PALN Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Как помните с НГ готовый блок стоит в розницу = 6500. Так вот предложение для рукастых и экономов. Просто проверенная и запрограмированная плата под лаком (кроме отводов) + чертеж (какой отвод куда и за что отвечает) + стандартный набор мелочевки (3 светодиода, зуммер, 8 защитных диодов) = 5200. Сразу предупреждаю: обращения типа "кардиологическая операция на конюшне" не подходит. Платы все моются в УЗ ванне, потом в спирте, потом проверяются на имиитаторе, потом под лак, потом опять проверяются, потом все данные обнуляются. Просто мацать маслянными руками не стоит как минимум. Как ии мыть ВэДэ-40 :)) Отводы расчитаны на проводку 0.25. Сама плата НИЧЕМ не отличается от стандартной. Предугадывая вопрос - а зачем мне это? - отвечаю: мне проще сбросить разовые работы по корпусам, механике, припаиванию проводки итп как работу не полежащую линии. А что главнее : прибыльность или ликвидность предприятия? ;) Ликвидность, которая определяетется ОБОРОТОМ :) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем PALN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Он будет работать с 6 клапанным блоком от Ауди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Он будет работать с 6 клапанным блоком от Ауди?Отвечу за автора, т.к. уже в других темах обсуждали. При наличии переходника, делающего очередь из команд или пропускающего их работать будет, т.к. блок может насколько я знаю пытаться параллельно и спускать и поднимать. Но человек( ник юра и какието цифры, не в обиду ему, просто не помню) тут на форуме, на белой импрезе вроде ездил и проблем не испытывал и без переходника. Один форумчанин делал переходник, но чего то заглохло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Он будет работать с 6 клапанным блоком от Ауди? В "лоб" нет. Он расчитан на 8-клапанную схему. Имеется толко возможность задать 2 канала (4 клапана). Как отписали выше - да кто то деле переходник. Т.е. бралиэтот контроллер и адаптировали. Но результатов я не видел / не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 за какие диоды идет речь обьясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @PALN, вот его схема, но он не пробовал подключать. Интересует ваше мнение стоит ли попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 за какие диоды идет речь обьясните пожалуйста. Защитные. Которые непосредственно на контакты клапанов прикручиваются. @PALN, вот его схема, но он не пробовал подключать. Интересует ваше мнение стоит ли попробовать? Не будет работать с контроллером. Он же может на двух разных колечах олдновременно впротивоход работать. Например, на переднем левом опускать, а не переднем правом поднимать. На диодах только обеспечивается открытие клапана сброса или подачи воздуха из ресивера. В итоге, если два разных колеса будут отрабатывать в противоход, то получится просто воздух из ресивера на улицу плюем и все. На диодах схема подходит только для кнопочного управления. То, что я видел, это была схема на отдельном процессоре. Сначала ее делали на простых логических микросхемах, а потом решили поставить процессор. Так проще получалось - меьше элементов. Результата не знаю. Автор dephine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 delohine молчит в личку написал ему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Правильный ник delphine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Он ответил:) сказал, что работает все вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Он ответил:) сказал, что работает все вроде. О. В барахолке бы выложил хотя бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmerica Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 наверное бы приобрел, забирать в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 наверное бы приобрел, забирать в Москве? что именно не понял? плату контроллера или переходник? Если про контроллер, то в Москве. Готовые есть. Даже с подпаянными проводами (не отрезать же их :))) тел 8 926 373 09 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Про переходник интересно напишу ему. @PALN, А что если я подключу компрессор напрямую к ресиверу, а на сброс поставлю отдельный клапан. Контролеру получается придется открывать какие то два клапана одновременно. Так можно будет подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не понял на самом деле. У него 8 выходов. Спуск-подъем 4 канала. И управление на них выдается в соответсвии с прошитой программой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да и так тоже не будет работать в принципе что я написал ничего не меняет - нужен переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmerica Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пару раз вчера пытался дозвониться - не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALN Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наверное выключен был. Батарея села в ноль днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmerica Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вроде получилось связаться, как договорились, поеду забирать - предупрежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.