PALN Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Поскольку на след.неделе будет готов "умный" индикатор уровня (напоминаю, то он сигнализирует об отказе датчика, калибруется для большей точности и не привязан к конкретному контроллеру - питание 12 В, датчики от 0 до 5), готовлю оптывые закупки. ...иниче в цену не впишемся Ж) Поэтому мне надо понимать какой цвет индиктора нужен больше Есть - просто зеленый (мягкий свет, притушения в темноте не требует) - просто желтый (как и выше...) - красный .... - сверх яркий красный (как малиновый скорее - глаза очно резать будет, но под светофильтром на дневном свете не цветет) Цитата
ZAKHAR Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Зелёный будет правильней, ведь это индикатор состояния а не аварии! bemba74 1 Цитата
bemba74 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Красный тоже ночью не слепит кстати....но я за зелёный! Цитата
magadan222 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 мне красный под светофильтр. Цитата
PALN Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ОК Беру побольше зеленых и немного красных На неделе выложу фотографию первого готового образца, чтобы можно было начинать думать куда и как врезать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.