Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 16:38, Rew сказал:

обычная такая шайба, наружный диаметр 90 мм , внутрений 14,5 мм, толщина 3 мм

Тобишь просто железо без всяких резинок?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 16:50, dmitryjoiner сказал:

В 26.04.2014 в 16:38, Rew сказал:

обычная такая шайба, наружный диаметр 90 мм , внутрений 14,5 мм, толщина 3 мм

Тобишь просто железо без всяких резинок?

а зачем там резинки?

Опубликовано

Ну там ведь по сути опора двигается при поворотах и железная шайба будет о кузов треться

В 26.04.2014 в 17:03, Rew сказал:

а зачем там резинки?

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 20:36, Бэтмен сказал:

@Rew, да. кароче примерил его сегодня,для самой последней гайки резьбы остаётся два витка)))

для начала хотелось бы знать:

1 какая машина?

2 какая стойка?

3 какая верхняя опора?

Опубликовано

@Rew, поло 6r стойка гольфа 1 каябовская, опора от поло 9N . у меня штатно две гайки там идут 1ая подшипник притягивает а вторая самую верхнюю крыжечку. Одной чтоле всё тогда притянуть)))))) 

Опубликовано
  В 27.04.2014 в 07:02, Бэтмен сказал:

@Rew, поло 6r стойка гольфа 1 каябовская, опора от поло 9N . у меня штатно две гайки там идут 1ая подшипник притягивает а вторая самую верхнюю крыжечку. Одной чтоле всё тогда притянуть)))))) 

на Г2 штатно тоже две гайки, у меня подучилось три, две из них кастомные

Опубликовано

@Rew, кстати забыл спросить, к чему такое колличество втулок? зачем так всё усложнять? если подшипник можно положить тупо под верхнюю гайку 

Опубликовано

если упорный подшипник "тупо" положить под верхнюю гайку, то верхнюю шайбу-тарелку не прикрутишь

212948639.jpg

Опубликовано

@Rew, аа да, я думал она тоже кастом у тебя. Моя просто заводская с изгибом внутрь идёт. Я сейчас собирал стойки, чёт думал думал...  просто кинул этот твой подшипник под гайку верхнюю и всё крутиться, ничё не болтается. Только заметил если сильно затянуть гайку, то подшипник вращаться перестаёт))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Rew, у меня такие же опоры, и верхняя тарелочка для них идёт с изгибом внутрь к резиновой опоре,  я кинул подшипник и у меня всё прикрутилось и всё крутиться. А у тебя кастом тарелка плоская, которая ворует резьбу, из за нее и не прикрутиш

Опубликовано

Де "делай себе мозги" с этими разборными поршнями!!!! 

Я прошел это и нет в этом смысла!! Очень большой отход по металлу, не подрессоренная масса! Я сделал два и продал их!

Сейчас сделал так!: http://www.drive2.ru/l/3433983/

А это опрессовка: http://www.drive2.ru/l/3589584/

.

Был бы ты ближе я бы тебе изготовить бы мог...

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 07:38, Бэтмен сказал:

@Rew, у меня такие же опоры, и верхняя тарелочка для них идёт с изгибом внутрь к резиновой опоре,  я кинул подшипник и у меня всё прикрутилось и всё крутиться. А у тебя кастом тарелка плоская, которая ворует резьбу, из за нее и не прикрутиш

можно собрать и со штатной тарелкой, но тогда соирать весь этот "колхоз" на машине, что "мягко говоря" не совсем удобно, а тарелка там плоская там нечего не ворует 

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 10:51, dmitriylexus сказал:

Де "делай себе мозги" с этими разборными поршнями!!!! 

Я прошел это и нет в этом смысла!! Очень большой отход по металлу, не подрессоренная масса! Я сделал два и продал их!

Сейчас сделал так!: http://www.drive2.ru/l/3433983/

А это опрессовка: http://www.drive2.ru/l/3589584/

.

Был бы ты ближе я бы тебе изготовить бы мог...

поршень из капролона?

Опубликовано (изменено)

ну вернемся к своим  "баранам"

дело встало у меня из-за отсутсвия у меня нужных фитингов, что я всятаки купил, что то вытачил сам

сваял ящик-времянку в бахажник 

213126532.jpg

213237982.jpg

в результате первого пробного запуска компрессора, реле стартера на 70 ампер (на компрессоре рабочий ток  написан 65 ампер) благополучно сплавилось и отказалось отключаться(((

из доступного нашел только размыкатель массы с газели 

его патроха

213237983.jpg

размыкатель надо дороботать, убрать пружинку и фиксатор

213237985.jpg

213237986.jpg

посмотрев на размыкатель, я стал опасаться за реле давление, ток он потребляет приличный, поэтому поставил еще реле на включение размыкателя)))

при повторном пробном включении перегорел предохранитель на 80 ампер(((

213237979.jpg

Изменено пользователем Rew

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...