DimonDD Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Maximus, уже заявка на 5 блоков (за два дня) у тебя в кармане :-) Я несколько постов назад предвидел подобную ситуацию Хочу быть в первых рядах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonDD Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Maximus, тему можно хоронить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonDD Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Maximus, тему можно хоронить? Разочаровался я в тебе Maximus.......если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я тоже за беспроводное управление) заказал бы не задумываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Разочаровался я в тебе Maximus.......если честно Друзья, я не против сделать, но повторюсь, на счет радио пульта и микросхемы внутри! Я не могу скупить все что делает китай, поразбирать, в поисках микросхемы которую можно будет перепаять в свой пульт! Также я не имею финансовой возможность выпустить свою микросхему, на это нужно очень много денег... если у кого то есть комплект радиоуправления, и не впадлу разобрать родной пульт, разберите и гляньте, если микросхема с ногами, то просто дайте мне модель комплекта, а если "капля" то в топку Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 если у кого то есть Все равно какой? Ну вот, я свой раскручу, если народу нужно. Они все одинаковы внутри, что я видел, и на 433 и на 337 Макс, кстати про мой вопрос не забудь пожалуйста Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если честно то я бы тоже заказал только вот цену не увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @AROKH, Спасибо, тут действительно нормальная "ногатая" микросхема, ее можно вполне использовать, жаль что всего на 4 кнопки! Вот бы на 12кнопочный пультик взглянуть @стас, беспроводных пока и нет, а на проводное управление цены в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня так Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @v0lt, спасибо! Предлагаю перенести обсуждение это дела сюда http://pnevmopodveska-club.ru/topic/805-bortovoi-zhurnal-maximus/page-5#entry44210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 1 Изменено 27 декабря, 2013 пользователем вазерати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @AROKH, Спасибо, тут действительно нормальная "ногатая" микросхема, ее можно вполне использовать, жаль что всего на 4 кнопки! Вот бы на 12кнопочный пультик взглянуть @стас, беспроводных пока и нет, а на проводное управление цены в первом посте. Щас мне скоро прийдет ду на 12 кнопок. Я разберу и скину фотки че и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 так в итоге что умеет этот электронный блок? вручную накачивать и спускать подушки? а предустановки не реализованы еще? добавить электронные показания давления реально? например стоят 5 датчиков давления, но они у всех в багажнике, а пульт ДУ в салоне - пипец как неудобно. А запихнуть 5 датчиков в салон - много места мало и нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 много места мало, это по-нашему))))) хотел сказать много места нужно для этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блок электро-коммутации элементов превмоподвески (БЭКЭП)БЭКЭП» предназначен для облегчения инсталляции электрической части управления пневмоподвеской, и дистанционного, ручного, управления пневмосистемой, так же предоставляет возможность последующего дополнения системы, «умной» электроникой (системой автоматического поддержания дорожного просвета) «БЭКЭП» совмещает в себе:-Блок предохранителей*-Блок рэлее (1 механическое и 10 электронных)-Блок аварийного управления клапанами и компрессором. 10 кнопок позволяют управлять как по отдельности, так и одновременно клапанами и компрессором.-Само диагностика, наличия подключения (контакта):10 светодиодов способны не только показывать подается ли напряжение на клапана и компрессор, но и индицируют наличие самого подключения. Светодиод не будет светиться, пока не подключен потребитель (компрессор или клапан)-Контролер-таймер клапана разгрузки:Это отдельная схема, отвечающая за сброс воздуха из магистрали между компрессором и обратным клапаном.** «БЭКЭП» является законченным изделием и не требует установки дополнительных реле или предохранителей! Контролировать автоматически дорожный просвет он не может. разве что дать пульт 2-му пилоту и пусть жмет кнопки Датчики положения и автоматический контроль за уровнем, или визуализация контроля, это уже другие девайсы. Kk190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 так особо что там жать? включил зажигание - проверка давления в каждой подушке и все.... более сложная система с автоматикой и визуализацией контроля - согласен, другая песня... а насчет визуализации давления что? можно такое сделать? или бегать между багажником и салоном жать кнопки и смотреть скока там накачалось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что мешает вывести манометр в салон, или датчики положения с вольтметрами, и по ним ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мешает количество монометров... если есть наработка с пультом - так уже делать унифицированно. Ну эт мое мнение, может это никому и не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonDD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мешает количество монометров... если есть наработка с пультом - так уже делать унифицированно. Ну эт мое мнение, может это никому и не нужно... Всем кому нужно было вывести показание на торпеду - уже вывели, даже три манометра диаметром 52 мм успешно инсталируются на водительскую стойку передней двери без какого либо ущерба на торпеде. для этого есть стоечные подиумы на один, два и три манометра. Выводить это на пульт д/у - для чего усложнять систему? И как можно ездить с манометрами в багажнике? Напоминает переход перекрестка с закрытыми глазами :-) Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у кого три манометра - еще куда ни шло, а у кого пять? А как можно качать давление в систему, если манометры у тебя в салоне, а система в багажнике? Нет, например, пульта ДУ в салоне, управление все в багажнике было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonDD Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ставится три манометра, два из которых двухстрелочные!!! Хотя в вашем случае подиумы и на 5 манометров существуют, тока нерационально все это. А вы когда пультом качать систему из салона будете смотреть манометры - все равно бегать в багажник!!! Так что как ни крути а 5 манометров тянуть в салон одназначно. Да и смотрится куда лучше. Да и протянуть их какая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот 12ти кнопочный пульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsanto Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте! Такой еще вопрос, возможно ли использовать будет в паре с вот таким вот пультом Ваш девайс. Подключить Ваш пульт для управления с салона, и отдельно еще свой для управления с улицы. По идеи не должны мешать друг другу? Но мой пульт для 2-х контуров, подключить его так что бы опускать и поднимать только перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте! Такой еще вопрос, возможно ли использовать будет в паре с вот таким вот пультом Ваш девайс. Подключить Ваш пульт для управления с салона, и отдельно еще свой для управления с улицы. По идеи не должны мешать друг другу? Но мой пульт для 2-х контуров, подключить его так что бы опускать и поднимать только перед и зад. все можно сделать при желании. А так проблем никаких ставишь диоды и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте! Такой еще вопрос, возможно ли использовать будет в паре с вот таким вот пультом Ваш девайс. Подключить Ваш пульт для управления с салона, и отдельно еще свой для управления с улицы. По идеи не должны мешать друг другу? Но мой пульт для 2-х контуров, подключить его так что бы опускать и поднимать только перед и зад. все можно сделать при желании. А так проблем никаких ставишь диоды и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.