Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выслушиваю предложения по поводу форума.

Сейчас меня волнует внешний вид форума. Что добавить? что убрать? какие иконки? и тд.

Все просят чат на главной.Как на всех подобных сайтах и клубах.Сделай так как здесьhttp://www.gazelleclub.ru/ Спасибо!
Опубликовано

Сейчас меня волнует внешний вид форума. Что добавить? что убрать? какие иконки? и тд.

И справа от названия сделай картинки в движении разных пневмо систем типа схем движения воздуха например первая заставка воздух идет от компр. в рес. дальше клапан.дальше дудка.Схема прошла по кругу сменилась другой схемой только не быстро а медленно,Что-бы можно отслеживать и сидеть втыкать в нее,думая о чем-то своем.Было бы здорово.Спасибо за внимание!
Опубликовано

И еще пожалуйста панель магнитолы крутой чтоб радио можно выбирать и слушать.Кто что хочет.А так в голове у меня столько бреда всякого,если все выложу с клуба прогониш меня, а он мне еще нужен очень.Сп.!
Опубликовано (изменено)

В хостинге изображений, хочется вставлять картинки не только с компа, но и ссылки кидать из инета.

Это у вас возможно? Иногда не удобно сначала сохранить на компе, а потом, кидать сюда, приходится сразу в текст, а если тот сайт слетит, то хана, для всех потеряное изображение....

Зы, тоже за авторадио )))))

Изменено пользователем greega
Опубликовано

В хостинге изображений, хочется вставлять картинки не только с компа, но и ссылки кидать из инета.

Это у вас возможно? Иногда не удобно сначала сохранить на компе, а потом, кидать сюда, приходится сразу в текст, а если тот сайт слетит, то хана, для всех потеряное изображение....

Зы, тоже за авторадио )))))

Я не против такого, но недавно были потенциальные взломы форума. Под видов jpg (картинка). Потерплю может вкл.

И еще пожалуйста панель магнитолы крутой чтоб радио можно выбирать и слушать.Кто что хочет.А так в голове у меня столько бреда всякого,если все выложу с клуба прогониш меня, а он мне еще нужен очень.Сп.!

Радио Лишняя нагрузка на сервер.

И справа от названия сделай картинки в движении разных пневмо систем типа схем движения воздуха например первая заставка воздух идет от компр. в рес. дальше клапан.дальше дудка.Схема прошла по кругу сменилась другой схемой только не быстро а медленно,Что-бы можно отслеживать и сидеть втыкать в нее,думая о чем-то своем.Было бы здорово.Спасибо за внимание!

А вот случайное изоображение, можно подумать.

Все просят чат на главной.Как на всех подобных сайтах и клубах.Сделай так как здесьhttp://www.gazelleclub.ru/ Спасибо!

На главной не вижу пока смысла, нужно чтоб в темах общались не в чате)

Спасибо Всем

Опубликовано

А, если радио, с переадресацией, неужели нагрузка?

Радио можно добавить с другого ресурса, но выбора песен нету, просто прямой поток. И в добавок. будет дополнительная нагрузка, сторонних java скриптов, тем самым увеличит тормозню главной страницы, и долгой загрузкой. Если тот ресурс будет недоступен, то Вы с трудом откроете сайт.

Под аватаром авторов добавить статус онлайн/оффлайн. Удобно.

Сделаем)

Опубликовано

Я не против такого, но недавно были потенциальные взломы форума. Под видов jpg (картинка). Потерплю может вкл.

Радио Лишняя нагрузка на сервер.

А вот случайное изоображение, можно подумать.

На главной не вижу пока смысла, нужно чтоб в темах общались не в чате)

Спасибо Всем

Вспомни какая была первая лампочка,а транзистор.Сайту без году неделя."Никогда не говори никогда".Раскрутиш палюбасу.
Опубликовано

Нужно добавить кнопочки для перехода сразу или к первому не прочитанному сообщению, или к самому последнему, такую малюсенькую. Так же для быстрого подьема вверх в по теме, в каждом сообщении чтоб быля, по началу красно зеленые принял за эти. Кнопку "Спасибо" для выражения благодарности, без лишней писанины, если она ни к чему. Так же наверно или выделить или еще как подчеркнуть все что связано с пунктом 2,4,3 правил.

Опубликовано

Нужно добавить кнопочки для перехода сразу или к первому не прочитанному сообщению, или к самому последнему, такую малюсенькую. Так же для быстрого подьема вверх в по теме, в каждом сообщении чтоб быля, по началу красно зеленые принял за эти. Кнопку "Спасибо" для выражения благодарности, без лишней писанины, если она ни к чему. Так же наверно или выделить или еще как подчеркнуть все что связано с пунктом 2,4,3 правил.

К первому и последнему можно переходить легко. просмотр новых публикаций. Или перед просмотром темы.

Кнопку вверх сделаю.

Опубликовано (изменено)

Левой кнопкой мышки,обжимаешь нужный текст,покрыв синькой-жми ,,цитата,,(в равом нижнем.)Появица чорное Предупредилово о Первой цитате-жми его.Цитат можешь вставить скока-хочешь.

Все што хотел выделить-автоматически отобразица в твоем посте.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Левой кнопкой мышки,обжимаешь нужный текст,покрыв синькой-жми ,,цитата,,(в равом нижнем.)Появица чорное Предупредилово о Первой цитате-жми его.Цитат можешь вставить скока-хочешь.

Все што хотел выделить-автоматически отобразица в твоем посте.

Опубликовано

И ещё , если я напишу 2 поста подряд , то неплохо было-бы их автоматом объединить в один.

Я бы еще...предположил тока.Ограничить написание Поста,ну скажем...30-40 строчками.Ибо читать портянки на 30 см машинописного текста-и тяжело и ....не все до конца дочитывают.

Хочешь донести свою мысль,если она бесконечно длинная-дроби посты.

А вот выставление-фото,наоборот,колличество Фото-файлов-увеличить.

Но это-только всево лишь...для обсуждения тема.

Опубликовано

Было-бы неплохо сделать функцию " цитировать выделенное".

Или есть такая функция , просто не нашёл ?

Выделил текст, нажал кнопку Имя или цитата.

И посты объеденяются. 2 не вижу смысла, обычно от 4х и выше

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...