Miguel Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем Привет!Нашел видео с этим сигналом и не знаю как он называется и где его найти!Кто Знает?Не обязательно столько режимов,интересна первая волна звука на видео!Заранее Спасибо Вот ссылка на сигнал http://m.vk.com/video5049683_165817564 Цитата
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Очень отдалено,похоже на Чеха.Но Чех мощней раза в два.Да и к тому же Чех в разы больше требует обьема,нежели на видео.Скорей всего обычные Китайские красные пласмастловые рожки,но на повышенном (от штатного) давлении,с заменными в попытках ,,апгрейда,, мембранами. Весь это ,,интересный,,звук-находица в радиусе 20-30 м.При наличии пневмосистемы-ну если каму то и нравица это визжание,устанавливаеца на Раз.от 300 до 500 р/компл. на любом Авторынке. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Former Цитата
Miguel Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень отдалено,похоже на Чеха.Но Чех мощней раза в два.Да и к тому же Чех в разы больше требует обьема,нежели на видео.Скорей всего обычные Китайские красные пласмастловые рожки,но на повышенном (от штатного) давлении,с заменными в попытках ,,апгрейда,, мембранами. Весь это ,,интересный,,звук-находица в радиусе 20-30 м.При наличии пневмосистемы-ну если каму то и нравица это визжание,устанавливаеца на Раз.от 300 до 500 р/компл. на любом Авторынке. Просто я ниразу такого не слышал,звук резкий как мне нравится!Просто мало ли у кого-то такой стоит!Не знаешь?Или может есть видос?Подобие такого сигнала Цитата
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Послушай тада С40В.Если те нравица...резкозть. Дык тема есть-Пневмосигналы.Здесь же...Ты глубже капни...))) звук резкий как мне нравится! евген 58 1 Цитата
сулик Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто я ниразу такого не слышал,звук резкий как мне нравится!Просто мало ли у кого-то такой стоит!Не знаешь?Или может есть видос?Подобие такого сигнала дудки простые там стоят по 800руб 2 штуки давление 14 баров обьем воздуха 14 литров стоит блок покупал на рынке случайно наткнулся иии Я знаю о чем говорю моя бывшая машина и я устанавливал Цитата
Miguel Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 дудки простые там стоят по 800руб 2 штуки давление 14 баров обьем воздуха 14 литров стоит блок покупал на рынке случайно наткнулся иии Я знаю о чем говорю моя бывшая машина и я устанавливал А что именно за сигналы??И какой именно блок стоит???Че за компрессор и какие трубки к сигналу идут?))))Вообщем всё))) Цитата
сулик Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 А что именно за сигналы??И какой именно блок стоит???Че за компрессор и какие трубки к сигналу идут?))))Вообщем всё))) 2 компрессора беркут 20тые. два баллона по около 7 литров по моему...сигналы на рынке брал со встроеным клапаном.блок Страгаскопов Цитата
turbo Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 24.11.2013 в 15:23, Former сказал: Послушай тада С40В.Если те нравица...резкозть. Дык тема есть-Пневмосигналы.Здесь же...Ты глубже капни...))) Формер ты как самый знающий всё о сигналах подскажи пожалуйста что за сигналы Цитата
Атос Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 23 часа назад, turbo сказал: Формер ты как самый знающий всё о сигналах подскажи пожалуйста что за сигналы Вы спросили бы его, об этом в ЛС... Цитата
Former Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Фиамы.Брендовые дудки. Достатошно редкой формы рогов. Если целые мембраны,то звук достатошно приемлемый. 90 градусный раструб ,по отношению к голове- удобен для стесненной установки в подкапотном пространстве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.