kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 на тойотах в стоке после компрессора тоже здоровый цилиндр стоит, видимо там селикагель или типа того насыпано Цитата
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 я тут подумал, мож в обычный влагоотделитель насыпать время от времени гранулы от кошачьего туалета? они воду люто впитывать и удерживать должны, лучше силикагеля ) Цитата
Leon1981 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 я тут подумал, мож в обычный влагоотделитель насыпать время от времени гранулы от кошачьего туалета? они воду люто впитывать и удерживать должны, лучше силикагеля ) Да уж....."Гениально"))) Цитата
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ну я сначала про силикагель подумал, но хз где он вообще продается, а вот кошачий наполнитель по сути тож самое тока продается в любом зоомагазе elsanto 1 Цитата
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вроде кошачий наполнитель прям силикагелевый есть кто попробует во влагоотделитель насыпать? ) Изменено 27 января, 2014 пользователем kort Цитата
abez Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я выбросил месяц назад влагоотделитель от краскопульта как говнособорник. Все работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.