Wazokrit Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Энвер,ран ставитьс с быстросьемным фитингом.....и проблем нет со страливанем....дальше в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 НЗ --- клапан в свободном состоянии закрыт...открываеться при подаче питания. БК--- блок клапанов РВД- рукав высокого давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss9561 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 fimix,я имею опыт с ШС....стучат.....ШС20 держит 500кг статики и 850кг в динамики.....стучат потому что металл об металл.... здравствуйте, я тут новенький и много не понимаю например ШС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ШС - шарнирное соединение, если правильно помню, по сути типа подшипника, лучше гугл расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Про понятия дроп (drop), фитмент (fitment), и стэнс (stance) было уже? Или я устарел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ШС - шарнирное соединение, если правильно помню, по сути типа подшипника, лучше гугл расскажет. ШС - качающийся подшипник. Позволяет перемещения в нескольких плоскостях одновременно. Наши совецкие требуют периодического обслюживания и быстро выходят из строя. Хорошие импортные стоят как чугунный мост с воротами, необслуживаемые и держат высокие нагрузки (700 кг). Вот такие я и использую)) lowmsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss9561 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ШС - качающийся подшипник. Позволяет перемещения в нескольких плоскостях одновременно. Наши совецкие требуют периодического обслюживания и быстро выходят из строя. Хорошие импортные стоят как чугунный мост с воротами, необслуживаемые и держат высокие нагрузки (700 кг). Вот такие я и использую)) самоустанавливающихся шарикоподшипников SKF Самоустанавливающиеся шариковые подшипники имеют два ряда шариков со сферической дорожкой качения на наружном кольце. Эта особенность конструкции обеспечивает самоустанавливаемость подшипников, позволяет им выдерживать перекосы вала относительно корпуса. Поэтому такие подшипники особенно удобны в узлах, где возможны перекосы вследствие погрешностей при установке или из-за изгибов вала. Также у самоустанавливающихся подшипников показатель трения наименьший из всех шарикоподшипников, это позволяет ему сохранять более низкую температуру на высоких скоростях. Самоустанавливающиеся шарикоподшипники выпускаются SKF в нескольких вариантах конструкций, из которых наиболее распространены: - открытые подшипники - подшипники с уплотнениями с обеих сторон - подшипники с удлиненным внутренним кольцом Вот так будет нагляднее и попонятнее для чайников как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filinadsl Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Напишите пожалуйста по поводу различий 1/4 1/8 и т.д. Как различать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек43 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну все, пора выпускать такой словарь в книжном варианте. Нести знания в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.