Leon1981 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 покаж фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на тойотах в стоке после компрессора тоже здоровый цилиндр стоит, видимо там селикагель или типа того насыпано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тут подумал, мож в обычный влагоотделитель насыпать время от времени гранулы от кошачьего туалета? они воду люто впитывать и удерживать должны, лучше силикагеля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тут подумал, мож в обычный влагоотделитель насыпать время от времени гранулы от кошачьего туалета? они воду люто впитывать и удерживать должны, лучше силикагеля ) Да уж....."Гениально"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну я сначала про силикагель подумал, но хз где он вообще продается, а вот кошачий наполнитель по сути тож самое тока продается в любом зоомагазе elsanto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вроде кошачий наполнитель прям силикагелевый есть кто попробует во влагоотделитель насыпать? ) Изменено 27 января, 2014 пользователем kort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я выбросил месяц назад влагоотделитель от краскопульта как говнособорник. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.