Рустем Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Видимо можно.а фото не найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Есть только схематическое изображение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сложная и непонятная штука Надо пробовать У меня тоже дудка не работает Снимаю чищу все ,хотя там нету грязи и работает ,но не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот ещё одна интересная схемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А у нас,коллега всетаки снял,с Патрола,один из 4 комплектов С40В. Пощитал што для его Авто,4хС40В-перебор. Не по обьему канешно же,и не по-потреблению.... Адовый звук.Получаеца и.....посигналить то некому этим.... )))Вроде бы и нада,а вроде бы как и ....жалко....человека. ПС:Установка 2хЗенита в 26 литров,давка 14 Бар.Клапан один,СЛП 15 на все 4хС40В. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот ещё интересней схемка нашлась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Да.Еще интересней.Т.е. делетанство в Высшей Мере....) И в дудку дунуть,и типа колесо качнуть....))) Даже дудку С40Б-назвали дудка КРАЗА.... Изменено 9 июля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да.Еще интересней.Т.е. делетанство в Высшей Мере....) И в дудку дунуть,и типа колесо качнуть....))) Вот ты мне объясни почему дудка работает после того как я ее разберу и соберу Через некоторое время начинает тупо шипеть Неужели из за маленького сечениея клапана От продувочного пистолета работает всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да.Еще интересней.Т.е. делетанство в Высшей Мере....) И в дудку дунуть,и типа колесо качнуть....))) Даже дудку С40Б-назвали дудка КРАЗА.... Под словом интересная имеються ввиду написаные параметры каждого штуцера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Рустем Ну Ты то уже...в этом деле Волк...! Сам и отвечаешь,на Свой же вопрос! ) Я то тут с какова боку....? )))) С40В,и Б...дудки имеют компрессионные камеры.Аналогичные тифону ТС15. (две черные стопорные гайки на тоннелях) Очень трудно и энергоемко,поддающиеся настройке. Написано на дудках-6 Бар,и пихай в них через 3мм трубку 6 Бар.Все остальные отклонения-это уже нарушения ТУ. Повлекшие за собой....либо Пшшшшшш,либо Ад в звуке. ТУ-рекомендованые данные,исходя из ГОСТа.А ГОСТ-как бы ЗАПРЕЩАЕТ использование сверхнормативных данных Дцб,в любом его проявлении. Выше 117 Дцб,заводу производителю ЗАПРЕЩЕНО (ГОСТом) настройка пневмосигналов.Исключение тифоны. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Под словом интересная имеються ввиду написаные параметры каждого штуцера Помиру пойдешь,с такими параметрами.Пневма,любая.....если она тока не Любительская,не подразумевает использование Бытовых ,,поливошных,, шлангов,на штутцер ,,под хомут,, Это все -Самодеятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Помиру пойдешь,с такими параметрами.Пневма,любая.....если она тока не Любительская,не подразумевает использование Бытовых ,,поливошных,, шлангов,на штутцер ,,под хомут,, Это все -Самодеятельность. Я не спец по пневме потому и спрашиваю совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я так понимаю между дудка и клапан должно быть не менее 6 Давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это из инструкции: Сигнал срабатывает при давлении воздуха 0,4 ... 0,75 МПа (4 ... 7,5 кгс/смг). При давлении воздуха 0,6 МПа (6 кгс/см2) уровень звука сигнала должен быть не менее 108 дБ на расстоянии 2 м от конца длинного рупора сигнала до микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рустем Не.Не БОЛЕЕ.....6 Бар(Атм.) Kostya_im Не.Ты не спрашиваешь....)Ты даешь утопические схемы,как сылку....! ))) Ты спрашивай.Чо Тя интересует-спрашивай.Некоторые Товарищи,на этом уже Собаку сьели.И не одну,а стаю....)))) Спрашивать можешь самые Фантастические Вопросы.Для Тя всегда найдеца правильный Ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так я и спрашиваю от чего можно поставить электромагнитный клапан и какое сечение трубок должно быть чтоб С40В работал нормально и по возможности схемку подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рустем Не.Не БОЛЕЕ.....6 Бар(Атм.) Ты на пальцах объясниНа входе клапана у меня от 6 До 15кг На выход поставлю тройник и подключу манометр и дудку Чего должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MGqjdHHLyGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рустем.Недопустимое вложение.Чота написал,а текст не пропускает..... Ща кусками опишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Магистраль АЖ 14/11 от миня в Патрол.Далее клапан 1/2 ДУ.Далее коллектро.Из коллектора на каждую-3мм трубка до полутора метров. Визжат как резаные на 12 Барах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если давишь выше 7 Бар-удлиняй и сужай магистраль после клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вообщем собрал я всю систему с использованием клапана от ГБО Lovato. В качестве временного ресивера взял баллон на 1л от огнетушителя. При испытании сигнал звучал порядка 3 секунд. И теперь возник новый вопрос - какую автоматику мне использовать для отключения компрессора при достижении давления в ресивере 8атм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 любое реле давления а клапана фото нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_im Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да чего же он у меня не гудит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.