Перейти к содержанию

Начал собирать пневму на САНДЕРИК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СЕГОДНЯ НАЧАЛ СБОРКУ ПЕРЕДНИХ СТОЕК... Зашел к знакомому токарю немного поработали срезали чашку с амортизаторов да срезали так чтоб осталась опора под подушку... затем выточили уплотнительные шайбы почему то я решил ставить два резиновых колечка одно снизу второе сверху думаю так будут надежнее...  так как оказалось что стойки диаметром 45мм а отверстия на подушке 44мм , ну вот пришлось поработать над подушками способом трения наждачкой... :biggrin:  конечно все просто так не закончилось пришлось сверлить отверстие в верхней части брекета так как отверстие в нем 12,5мм а параметры штока таковы 20-16-12мм ну и росверлил отверстие на 16мм... 

вот такие результаты:post-6409-0-18071700-1392301291_thumb.jpgpost-6409-0-55532500-1392301305_thumb.jpgpost-6409-0-68793500-1392301320_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ну на пузо нет не в моем стиле а вот чуть ниже отпустить чем сейчас и при надобности поднять обратно вот это не помешает  да и на фото подушка завернута до конца а шток еше на сантиметроpost-6409-0-37403500-1392308667_thumb.jpgв 3,5-4,5 выдвигается.

Изменено пользователем sanderik
Опубликовано

Сегодня установил передние стойки нужна помощь подьем с самого нижнего уровня начинается с 1.5-2атм а вот когда поднимется до середины 4-4.5 атм потом стоит стоит и опять поднимается на давке 7-8 атм это нормальное явление???

Опубликовано

Почему перед с полностью отпущеного положения поднимается с 1.5-2атм до ездового положения 2.5-3 атм а с ездового дальше поднимается только с 6 атм Ито очень медленно а с 7атм уже поднимается хорошо и максимум высота 8 атм это нормально????? Подскажите плиз может я что то не так сделал???

Опубликовано

Компресор без ресивера... Может из за этого???

Если подушки соединены, то давление в них всё равно выравнивается, а неравномерный подъем может быть из-за заужения воздуховода к той подушке,которая медленней поднимается(пережатие, попало может чего в трубку или фитинг)
Опубликовано

а если  поршень выровнить под небольшой уклон конуса это изменит параметры подъема??? например post-6409-0-44651700-1392821275_thumb.jpg или же такой вариантpost-6409-0-06685500-1392821306_thumb.jpg и какой  из этих вариантов будет лучше в равномерности подъема и  более мягче???

Опубликовано (изменено)

Особенность слив, что подниматься может одна сторона раньше, или с разных давлений и т.д. привыкай, у кого то сильнее у кого то меньше. меня это вообще не парит никак, что на пол секунды левая сторона начинает раньше подыматься чем правая, всеравно выравнивается

Изменено пользователем Pinkdude
Опубликовано

Да согласен подъем с разного давление у меня левая сторона после 8 очков поднимает до конца а правая 7 очкок и уже максимум верхнее положение... Просто я читал на форумах что если поршень выровнит то подъем будет улучшен... Вот и интересуюсь может кто нибудь. Посоветует что нибудь да подскажет...

Опубликовано

Особенность слив, что подниматься может одна сторона раньше, или с разных давлений и т.д. привыкай, у кого то сильнее у кого то меньше. меня это вообще не парит никак, что на пол секунды левая сторона начинает раньше подыматься чем правая, всеравно выравнивается

Это точно, выравнивается. Себе поставил влагоуловитель с регулятором давления ( настроил на 5,5 бар) , теперь вообще нет проблемы. Даже не смотрю чего там и сколько. 

Опубликовано

ну выравнивается эт я тоже заметил но все же хочется ровного подъема и меня немного пугает что до полного подъема поднимается только после 8атм  а до восьми только ездовое и как за 8 завалит то реско поднимается на макс высоту  :russian_ru:

Опубликовано

Тут уже много раз писалось как изолентой (самый простой способ) изменить поршень. Делай небольшой конус сначала, если будет пробивать - то мотай ещё, чтоб конус стал больше. После того как поймешь кокой поршень тебе больше нравится одевай термоусадку. Либо уже выводи поршень чем-то более надежным. 

ЗЫ У меня ездовое ~6,2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...