Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

обычная такая шайба, наружный диаметр 90 мм , внутрений 14,5 мм, толщина 3 мм

Тобишь просто железо без всяких резинок?

а зачем там резинки?

Опубликовано

@Rew, да. кароче примерил его сегодня,для самой последней гайки резьбы остаётся два витка)))

для начала хотелось бы знать:

1 какая машина?

2 какая стойка?

3 какая верхняя опора?

Опубликовано

@Rew, поло 6r стойка гольфа 1 каябовская, опора от поло 9N . у меня штатно две гайки там идут 1ая подшипник притягивает а вторая самую верхнюю крыжечку. Одной чтоле всё тогда притянуть)))))) 

Опубликовано

@Rew, поло 6r стойка гольфа 1 каябовская, опора от поло 9N . у меня штатно две гайки там идут 1ая подшипник притягивает а вторая самую верхнюю крыжечку. Одной чтоле всё тогда притянуть)))))) 

на Г2 штатно тоже две гайки, у меня подучилось три, две из них кастомные

Опубликовано

@Rew, аа да, я думал она тоже кастом у тебя. Моя просто заводская с изгибом внутрь идёт. Я сейчас собирал стойки, чёт думал думал...  просто кинул этот твой подшипник под гайку верхнюю и всё крутиться, ничё не болтается. Только заметил если сильно затянуть гайку, то подшипник вращаться перестаёт))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Rew, у меня такие же опоры, и верхняя тарелочка для них идёт с изгибом внутрь к резиновой опоре,  я кинул подшипник и у меня всё прикрутилось и всё крутиться. А у тебя кастом тарелка плоская, которая ворует резьбу, из за нее и не прикрутиш

Опубликовано

Де "делай себе мозги" с этими разборными поршнями!!!! 

Я прошел это и нет в этом смысла!! Очень большой отход по металлу, не подрессоренная масса! Я сделал два и продал их!

Сейчас сделал так!: http://www.drive2.ru/l/3433983/

А это опрессовка: http://www.drive2.ru/l/3589584/

.

Был бы ты ближе я бы тебе изготовить бы мог...

Опубликовано

@Rew, у меня такие же опоры, и верхняя тарелочка для них идёт с изгибом внутрь к резиновой опоре,  я кинул подшипник и у меня всё прикрутилось и всё крутиться. А у тебя кастом тарелка плоская, которая ворует резьбу, из за нее и не прикрутиш

можно собрать и со штатной тарелкой, но тогда соирать весь этот "колхоз" на машине, что "мягко говоря" не совсем удобно, а тарелка там плоская там нечего не ворует 

Опубликовано

Де "делай себе мозги" с этими разборными поршнями!!!! 

Я прошел это и нет в этом смысла!! Очень большой отход по металлу, не подрессоренная масса! Я сделал два и продал их!

Сейчас сделал так!: http://www.drive2.ru/l/3433983/

А это опрессовка: http://www.drive2.ru/l/3589584/

.

Был бы ты ближе я бы тебе изготовить бы мог...

поршень из капролона?

Опубликовано (изменено)

ну вернемся к своим  "баранам"

дело встало у меня из-за отсутсвия у меня нужных фитингов, что я всятаки купил, что то вытачил сам

сваял ящик-времянку в бахажник 

213126532.jpg

213237982.jpg

в результате первого пробного запуска компрессора, реле стартера на 70 ампер (на компрессоре рабочий ток  написан 65 ампер) благополучно сплавилось и отказалось отключаться(((

из доступного нашел только размыкатель массы с газели 

его патроха

213237983.jpg

размыкатель надо дороботать, убрать пружинку и фиксатор

213237985.jpg

213237986.jpg

посмотрев на размыкатель, я стал опасаться за реле давление, ток он потребляет приличный, поэтому поставил еще реле на включение размыкателя)))

при повторном пробном включении перегорел предохранитель на 80 ампер(((

213237979.jpg

Изменено пользователем Rew

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...