админовских стоек дайте совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда амик переносят крепление  к низу стойка опускаеться на 6-7 см этого хватает что бы положить приору на порог на сколько я знаю.

тут стойка укороченна на 7 см.единственное там отбойник стоит помоемому в задних стойках может его убрать 1см еще можно выйграть но за подушку начнешь переживать( 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда амик переносят крепление  к низу стойка опускаеться на 6-7 см этого хватает что бы положить приору на порог на сколько я знаю.

тут стойка укороченна на 7 см.единственное там отбойник стоит помоемому в задних стойках может его убрать 1см еще можно выйграть но за подушку начнешь переживать( 

Опубликовано
  В 05.03.2014 в 09:40, deda сказал:

я изначально написал что не лег именно зад))) перед вообще без вопросов) если ты про отбойник в подушке то там его нет, а стойку мы еще не разбирали пока, по грязи не кайф этим заниматься, я уже у многих спросил что да как, все сказали что щас стойки которые в комплекте админа чуть другие не то что раньше, и все разом сказали что стойка не дает((( 

Опубликовано
  В 05.03.2014 в 10:23, B133MP61rus сказал:

я изначально написал что не лег именно зад))) перед вообще без вопросов) если ты про отбойник в подушке то там его нет, а стойку мы еще не разбирали пока, по грязи не кайф этим заниматься, я уже у многих спросил что да как, все сказали что щас стойки которые в комплекте админа чуть другие не то что раньше, и все разом сказали что стойка не дает((( 

ну по поводу переда я не доглядел прошу прощения а по поводу зада фиг его знает но кто то здесь писал что отбойник с зади есть а с переди нет)

Опубликовано
  В 05.03.2014 в 12:03, deda сказал:

ну по поводу переда я не доглядел прошу прощения а по поводу зада фиг его знает но кто то здесь писал что отбойник с зади есть а с переди нет)

думал такая же беда и тут((( но потом когда я заказал еще один такой  же комплект на другую машину снял и посмотрел что нет там отбойника((( с Сашей(установшик) с Павловской смотрели вместе, все перелазили((( ни чего не где не мешает((( комплект вообще кайфовый и аккуратный!!! лично я буду продолжать такие же ставить, и подготовка воздуха хорошая и стойки, но если человек захочет положить на пороги то однозначно другие стойки задние брат((( кстати кто сталкивался или ставил на 10-тки-приоры задные стойки вот такие http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1859-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie-pod-dropy/ !!! подскажите как они ??? ложится ли тачка на пороги на них или нет

П.С. разумеется со спиленными лыжами на днище, ланжем пиленным, с дропами, поднятым движком!)))) 

Опубликовано

ну сам меня поправил по поводу 14 на дропах и этих стойках уверенно на пузе или просто амик в низ перенести крепление

Опубликовано
  В 09.03.2014 в 18:56, deda сказал:

тут мысль такая пришла а не на глушак ли легла балка задняя?

балка упирается в глушак...У меня гусь этот замят уже))

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 04:34, ILDrik сказал:

балка упирается в глушак...У меня гусь этот замят уже))

ну у меня тоже смят но не сильно.может он и не дает упасть окончательно)

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 08:28, deda сказал:

ну у меня тоже смят но не сильно.может он и не дает упасть окончательно)

так ты сними его,и посмотри ляжет сильнее иль нет))пятиминутное дело
Опубликовано

У меня стойки не админа,т.к. у меня хонда фит и не короткоходы.Когда по улице своей заезжаю с одной стороны,еду в стоковой высоте,а с другой стороны,подымаю до максимума и крадусь,хоть и стойки постукивают.На минимуме езжу на отбойниках,ели в максимуме выбирай высту,на которой не стучит.

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 08:48, blackstar12 сказал:

так ты сними его,и посмотри ляжет сильнее иль нет))пятиминутное дело

да мне он как то не мешает пока))) балку надо сдвинуть сначало))

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 11:20, deda сказал:

да мне он как то не мешает пока))) балку надо сдвинуть сначало))

так я о том чтобы просто посмотреть мешает или нет

Опубликовано
  В 10.03.2014 в 13:01, blackstar12 сказал:

так я о том чтобы просто посмотреть мешает или нет

я счас на статике))) стойки еще в проэкте)

Опубликовано (изменено)

Поставил назад стойки,левая сторона не хочет подниматься без правой правая поднимается без проблем . почему так?

post-6633-0-35671900-1394605955_thumb.jpg

Изменено пользователем blackstar12
Опубликовано
  В 09.03.2014 в 18:56, deda сказал:

тут мысль такая пришла а не на глушак ли легла балка задняя?

все там смотрели основательно((( не чего не где не цепляет(((( и не упирается. я уже не знаю что это может быть))) 

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 12:38, B133MP61rus сказал:

все там смотрели основательно((( не чего не где не цепляет(((( и не упирается. я уже не знаю что это может быть))) 

тогда открути амики на нижним болте пусть они в балку провалиться и посмотри ляжет или нет если ляжет то значит стойка не дает но блин минус 7 см это и так уже много куда еще укорачивать)))

Опубликовано
  В 12.03.2014 в 12:59, МАГА сказал:

http://vk.com/magazinnapnevme?w=wall-54306156_3633

эти стойки наш админ делает?

ну так то его почерк..)))

а вообще,вроде уже мелькали эти фото на форуме, и он сам их выкладывал вроде(админ)..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...