Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть авто со следующими характеристиками:

Снаряженная масса: 1660 кг
Полная масса: 2200 кг

Сзади неразрезной мост, развесовка примерно по 450кг на колесо при снаряженной массе 1660кг.

Диаметр пружин: 13см

Минимальное расстояние: 1.5см

Высота пружины под нагрузкой: 27см

Высота пружины с мостом весящем на амортизаторе: 36см

Высота пружины максимально сжатой (до отбойника): 20см

Пневмоподвеска  нужна для максимального комфорта, пока только на заднюю ось.

И главный вопрос, какие подушки выбрать?

post-5834-0-24928200-1386580479_thumb.jpg

Опубликовано

Еще такой вопрос, раз 9000 такие удобные подушки, ничего не нужно точить, чего все гоняются за 1е06?

1E06, 1A 502 -это просто чулок без поршня, этот чулок ставится на поршень как безкамерка, и не требует обжима. У этих подушек довольно вкусная цена, поршень можно подгонять под свои нужды....

Есть ещё не плохие подушки от Прадика, даже сказал-бы - очень хоршие, но цена на них в районе 200 баксов за штуку, и возить с собой ремкомплект из такой подушки не бюджетно ну место для такого зипа много надо, а рукова и дешево и сердито...

Опубликовано

Я не о том, где купить. Ценник на 1е06 хорош, но в сумме с токарными работами выходит не бюджетно. F9000 по 2000р + доставка можно найти.

Вообщем на сколько я понял, если f9000 пролазит по размерам и нагрузке, то это отличный выбор.

Опубликовано

... F9000 по 2000р + доставка можно найти.

Вообщем на сколько я понял, если f9000 пролазит по размерам и нагрузке, то это отличный выбор.

Намечай по 4000 р.+ доставка .

Китай не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...