LLC Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть авто со следующими характеристиками: Снаряженная масса: 1660 кгПолная масса: 2200 кг Сзади неразрезной мост, развесовка примерно по 450кг на колесо при снаряженной массе 1660кг. Диаметр пружин: 13см Минимальное расстояние: 1.5см Высота пружины под нагрузкой: 27см Высота пружины с мостом весящем на амортизаторе: 36см Высота пружины максимально сжатой (до отбойника): 20см Пневмоподвеска нужна для максимального комфорта, пока только на заднюю ось. И главный вопрос, какие подушки выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/399-firestone-f9000-a110-280a110-280/ Только не Китай, с силуминовой крышкой - травит прям сквозь металл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLC Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что-то не смог найти грузоподъемность данной подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLC Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нашел, 680кг. то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrikos Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня фаерстоун уже два года я доволен,рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLC Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Еще такой вопрос, раз 9000 такие удобные подушки, ничего не нужно точить, чего все гоняются за 1е06? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ОНи больше, грузоподЪемней и разборные . Ко мне вместо задних пружин не лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще такой вопрос, раз 9000 такие удобные подушки, ничего не нужно точить, чего все гоняются за 1е06? 1E06, 1A 502 -это просто чулок без поршня, этот чулок ставится на поршень как безкамерка, и не требует обжима. У этих подушек довольно вкусная цена, поршень можно подгонять под свои нужды.... Есть ещё не плохие подушки от Прадика, даже сказал-бы - очень хоршие, но цена на них в районе 200 баксов за штуку, и возить с собой ремкомплект из такой подушки не бюджетно ну место для такого зипа много надо, а рукова и дешево и сердито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @LLC,А че за ними гоняться вон у Админа они есть бери да покупай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLC Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не о том, где купить. Ценник на 1е06 хорош, но в сумме с токарными работами выходит не бюджетно. F9000 по 2000р + доставка можно найти. Вообщем на сколько я понял, если f9000 пролазит по размерам и нагрузке, то это отличный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ... F9000 по 2000р + доставка можно найти. Вообщем на сколько я понял, если f9000 пролазит по размерам и нагрузке, то это отличный выбор. Намечай по 4000 р.+ доставка . Китай не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Можно и без токарки обойтись, - тубы, листовой металл, болгарка, сварка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У токаря я делал поршня.А Оброков Данила сам из труб варил.Это точно будет дешевле чем Ф 9000 в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.