Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то не нашел или как обычно будет сказано "плохо искал", регулируемая стойка в совокупности с подушкой для так называемого (вот то что нуна!!!) истинного места крепления подушки!? как то так )))

Опубликовано

Не очень понятен вопрос. 

О каких регулировках стойки идет речь? Если Вы про койловеры тут тема с резьбой обсуждалась раз много. Если Вы про какие-нибудь кониспорт, то тут все также как с нерегулируемыми .

Кстати поиском пробывали пользоваться? Про аммортизаторы темы есть, может там найдете ответы...

Опубликовано
  В 23.12.2013 в 12:56, LiMe-lip сказал:

Не очень понятен вопрос.

О каких регулировках стойки идет речь? Если Вы про койловеры тут тема с резьбой обсуждалась раз много. Если Вы про какие-нибудь кониспорт, то тут все также как с нерегулируемыми .

Кстати поиском пробывали пользоваться? Про аммортизаторы темы есть, может там найдете ответы...

да я именно про так нызываемые койловеры но без использования пружин. почитав множество здешних тем не нашел проектов с таким исполнением, а не довольных максимальным и минимальным дорожным просветом,а так же жесткость не мало.
Опубликовано (изменено)
  В 23.12.2013 в 15:55, nickeynike сказал:

тоже очень интересен вопрос про герметизацию подушки на "винтах"

вот не плохой вариант

post-5911-0-47278300-1387815570_thumb.png

post-5911-0-04136000-1387815957_thumb.png

Изменено пользователем benia61
Опубликовано

чет не очень понял. нет описания как и что там делалось?

и это вариант герметизации снизу, а сверху как и на обычных стойках делать?

Опубликовано

я, как автор этого решения, вам скажу, что совсем не обязательно весь этот огород городить, если есть возможность обрезать и перепресовать подушку.Нужно так подобрать её длину, чтобы в самом нижнем положении в котором вы хотите передвигаться, подушка упиралась в полку на поршне.

Опубликовано

так наоборот хочется избежать огорода с танцем вокруг подушки так как мона купить, приварить, а когда все собрал откатал в резных диапазонах с помощью резьбы отрепетировать именно то что хотелось а не получилось! как то так )))

Опубликовано

из недостатков: много соединений, которые могут быть негерметичными, и на передней стойке проблематично закрепить поршень, что бы он не проворачивался.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте,тоже хочу сделать пневмо подушки на винтовых стойках,автор можешь по подробнее рассказать что сделал(если сделал)ломаю голову!!! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А не легче у токаря убрать резьбу и сделать площадку под поршень гладкую? Как раз на ровное поршень сажать и все гуд будет. Лично я так буду делать на днях

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 05.06.2014 в 18:56, Phil740i сказал:

А не легче у токаря убрать резьбу и сделать площадку под поршень гладкую? Как раз на ровное поршень сажать и все гуд будет. Лично я так буду делать на днях

Добрый день, ну как успехи? получилось что нибудь сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...