SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Хотелось тоже поделиться своими достижениями в пневмостроении. Автомобиль: Газ 24 1985 года Клапана: Электромагнитные 1.2", производство USA (4 штуки, к лету еще 4 докуплю) Перед: Подвеска с балкой в сборе 3110, переделаные чашки — Пневмоподушки 2500lb 1/2" USA Зад: — Мост Volvo 740 — Пневмо подушки 2600lb 1/2" USA — Сварена трапецивидная конструкция, для большего хода подвески. (В процессе производства) — Рычажная кастом подвеска на базе тяг от ваз 2106 (В процессе производства) Ресивер КАМАЗ Компрессор Беркут R20 Влагоотделитель WESTER 816-003 Осталось докупить: реле давления 2х стелочный манометр от КАМАЗа трубки+ фитинги и возможно еще один компрессор Подвеска собирается по такой схеме: bemba74 1 Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Трубки какого диаметра надо взять, что бы обеспечить максимальную скорость накачкиспуска? Цитата
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 12-16 мм. И еще трохи ресиверов и беркутов. Цитата
Гость. Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А почему перед 2500 , а зад 2600.??? Если уж решил на них строить , то лучше наоборот . 2600 - перед , 2500 - зад. Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А почему перед 2500 , а зад 2600.???так 2500 идеально встают спереди(да и мне сильно большой ход подвески спереди не нужен), 2600 больно большие Цитата
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 так 2500 идеально встают спереди(да и мне сильно большой ход подвески спереди не нужен), 2600 больно большие Просто подушка должна быть нагружена. И если на перед на рычаг хватает 2500, то на зад, который легче, 2600 великовата Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 12-16 мм. И еще трохи ресиверов и беркутов 9мм нормально будет для быстрой двухконтурной? и вопрос, сильно ли важно расстояние от выпускного клапана к подушке? всмысле быстрее ли будет спускать если клапан будет близко и наоборот? Цитата
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Скорость подьема.а сним же и опускания,зависит от: 1.Ф фитинга входящим в подушку. 2.Ф трубки входящей в подушку и выходящей из клапана. 3.Ф проходного в клапане. 4.Ф трубки-подводящей к клапану из ресивера. 5.Ф порта на канал,в ресивере. 6.Мах давки в ресивере. При Мах этих значениях-подьем будет сопровождаца проникновением кресцовой кости в подушку сиденья,до его основания. Изменено 8 января, 2013 пользователем Former SergeyRast 1 Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @Former, до какого максимального безопасного значения можно поднять давления в системе? хочется добиться проникновение кресцовой кости в основание подушки сидения)))) Цитата
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Слабовата у Тя обвязка.Очень.Не выдержит она,развлица... Вниз ийти мосту некуда,поэтому эта чудовищная нагрузка,будет ,,бить,, только в эти верхние П. На этих-зада просто нет.Весь вес-на перед.Зад-типа декоративной тележки- Но рамки там...раза в четыре-мощней.Тоже кста-на бубликах... Цитата
treeton Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Подвеска собирается по такой схеме: В данной схеме вижу один большой минус: левая и правая подушки не разделены ни обратным клапаном ,ни краном уровня пола,в таком случам на поворотах воздух легко будет перекачиватся из подушки в подушку,а это чревато опрокидаванием авто Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @Former, обвязка не закончена, еще все будет усиливаться на 100 раз именно насмотревшись видео с такими машинами я и затеял эту авантюру) 27772 1 Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 В данной схеме вижу один большой минус: левая и правая подушки не разделены ни обратным клапаном ,ни краном уровня пола,в таком случам на поворотах воздух легко будет перекачиватся из подушки в подушку,а это чревато опрокидаванием авто этого не возможно, так как все клапана в момент езды закрыты, воздуху просто некуда будет деваться то что манометр соединен с подушками - двух стрелочный и никакого контакта не будет с другим контуром Цитата
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 именно насмотревшись видео с такими машинами Еще раз посмотри это Видео,с Паузами....на 1.23 1.27 (4хВиайра 480+2хОптимы) 2.31 (30л-2хЗенита). Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @Former, Согласен, круто) Москва не сразу строилась, планирую желтую оптиму ставить, со временем 2 штуки + гену соответствующую компрессоры и ресиверы тоже добавлю плюс пневмы, что ее можно усовершенствовать бесконечно) Изменено 8 января, 2013 пользователем SergeyRast Цитата
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 планирую желтую оптиму ставить, со временем 2 штуки + гену соответствующую компрессоры и ресиверы тоже добавлю Не племяш ли Ты...Березовского,часом? Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Не племяш ли Ты...Березовского,часом? ни в коем случае) всего лишь бедный студент Цитата
treeton Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 этого не возможно, так как все клапана в момент езды закрыты, воздуху просто некуда будет деваться то что манометр соединен с подушками - двух стрелочный и никакого контакта не будет с другим контуром Я говорю не о переднем и заднем контуре а о левой и правой подушкой, судя по схеме между ними будет перекачка из одной в другую Цитата
treeton Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Всё, сообразил, просто схема немного не удачно нарисована, поэтому и ошибся, нужно было от каждого електроклапана показать воздухопровод Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я говорю не о переднем и заднем контуре а о левой и правой подушкой, судя по схеме между ними будет перекачка из одной в другую Я понимаю о чем речь идет, просто в каком месте и каким образом будет перекачка? вот схему не много переделал, что бы было более наглядно: Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Всё, сообразил, просто схема немного не удачно нарисована, поэтому и ошибся, нужно было от каждого електроклапана показать воздухопровод как говорится: главное что бы сам понял, по ней же я собираю) когда наткнулся на нее в интернете, раз на 5 перерисовывал под себя, как мне кажется все продумал Цитата
Талян Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 В данной схеме вижу один большой минус: левая и правая подушки не разделены ни обратным клапаном ,ни краном уровня пола,в таком случам на поворотах воздух легко будет перекачиватся из подушки в подушку,а это чревато опрокидаванием авто помоему там стоят двух стрелочные манометры как у меня на бычке левый правый Цитата
SergeyRast Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 помоему там стоят двух стрелочные манометры как у меня на бычке левый правый именно так, надо исправить схему, что бы понятней было Цитата
Рустем Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 так места у тебя позволяет поставь над задними подушками по ресиверу и по крану хорошего диаметра (ресивер-подушка) двух зайцев сделаеш мягкость на ходу и прыжки в высоту Цитата
igor m Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я БЫ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛ РАЗДЕЛИТЬ КОНТУРА И ПОСТАВИТЬ ХОТЬ ОДИ РЕС.НА ЗАД.А ЕСЛИ ПРЫГАТЬ ХОЧЕШЬ ТО 15 ТРУБКИ И РЕССЫ ПО 30 ЛИТРОВ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.