gazil Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Привет Даня.Вот тут я собой согласен на все сто не кого-то слушать.Я завёлся с этими роверовскими подушками,то тут травить то там вылетает и т.д.Давай строй пепел может и я перейду опять с пружин на подачи,но уже без конструктора легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Привет Даня.Вот тут я собой согласен на все сто не кого-то слушать.Я завёлся с этими роверовскими подушками,то тут травить то там вылетает и т.д.Давай строй пепел может и я перейду опять с пружин на подачи,но уже без конструктора легко. Здорофф. Просто очень жаль зря потраченое время на подгонку того, что не подходит изначально. От ленивца и по диаметру чулка, и по диаметру поршня подходит замечательно. Переделок практически никаких не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Итак, проект продолжается. 1е06 проданы нах, заказал подушки от ленивца вольво, вышли в 282 бакса с доставкой, цена норм, я считаю. И никакой епли с переточкой поршней, он в стоке такой, какой нужен. Надо было сразу брать их и не слушать советчиков рассказывающих басни про роверовские подушки А можно фото, артикул какой-нибудь, как их найти то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) А можно фото, артикул какой-нибудь, как их найти то?..sz130-25 p05 Изменено 3 марта, 2017 пользователем Obrokoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 sz130-25 p05 image.png image.png Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хорошие подушки. У меня такие стояли на Эксплорере по кругу. В 08-м году нижний стакан красили в белый цвет. Встречал на Алибабе эти подушки в китайском исполнении, только партия была 10штук минимум. Жаль, сейчас не могу их ставить, высота большая. Кстати, по моему они отличаются по высоте нижнего стакана. Последняя цифра в артикуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) С китайцами все легко и просто. Полчаса переписки по мылу и вуаля, 282 бакса идут китайцам, подушки ко мне. 4 штуки. Доставка только, сцуко, вышла 130 из этих 282 Изменено 4 марта, 2017 пользователем Obrokoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Итак, проект продолжается. 1е06 проданы нах, заказал подушки от ленивца вольво, вышли в 282 бакса с доставкой, цена норм, я считаю. И никакой епли с переточкой поршней, он в стоке такой, какой нужен. Надо было сразу брать их и не слушать советчиков рассказывающих басни про роверовские подушки так ты б/у нам продал что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Полчаса переписки по мылу и вуаля, 282 бакса идут китайцам, подушки ко мне. 4 штуки. За 4 подушки да еще с доставкой очень гуманно. "На случай войны", в запас, брать не стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) За 4 подушки да еще с доставкой очень гуманно. "На случай войны", в запас, брать не стал? Да надо сперва примерить их, вдруг опять что пойдет не так :)Заказать еще парочку не проблема А по цене сам очень удивился, дешевле 6500 в россии таких не находил, а еще и достаку приплюсовать Изменено 5 марта, 2017 пользователем Obrokoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я когда свои примерял, отрезал полено, круглое, высотой в рабочем режиме подушки. Полено не жалко :) Единственно с чем возился долго, это с положением нижнего стакана, на ходовой высоте он получился не идеально соосен рукаву. Что бы не было касания верхней частью поршня, самого рукава изнутри, при критичных углах наклона моста, при скрещивании. Как бы ни было это банально, но 2 куска картона, один размером с поршень, второй с размером подушки, очень помогают визуализировать где и как будет стоять нижний стакан при ходе моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я когда свои примерял, отрезал полено, круглое, высотой в рабочем режиме подушки. Полено не жалко :) Единственно с чем возился долго, это с положением нижнего стакана, на ходовой высоте он получился не идеально соосен рукаву. Что бы не было касания верхней частью поршня, самого рукава изнутри, при критичных углах наклона моста, при скрещивании. Как бы ни было это банально, но 2 куска картона, один размером с поршень, второй с размером подушки, очень помогают визуализировать где и как будет стоять нижний стакан при ходе моста. Полено, картон, это все хорошо, но есть одно но, полено не расскажет как будет вести себя подушка. Многие в теме отписывали что роверовская подушка