DimonDD Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Maximus, уже заявка на 5 блоков (за два дня) у тебя в кармане :-) Я несколько постов назад предвидел подобную ситуацию Хочу быть в первых рядах!!!
DimonDD Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Maximus, тему можно хоронить?
DimonDD Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 04:09, DimonDD сказал: Maximus, тему можно хоронить? Разочаровался я в тебе Maximus.......если честно
low13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 я тоже за беспроводное управление) заказал бы не задумываясь
Maximus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) DimonDD сказал: Разочаровался я в тебе Maximus.......если честно Друзья, я не против сделать, но повторюсь, на счет радио пульта и микросхемы внутри! Я не могу скупить все что делает китай, поразбирать, в поисках микросхемы которую можно будет перепаять в свой пульт! Также я не имею финансовой возможность выпустить свою микросхему, на это нужно очень много денег... если у кого то есть комплект радиоуправления, и не впадлу разобрать родной пульт, разберите и гляньте, если микросхема с ногами, то просто дайте мне модель комплекта, а если "капля" то в топку Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Maximus
AROKH Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Maximus сказал: если у кого то есть Все равно какой? Ну вот, я свой раскручу, если народу нужно. Они все одинаковы внутри, что я видел, и на 433 и на 337 Макс, кстати про мой вопрос не забудь пожалуйста Maximus 1
стас Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Если честно то я бы тоже заказал только вот цену не увидел)))
Maximus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 @AROKH, Спасибо, тут действительно нормальная "ногатая" микросхема, ее можно вполне использовать, жаль что всего на 4 кнопки! Вот бы на 12кнопочный пультик взглянуть @стас, беспроводных пока и нет, а на проводное управление цены в первом посте.
Maximus Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 @v0lt, спасибо! Предлагаю перенести обсуждение это дела сюда http://pnevmopodveska-club.ru/topic/805-bortovoi-zhurnal-maximus/page-5#entry44210
вазерати Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 1 Изменено 27 декабря, 2013 пользователем вазерати
вазерати Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 В 25.12.2013 в 14:44, Maximus сказал: @AROKH, Спасибо, тут действительно нормальная "ногатая" микросхема, ее можно вполне использовать, жаль что всего на 4 кнопки! Вот бы на 12кнопочный пультик взглянуть @стас, беспроводных пока и нет, а на проводное управление цены в первом посте. Щас мне скоро прийдет ду на 12 кнопок. Я разберу и скину фотки че и как
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 так в итоге что умеет этот электронный блок? вручную накачивать и спускать подушки? а предустановки не реализованы еще? добавить электронные показания давления реально? например стоят 5 датчиков давления, но они у всех в багажнике, а пульт ДУ в салоне - пипец как неудобно. А запихнуть 5 датчиков в салон - много места мало и нереально.
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 много места мало, это по-нашему))))) хотел сказать много места нужно для этого...
Maximus Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Блок электро-коммутации элементов превмоподвески (БЭКЭП)БЭКЭП» предназначен для облегчения инсталляции электрической части управления пневмоподвеской, и дистанционного, ручного, управления пневмосистемой, так же предоставляет возможность последующего дополнения системы, «умной» электроникой (системой автоматического поддержания дорожного просвета) «БЭКЭП» совмещает в себе:-Блок предохранителей*-Блок рэлее (1 механическое и 10 электронных)-Блок аварийного управления клапанами и компрессором. 10 кнопок позволяют управлять как по отдельности, так и одновременно клапанами и компрессором.-Само диагностика, наличия подключения (контакта):10 светодиодов способны не только показывать подается ли напряжение на клапана и компрессор, но и индицируют наличие самого подключения. Светодиод не будет светиться, пока не подключен потребитель (компрессор или клапан)-Контролер-таймер клапана разгрузки:Это отдельная схема, отвечающая за сброс воздуха из магистрали между компрессором и обратным клапаном.** «БЭКЭП» является законченным изделием и не требует установки дополнительных реле или предохранителей! Контролировать автоматически дорожный просвет он не может. разве что дать пульт 2-му пилоту и пусть жмет кнопки Датчики положения и автоматический контроль за уровнем, или визуализация контроля, это уже другие девайсы. Kk190 1
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 так особо что там жать? включил зажигание - проверка давления в каждой подушке и все.... более сложная система с автоматикой и визуализацией контроля - согласен, другая песня... а насчет визуализации давления что? можно такое сделать? или бегать между багажником и салоном жать кнопки и смотреть скока там накачалось)))))
Maximus Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А что мешает вывести манометр в салон, или датчики положения с вольтметрами, и по ним ориентироваться?
Bell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 мешает количество монометров... если есть наработка с пультом - так уже делать унифицированно. Ну эт мое мнение, может это никому и не нужно...
DimonDD Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 14:54, Bell сказал: мешает количество монометров... если есть наработка с пультом - так уже делать унифицированно. Ну эт мое мнение, может это никому и не нужно... Всем кому нужно было вывести показание на торпеду - уже вывели, даже три манометра диаметром 52 мм успешно инсталируются на водительскую стойку передней двери без какого либо ущерба на торпеде. для этого есть стоечные подиумы на один, два и три манометра. Выводить это на пульт д/у - для чего усложнять систему? И как можно ездить с манометрами в багажнике? Напоминает переход перекрестка с закрытыми глазами :-) Maximus 1
Bell Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 у кого три манометра - еще куда ни шло, а у кого пять? А как можно качать давление в систему, если манометры у тебя в салоне, а система в багажнике? Нет, например, пульта ДУ в салоне, управление все в багажнике было...
DimonDD Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ставится три манометра, два из которых двухстрелочные!!! Хотя в вашем случае подиумы и на 5 манометров существуют, тока нерационально все это. А вы когда пультом качать систему из салона будете смотреть манометры - все равно бегать в багажник!!! Так что как ни крути а 5 манометров тянуть в салон одназначно. Да и смотрится куда лучше. Да и протянуть их какая проблема?
elsanto Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте! Такой еще вопрос, возможно ли использовать будет в паре с вот таким вот пультом Ваш девайс. Подключить Ваш пульт для управления с салона, и отдельно еще свой для управления с улицы. По идеи не должны мешать друг другу? Но мой пульт для 2-х контуров, подключить его так что бы опускать и поднимать только перед и зад.
вазерати Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 03:34, elsanto сказал: Здравствуйте! Такой еще вопрос, возможно ли использовать будет в паре с вот таким вот пультом Ваш девайс. Подключить Ваш пульт для управления с салона, и отдельно еще свой для управления с улицы. По идеи не должны мешать друг другу? Но мой пульт для 2-х контуров, подключить его так что бы опускать и поднимать только перед и зад. все можно сделать при желании. А так проблем никаких ставишь диоды и все
вазерати Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 03:34, elsanto сказал: Здравствуйте! Такой еще вопрос, возможно ли использовать будет в паре с вот таким вот пультом Ваш девайс. Подключить Ваш пульт для управления с салона, и отдельно еще свой для управления с улицы. По идеи не должны мешать друг другу? Но мой пульт для 2-х контуров, подключить его так что бы опускать и поднимать только перед и зад. все можно сделать при желании. А так проблем никаких ставишь диоды и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти