Акулыч Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я ж чисто про собственный опыт. На трассе ничего не пробивало, очень мягко, но опасно. Ход подвески на сжатие, по колесу, получалось около 100мм. В каждом конкретном случае, будут свои параметры по комфорт/высота. Гадать бесполезно, только эксперимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я ж чисто про собственный опыт. На трассе ничего не пробивало, очень мягко, но опасно. Ход подвески на сжатие, по колесу, получалось около 100мм. В каждом конкретном случае, будут свои параметры по комфорт/высота. Гадать бесполезно, только эксперимент. Мужи как все сделаю,проведу испытания .Все обязательно опишу.С передом до отбойника все нормуль,а вот с задом придётся отбойник увиливать,стакан сильно длинный у подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я ж чисто про собственный опыт. На трассе ничего не пробивало, очень мягко, но опасно. Ход подвески на сжатие, по колесу, получалось около 100мм. В каждом конкретном случае, будут свои параметры по комфорт/высота. Гадать бесполезно, только эксперимент. 100 мм на сжатие этого разве мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 100 мм на сжатие этого разве мало? Вот я и говорю, было нормально. Но при этом давление в подушке не высокое. Можно было пробить на кочке. Точно так же пробиваются Лексусы на пневме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Андрей050284 привет. Если нужен контроллер БУП для пневмы могу продать за 10т. Покупал для себя так и не поставил.Новый. Можно поставить 7 установок. Например. Опущен левый бок Правый бок Упала морда Упал зад Максимум Среднее Минимальное положение Это на выбор. Если нужно пиши. Есть датчики от ренджа новые с пинами фишками и чехольчиком резиновым на фишку. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей050284 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Андрей050284 привет. Если нужен контроллер БУП для пневмы могу продать за 10т. Покупал для себя так и не поставил.Новый. Можно поставить 7 установок. Например. Опущен левый бок Правый бок Упала морда Упал зад Максимум Среднее Минимальное положение Это на выбор. Если нужно пиши. Есть датчики от ренджа новые с пинами фишками и чехольчиком резиновым на фишку. Вот где вы раньше были!!! Уже это все купил.А ваше смогу забрать но только после нового года,так как тоже самое буду делать на свой крузак,а это Крузак жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Без проблем лежит кушать не просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bda-krk Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня стоят 1а502, они чуть длиннее 1е06. С ленивца имеет смысл, если ходов не хватает, для хода амортов 80-ки 1а502 как раз. Где можно купить сейчас 1а502 или китайский аналог. У меня две есть, надо ещё хотя бы две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Смотри на алибабе или попробуй обратиться к Gasil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня только бу 4 подушки сечас они стоят на машине 2 месяца как.После нового года буду снимать.Если нужны продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня только бу 4 подушки сечас они стоят на машине 2 месяца как.После нового года буду снимать.Если нужны продам. уходишь на пружины или иные подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На пружины и на заднем мосту пружины совместно с подушками для груза в путешествиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @bda-krk, Где можно купить сейчас 1а502 или китайский аналог. У меня две есть, надо ещё хотя бы две. а у админа нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так спооси у админа в личке.Помойму были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @andrein, вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/977-pnevmopodushka-vigor-1a502-analog-1e06/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @andrein, вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/977-pnevmopodushka-vigor-1a502-analog-1e06/ я то в курсе это bda-krkспрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 О извини.Торопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bda-krk Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На пружины и на заднем мосту пружины совместно с подушками для груза в путешествиях. А каковы причины такого решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bda-krk Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня только бу 4 подушки сечас они стоят на машине 2 месяца как.После нового года буду снимать.Если нужны продам. Как их состояние, потертостей до корда нет? Наличие/отсутствие порезов? Сколько будут стоит и когда после нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А каковы причины такого решения? Валкая машина надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как их состояние, потертостей до корда нет? Наличие/отсутствие порезов? Сколько будут стоит и когда после нового года? Извини подушки уже в резерве за Оброков.Я вам предложил вы промолчали,Оброков написал что бронь за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Валкая машина надоело. не продавай подушки, всё равно на них спустя время опять встанешь, я это уже проходил. А валкость запросто лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не продавай подушки, всё равно на них спустя время опять встанешь, я это уже проходил. А валкость запросто лечится Серег ну и чем лечить? Ставить дачики от ровера это еще одна слабая деталь на бездоре.Поставлю пружины а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 датчики отбросил, хлипкие они ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот и я купил датчики а щас думаю зачем.Буду продавать все ну почти все блок клапонов оставлю от Максимуса это шедевр сделан суппер,а остальное выставлю в барахолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.