andre34 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как выложить книгу? формат дежавю. Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа - сообщение сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "шеф, уосё пропало!" как же теперь редактировать первое сообщение в своей теме, что бы информация о проекте было удобно читать всем входящим, а не искать среди множества сообщений других пользователей? и для конкурса так больше подходило бы. если возможно разграничить что бы первое сообщение можно было редактировать всегда, или в теме которую сам лично создал? присоединяюсь!!! к каждому слову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 если возможно разграничить что бы первое сообщение можно было редактировать всегда, или в теме которую сам лично создал? включить редактирование именно первого сообщения не возможно по тех.причинам, данный движок на это не расчитан. а так как некоторые юзеры пошли и потерли посты, то смысл от всех остальных теряется, так что при написании надо сразу учитывать ограничение, спорить и доказвать что либо не буду надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 включить редактирование именно первого сообщения не возможно по тех.причинам, данный движок на это не расчитан. а так как некоторые юзеры пошли и потерли посты, то смысл от всех остальных теряется, так что при написании надо сразу учитывать ограничение, спорить и доказвать что либо не буду надеюсь на понимание. что тут скажешь.... получается для изложения всей сути надо начинать регулярно новую тему, или первый пост дуплировать в продолжении. конечно неочень удобно... но раз так то пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А в чем смысл таких ограничений по времени?? Я думал хоть здесь можно будет упорядочить (и почерпнуть упорядоченную) унформацию! Разрозненной в сети и так хватает, и где пофлудить, и так всегда найти можно!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А в чем смысл таких ограничений по времени?? Я думал хоть здесь можно будет упорядочить (и почерпнуть упорядоченную) унформацию! Разрозненной в сети и так хватает, и где пофлудить, и так всегда найти можно!! :(( Создадим скоро группу, проверенные и тд.))) И добавим анлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ок, ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ок, ждем! Не от меня зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как выложить книгу? формат дежавю. Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа - сообщение сайта Запаковать в Архив, и выложить. Форум не воспринимает, такого типа файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Запаковать в Архив, и выложить. Форум не воспринимает, такого типа файлы. Недели две назад, пробывал я эту книгу архивом, кинуть, пришлось, через майл отправлять. "шеф, уосё пропало!" как же теперь редактировать первое сообщение в своей теме, что бы информация о проекте было удобно читать всем входящим, а не искать среди множества сообщений других пользователей? и для конкурса так больше подходило бы. если возможно разграничить что бы первое сообщение можно было редактировать всегда, или в теме которую сам лично создал? Всё видется просто - обращаешься к модеру, который ведёт рубрику, и просишь, переместить, вставить, изменить, - пока думаю так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Запаковать в Архив, и выложить. Форум не воспринимает, такого типа файлы. rar не берет. А выложите гденибудь какого типа файлы можно грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 .aiff audio/x-aiff .bmp image/x-MS-bmp .css unknown/unknown .doc application/msword .gif image/gif .gz application/x-gzip .hqx application/mac-binhex40 .htm unknown/unknown .html unknown/unknown .ico image/ico .jpg image/jpeg .mov video/quicktime .mp3 audio/x-mpeg .mpg video/mpeg .pdf application/pdf .php unknown/unknown .png image/png .ppt application/powerpoint .ps application/postscript .ram audio/x-pn-realaudio .rtf unknown/unknown .tar application/x-tar .tiff image/tiff .txt unknown/unknown .viv video/vivo .wav audio/x-wav .wmv video/x-ms-wmv .xml unknown/unknown .zip application/zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Блин я конечно все понимаю. Но такая ацкая рекламма. Это жесть.. Пол экрана перекрывает.. Если уж и делаете то может как нить поокуратней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 .aiff audio/x-aiff .bmp image/x-MS-bmp .css unknown/unknown .doc application/msword .gif image/gif .gz application/x-gzip .hqx application/mac-binhex40 .htm unknown/unknown .html unknown/unknown .ico image/ico .jpg image/jpeg .mov video/quicktime .mp3 audio/x-mpeg .mpg video/mpeg .pdf application/pdf .php unknown/unknown .png image/png .ppt application/powerpoint .ps application/postscript .ram audio/x-pn-realaudio .rtf unknown/unknown .tar application/x-tar .tiff image/tiff .txt unknown/unknown .viv video/vivo .wav audio/x-wav .wmv video/x-ms-wmv .xml unknown/unknown .zip application/zip Я, в пдфе тоже пробывал, куда сувать-то, мож не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Блин я конечно все понимаю. Но такая ацкая рекламма. Это жесть.. Пол экрана перекрывает.. Если уж и делаете то может как нить поокуратней... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ??? Ну как то так.. Честно говоря это напрягает сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Такого тут нету, чистите кеши браузера. Вирусня у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Такого тут нету, чистите кеши браузера. Вирусня у Вас. Хмммм... В чем самое интересное это только на вашем сайте...Ладно щя почистимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если бы такое было, то эта тема бы ожила, и народ с форума пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну как то так.. Честно говоря это напрягает сильно... Всем участникам клуба, кому еще видно подобное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня чисто.Как было-так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вирусня однозначно!!!!! У меня на клиентском ноуте, тоже такое выскакивает, только с другой рекламой! На всех домашних компах - чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вобщем проверился. Та же самая шляпа.. На другом компе все норм.. Система здохла..Что то засело наверно буду разбираться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Возможно ли сделать загрузку нескольких фотографий на встроенный "хостинг изображений", а то очень неудобно по одной фотографии загружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.