класс, отлично пойдет крузаку, но вот незадача, на артикуляции длины ее не хватило и подушку отстреливало. Подушка ленивца от вольво крайний вариант, если с ним не срастется, ф топку пневму, вкачу пружины буду ездить без лишних понтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да надо сперва примерить их, вдруг опять что пойдет не так :) Заказать еще парочку не проблема А по цене сам очень удивился, дешевле 6500 в россии таких не находил, а еще и достаку приплюсовать а вот это не они?, на фото подушки, в экзисте часто ошибки в описании бывают, нужно узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) а вот это не они?, на фото подушки, в экзисте часто ошибки в описании бывают, нужно узнавать Безымянный.jpg Вроде они, артикул совпадает. Но это может быть просто гондончик без поршней Изменено 6 марта, 2017 пользователем Obrokoff Andrewtitoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Все может быть, можно заказать а при получении если что отказаться, цена то получается в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Многие в теме отписывали что роверовская подушка класс, отлично пойдет крузаку, но вот незадача, на артикуляции длины ее не хватило и подушку отстреливало про Роверо-подушки не знаю ничего. С ними дел не имел. Как было у меня. Брал ход моста, по месту установки подушки. У меня выходило 250мм. Моя подушка имела последние цифры в артикуле - 04, высота нижнего стакана 160мм. В документах сказано, что свободный ход 243мм. По большому счету, мои 250мм измеренного хода на подвеске, не сильно отличаются от документов - 243мм :) Нормально работало. Получается, что изготовитель, берет размер безопасности на нижнем стакане - 160х2 = 320 и минус 243 = 77мм по рукаву или 38мм по высоте стакана. Если взять твой стакан 190мм минус высота безопасности 38мм = 152мм, а значит ход подушки составит 304мм У тебя ход в месте установки подушки больше или как? Эта подуха уже ставится на болты, ничего не отстрелит. Только порвать можно. Кстати, я снизу рассверливал отверстие для накачивания. Мне мало было, дросселировало сильно. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Акулыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Длина чулка подушки 1е06 в свободном состоянии 350 мм, садятся на поршень по принципу покрышки, плотной посадкой. Так при артикуляции моста стакан немного подворачивало и подушку отстреливало в сторону с громким хлопком. Хода ее немного не хватало. При полном складывании подушки и касании верхней чашки нижней, ход по аморту на сжатие еще был. Сейчас при полностью расжатом аморте от нижней чашки пружины до верхней 595 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Все может быть, можно заказать а при получении если что отказаться, цена то получается в два раза дешевле.Дешевле чего?Я за четыре штуки заплатил 282 бакса с экспресс доставкой до двери квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewtitoff Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дешевле чего? Я за четыре штуки заплатил 282 бакса с экспресс доставкой до двери квартиры. Ааа, извиняюсь не посчитал, тогда так-же, тут просто говорили про 6500руб вот я и подумал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ааа, извиняюсь не посчитал, тогда так-же, тут просто говорили про 6500руб вот я и подумал.. Не также, дешевле. На экзисте цена без доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 *лядский экзист не работает нормально. На емексе 4 штуки аугер обходятся в 17220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Емекс оказался еще более блядским. После регистрации выдал совершенно другой порядок цен, хоть и писал ранее о цене с доставкой на Камчатку. Китайцам оплачено, в итоге 18250 Теперь томительное ожидание... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Obrokoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тизер. Вот она, моя прэлесть ;) Акулыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот так встают подушки на перед от моста ленивца ,макс высота и мин высота -это я начал с прошлого года всё времени нет жопу до делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 31 минуту назад, Андрей050284 сказал: Вот так встают подушки на перед от моста ленивца ,макс высота и мин высота -это я начал с прошлого года всё времени нет жопу до делать У тебя именно SZ130-25-p05 стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.