Obrokoff Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Моя подушка 1е06-а, аналог 1в502, она по каталогу 355 мм, в реале 360. На вид один в один феникс, но без маркировок. Обошлись реально дешевле, чем покупать что-либо здесь. Брал их с завода в китае. Фото только в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А у меня феникс, они короче выходят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не путай, есть два типа подушек: 1е06, она же 1а502 и 1е06-а, она-же 1В502. Разница именно в высоте. Себе спецом купил те, что выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я и не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libas100 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Obrokoff когда инсталяция, уже все жданки съел. Хочется увидеть или услышать, как 80-ка чувствует себя на 1е06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не все так просто и быстро )) Стаканы готовы, подушки пришли. Надо теперь переваривать крепления клюшек на раме, опускать панары. Сегодня попробую срастить стаканы и подушки. На выходных, может быть, поставлю их на машину. Родной и любимый емс подвел, когда времени был вагон, подушки где-то болтались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promto Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не все так просто и быстро )) Стаканы готовы, подушки пришли. Надо теперь переваривать крепления клюшек на раме, опускать панары. Сегодня попробую срастить стаканы и подушки. На выходных, может быть, поставлю их на машину. Родной и любимый емс подвел, когда времени был вагон, подушки где-то болтались. а где купил? хочу тоже 4 шт приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если готов ждать 2 месяца, велком в личку Evgeniy1807 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А чё в личку, кинь ссыль, тоже хочу знать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот и фото с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А чё в личку, кинь ссыль, тоже хочу знать ))) Есть в этом вопросе коммерческая составляющая, поэтому только в личку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой загадочный ))) Ну давай в личку.... Подушки выглядят, очень качественными)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Какой загадочный ))) Ну давай в личку.... Подушки выглядят, очень качественными)))) Выложи фото своих, сравни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В том то и дело, я же и говорю, что на фото выглядят - качественно У тя там надписи "феникс" случайно, нет ? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По фото один в один ))) Выштампомвок бренда нет. Узнавал про завод. Это самая крупная фабрика в китае по подушкам. Ассортимент очень разнообразный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем интиресно... Думаю после майских выдаст, что-нибудь. Понимаю его, работа, дети, жена.... А вообще не сомниваюсь, что будет всё ОК. ОООООООООО, не заметил , Приветствую земляка! Приветствую земляк.Увидел вас в качестве Модератор и гордость взяла за Сахалин.Увидел форум случайно ну и как всегда все я заболел пневмой Все буду вас всех мучать вопросами всякими Вы непротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все буду вас всех мучать вопросами всякими Вы непротив Без проблем. Задавай, на все отвечу. Мой проект покаидет очень медленно, свободного времени совсем нет ((( Осталось добраться до гидравлического пресса и одеть подушки на стаканы. На мостах места посадки подготовлены, все лишнее удалено, стаканы подогнаны под чашки пружин. Крепление по штатным отверстиям, в стакане гайка, в чашке болт, Стакан будет накручиваться на чашку пружины. фото содеянного чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Позаимствовал чертеж у Анатольевича и чуть изменил под 80ку.Прокоментируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сверху выемка не нужна, там площадка ровная если отбойник открутить, снизу диаметр чашки меньше 100 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Данила я с удовольствием слежу за твоим продвижением.Довай фоты очень интересно крепление под чашки пружин. Сверху стоит сосок для накачки, он же и центрует в чашке верхнюю пластину, в штатные отверстия крепления отбойника от чашки три шпильки под гайку. Внижний стакан вварена гайка, в отверстии нижней чашки болт, стакан просто накручивается на чашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин я щас на Вахте посмотреть немогу.Так то понятно,но если вытачивать из капролона то как крепить? Я думаю низ (мост) подошву чашки и поршня на 3 болта. С верхом понятно центральный он же нипель.Как думаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я, собираюсь ставить так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин я щас на Вахте посмотреть немогу.Так то понятно,но если вытачивать из капролона то как крепить? Я думаю низ (мост) подошву чашки и поршня на 3 болта. С верхом понятно центральный он же нипель.Как думаеш? А что мешает нарезать резьбу в капролоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 резьба в капролоне, не очень держится ((( нужно её делать подлиннее , покрупнее шаг, ну и диаметр, нужно тодже продумать, думаю не мение 10-12 мм и шаг 1,75 где-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libas100 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 greega какое расстояние от верхнего кронштейна крепления подухи до нижнего кронштейна пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.