allpoa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На драйве увидел эти подушки, автор не выдаёт их номер. Мне очень понравилась форма поршня и то что они на стойки ваза налазят, значит и на мои сядут. Пересмотрел кучу каталогов и не нашел ничего похожего. Автор писал что это blaktech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @allpoa,Автор и не выдаст.....он их продает.....поэтому не говорит что это такое....Тто что это блектех эти видно оп надписи. Были этого автора другие фото поршней, и вяснили что это поршень родной чемто заделан(типо эпоксилина ) и проточен...и прокрашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @allpoa,Автор и не выдаст.....он их продает.....поэтому не говорит что это такое....Тто что это блектех эти видно оп надписи. Были этого автора другие фото поршней, и вяснили что это поршень родной чемто заделан(типо эпоксилина ) и проточен...и прокрашен. На фото, по моему родные поршни. Мне кажется большой диаметр, не хорошо на ВАЗ, низкий бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @valerij,поршень родной, только увеличен, и сделан ен родной формы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стойка укорочена по сошку , подуха одета на катридж 44-45мм , делад сибе раньше так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Блектеч 11033С поршень замотан. Хорошо работать на вазах эта стойка не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А сделано это очень просто, обрезана стойка, нарезана резьба, выточена переходная муфта, диаметр патрона 40мм, получается толщина стенки 2,5мм что в полне крепко, с верху проточка такая же как диаметр штока, если я не ошибаюсь 22мм, эта держалка выполняет роль упора отбойника и собственно свою непосредственную роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_I_X Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Блектеч 11033С поршень замотан. Хорошо работать на вазах эта стойка не будет С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) С чем это связано? А связано это с тем,што эти стойки продаюца.И продавец умышленно не указывает реквизиты подушки и закамуфлированный поршень. Ровно и чисто сделано.Маладец.Подойдет ли для установки на Твое авто? Да.Однозначно. Тот ли это вариант....?Для этого нада пару-тройку раз попереустанавливать стойки,с другими подушками,другими поршнями,разной высоты чулка,амо,опоры,вариантами высоты сошки,давлением,ДУ магистрали....и т.д. А на фото-предлагаеца ,,ТОВАР,, Готовый к использованию.. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_I_X Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А связано это с тем,што эти стойки продаюца.И продавец умышленно не указывает реквизиты подушки и закамуфлированный поршень. Ровно и чисто сделано.Маладец.Подойдет ли для установки на Твое авто? Да.Однозначно. Тот ли это вариант....?Для этого нада пару-тройку раз попереустанавливать стойки,с другими подушками,другими поршнями,разной высоты чулка,амо,опоры,вариантами высоты сошки,давлением,ДУ магистрали....и т.д. А на фото-предлагаеца ,,ТОВАР,, Готовый к использованию.. Не не, это то я понял, что они продаются и т.д. и т.п. Вопрос был к сообщению от Yura2507. (я Даже обозначил его сообщение цитатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так кто ответит почему они работать не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.