sanderik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 СЕГОДНЯ НАЧАЛ СБОРКУ ПЕРЕДНИХ СТОЕК... Зашел к знакомому токарю немного поработали срезали чашку с амортизаторов да срезали так чтоб осталась опора под подушку... затем выточили уплотнительные шайбы почему то я решил ставить два резиновых колечка одно снизу второе сверху думаю так будут надежнее... так как оказалось что стойки диаметром 45мм а отверстия на подушке 44мм , ну вот пришлось поработать над подушками способом трения наждачкой... конечно все просто так не закончилось пришлось сверлить отверстие в верхней части брекета так как отверстие в нем 12,5мм а параметры штока таковы 20-16-12мм ну и росверлил отверстие на 16мм... вот такие результаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 извиняюсь за качество фото.. фотал с телефона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ооо пневмо брат астанинский)) Судя по подушкам ездить в стоковой высоте собираешься и на пузо ложить нет цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ну на пузо нет не в моем стиле а вот чуть ниже отпустить чем сейчас и при надобности поднять обратно вот это не помешает да и на фото подушка завернута до конца а шток еше на сантиметров 3,5-4,5 выдвигается. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем sanderik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня установил передние стойки нужна помощь подьем с самого нижнего уровня начинается с 1.5-2атм а вот когда поднимется до середины 4-4.5 атм потом стоит стоит и опять поднимается на давке 7-8 атм это нормальное явление??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Почему перед с полностью отпущеного положения поднимается с 1.5-2атм до ездового положения 2.5-3 атм а с ездового дальше поднимается только с 6 атм Ито очень медленно а с 7атм уже поднимается хорошо и максимум высота 8 атм это нормально????? Подскажите плиз может я что то не так сделал??? sorento903 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Наверно форма поршня задает такие параметры по давлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А какаво максимальное давления в подушке от кабины скания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А какаво максимальное давления в подушке от кабины скания???Рабочее у них насколько знаю 7 атм. , могу ошибаться, максимальное не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А может быть такое из за неравномерного подъема?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuk62 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не парься, это нормально,форма поршня такая, думаю до 10 атмосфер ничего плохого не случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А может быть такое из за неравномерного подъема??????В смысле неравномерный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну правая сторона поднимается быстрее чем левая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Компресор без ресивера... Может из за этого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Компресор без ресивера... Может из за этого???Если подушки соединены, то давление в них всё равно выравнивается, а неравномерный подъем может быть из-за заужения воздуховода к той подушке,которая медленней поднимается(пережатие, попало может чего в трубку или фитинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а если рукав длинный к чему это приводит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а если поршень выровнить под небольшой уклон конуса это изменит параметры подъема??? например или же такой вариант и какой из этих вариантов будет лучше в равномерности подъема и более мягче??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @sanderik,первый вариант лучше......и мягше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А будет ли ровный подъем при такой конструкции поршня а то по заводским параметрам поршня подъем совсем мне не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Особенность слив, что подниматься может одна сторона раньше, или с разных давлений и т.д. привыкай, у кого то сильнее у кого то меньше. меня это вообще не парит никак, что на пол секунды левая сторона начинает раньше подыматься чем правая, всеравно выравнивается Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Pinkdude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да согласен подъем с разного давление у меня левая сторона после 8 очков поднимает до конца а правая 7 очкок и уже максимум верхнее положение... Просто я читал на форумах что если поршень выровнит то подъем будет улучшен... Вот и интересуюсь может кто нибудь. Посоветует что нибудь да подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Особенность слив, что подниматься может одна сторона раньше, или с разных давлений и т.д. привыкай, у кого то сильнее у кого то меньше. меня это вообще не парит никак, что на пол секунды левая сторона начинает раньше подыматься чем правая, всеравно выравнивается Это точно, выравнивается. Себе поставил влагоуловитель с регулятором давления ( настроил на 5,5 бар) , теперь вообще нет проблемы. Даже не смотрю чего там и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну выравнивается эт я тоже заметил но все же хочется ровного подъема и меня немного пугает что до полного подъема поднимается только после 8атм а до восьми только ездовое и как за 8 завалит то реско поднимается на макс высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кто то писал что параметры поршня такие ну вот я и хочу изменить его параметры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут уже много раз писалось как изолентой (самый простой способ) изменить поршень. Делай небольшой конус сначала, если будет пробивать - то мотай ещё, чтоб конус стал больше. После того как поймешь кокой поршень тебе больше нравится одевай термоусадку. Либо уже выводи поршень чем-то более надежным. ЗЫ У меня ездовое ~6,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.