dmitryjoiner Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 обычная такая шайба, наружный диаметр 90 мм , внутрений 14,5 мм, толщина 3 мм Тобишь просто железо без всяких резинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 обычная такая шайба, наружный диаметр 90 мм , внутрений 14,5 мм, толщина 3 мм Тобишь просто железо без всяких резинок? а зачем там резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну там ведь по сути опора двигается при поворотах и железная шайба будет о кузов треться а зачем там резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну может я не то говорю. Но у себя смотрел так и получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 у меня штатная тарелка без резинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Rew, да. кароче примерил его сегодня,для самой последней гайки резьбы остаётся два витка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Гайка колесную(с конусом) возьми будет дополнительное либо делать спец гайку...опятьже из колесной можно сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew, да. кароче примерил его сегодня,для самой последней гайки резьбы остаётся два витка))) для начала хотелось бы знать: 1 какая машина? 2 какая стойка? 3 какая верхняя опора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew, поло 6r стойка гольфа 1 каябовская, опора от поло 9N . у меня штатно две гайки там идут 1ая подшипник притягивает а вторая самую верхнюю крыжечку. Одной чтоле всё тогда притянуть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew, поло 6r стойка гольфа 1 каябовская, опора от поло 9N . у меня штатно две гайки там идут 1ая подшипник притягивает а вторая самую верхнюю крыжечку. Одной чтоле всё тогда притянуть)))))) на Г2 штатно тоже две гайки, у меня подучилось три, две из них кастомные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew,ты имеешь ввиду втулки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну да, две резьбовые втулки, ими зажимаются подшипники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew, а они с резьбой тогда другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на чертежах вроде все показано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew, не внимательный прост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew, кстати забыл спросить, к чему такое колличество втулок? зачем так всё усложнять? если подшипник можно положить тупо под верхнюю гайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 если упорный подшипник "тупо" положить под верхнюю гайку, то верхнюю шайбу-тарелку не прикрутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rew, аа да, я думал она тоже кастом у тебя. Моя просто заводская с изгибом внутрь идёт. Я сейчас собирал стойки, чёт думал думал... просто кинул этот твой подшипник под гайку верхнюю и всё крутиться, ничё не болтается. Только заметил если сильно затянуть гайку, то подшипник вращаться перестаёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryjoiner Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А под подушку ты что положил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Rew, у меня такие же опоры, и верхняя тарелочка для них идёт с изгибом внутрь к резиновой опоре, я кинул подшипник и у меня всё прикрутилось и всё крутиться. А у тебя кастом тарелка плоская, которая ворует резьбу, из за нее и не прикрутиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Де "делай себе мозги" с этими разборными поршнями!!!! Я прошел это и нет в этом смысла!! Очень большой отход по металлу, не подрессоренная масса! Я сделал два и продал их! Сейчас сделал так!: http://www.drive2.ru/l/3433983/ А это опрессовка: http://www.drive2.ru/l/3589584/ . Был бы ты ближе я бы тебе изготовить бы мог... Rew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня так легко не опресовывается) по сему я пресую сверху и варю нафиг, а поршень и наростить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Rew, у меня такие же опоры, и верхняя тарелочка для них идёт с изгибом внутрь к резиновой опоре, я кинул подшипник и у меня всё прикрутилось и всё крутиться. А у тебя кастом тарелка плоская, которая ворует резьбу, из за нее и не прикрутиш можно собрать и со штатной тарелкой, но тогда соирать весь этот "колхоз" на машине, что "мягко говоря" не совсем удобно, а тарелка там плоская там нечего не ворует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Де "делай себе мозги" с этими разборными поршнями!!!! Я прошел это и нет в этом смысла!! Очень большой отход по металлу, не подрессоренная масса! Я сделал два и продал их! Сейчас сделал так!: http://www.drive2.ru/l/3433983/ А это опрессовка: http://www.drive2.ru/l/3589584/ . Был бы ты ближе я бы тебе изготовить бы мог... поршень из капролона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ну вернемся к своим "баранам" дело встало у меня из-за отсутсвия у меня нужных фитингов, что я всятаки купил, что то вытачил сам сваял ящик-времянку в бахажник в результате первого пробного запуска компрессора, реле стартера на 70 ампер (на компрессоре рабочий ток написан 65 ампер) благополучно сплавилось и отказалось отключаться((( из доступного нашел только размыкатель массы с газели его патроха размыкатель надо дороботать, убрать пружинку и фиксатор посмотрев на размыкатель, я стал опасаться за реле давление, ток он потребляет приличный, поэтому поставил еще реле на включение размыкателя))) при повторном пробном включении перегорел предохранитель на 80 ампер((( Изменено 18 мая, 2014 пользователем Rew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.