savin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ну я на дропах не ездил ) так что за них не знаю ) а так лично себе проставки из барабанов выточу и всё, вроде как говорят этого должно хватить чтобы не протирало. Можно поставить проставки ступичные с классики, это то же самое, что ты хочешь сделать из барабана. Толщина 0,6-0,8см, правда они не центрованные, если больше двух на 1 сторону ставишь бить начинают. Поэтому в идеале 1 ставить Изменено 30 января, 2014 пользователем savin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Можно поставить проставки ступичные с классики, это то же самое, что ты хочешь сделать из барабана. Толщина 0,6-0,8см, правда они не центрованные, если больше двух на 1 сторону ставишь бить начинают. Поэтому в идеале 1 ставить от барабана 0,6-0,8 а от классики они очень тонкие 0,4-0,5 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 От классики проставки под передний диск 5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) от барабана 0,6-0,8 а от классики они очень тонкие 0,4-0,5 максимум В багажнике лежат штук 20 от 6мм до 8мм, 5 мм ни одной) Изменено 30 января, 2014 пользователем savin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В багажнике лежат штук 20 от 6мм до 8мм, 5 мм ни одной) ну а мне что попадались все тонкие какие то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.