landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 полностью на Админа комплекте На досках уходит в минуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 нет слов почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 почему) а ты сам то как думаешь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сколько места между передней подушкой и шиной?Резина как я понял 155/65 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сколько места между передней подушкой и шиной?Резина как я понял 155/65 13? приличное.но не мерил. если нужно могу потом отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Был бы признателен:)А если засунуть туда фотик и сделать фото, то вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Был бы признателен:) А если засунуть туда фотик и сделать фото, то вообще пока что есть такая фотка потом сделаю. тут стояли еще 15 колеса Валентин 903 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажи: что сзади и спереди вырезано в кузове? чтоб так легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажи: что сзади и спереди вырезано в кузове? чтоб так легла сзади, полагаю, дропы, спереди стандартно-лонжероны. могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 перед лонжерон, скорей только кромка, зад смещена балка ибо смотрю чисто по диску, на максимуме они так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 перед лонжерон, скорей только кромка, зад смещена балка ибо смотрю чисто по диску, на максимуме они так и есть нет зад дропы. перед стаб и 3см лонжа над приводом вырезано справа. на очереди задние арки и левый лонж. может что то придумаем как перенести стаб от днища кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а у меня вот проблемка, аммо стандарт, смещен вниз на 7см пластинами со сваркой, и кузов лег на балку. это мне теперь только балку смещать? или я не добьюсь занижения со стандарт аммо и без дропов? MulTIPlayer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а у меня вот проблемка, аммо стандарт, смещен вниз на 7см пластинами со сваркой, и кузов лег на балку. это мне теперь только балку смещать? или я не добьюсь занижения со стандарт аммо и без дропов? поставь дропы -9 см и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прорекламируй где взять их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прорекламируй где взять их? у токаря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тогда фрезеровщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тогда фрезеровщика... что у фрезеровщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что у фрезеровщика Landlow подскажи за дропы пожалуйста. 1. Стойки стандартные, сток по высоте? 2. Пластины с развалом или без? 3. Какой толщины? 16мм? 4. Варил их вровень по вылету? Или на болтах крепятся? 5. Что делал, чтобы не терло подушку? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 1. Стойки стандартные, сток по высоте? - да 2. Пластины с развалом или без? - без 3. Какой толщины? 16мм? - да 4. Варил их вровень по вылету? Или на болтах крепятся? - на болтах 5. Что делал, чтобы не терло подушку? - ничего Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 16мм оказывается хватает. Блин вообще не хватает инфы по дропам. Все отмалчиваются в основном. От души! -90мм, так же? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Is07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 16мм оказывается хватает. Блин вообще не хватает инфы по дропам. Все отмалчиваются в основном. От души! -90мм, так же? выше крыши. У тебя какие колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landlow Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 16мм оказывается хватает. Блин вообще не хватает инфы по дропам. Все отмалчиваются в основном. От души! -90мм, так же? да снос колеса на 9см получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Это ты выточил по чертежу этому? Ничего не меняя? Только развал убрал. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Is07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это ты выточил по чертежу этому? Ничего не меняя? Только развал убрал. По дропам инфы тонны тонны тоооонны и уже все знают мне кажется что это такое. На одном драйве миллиард статей evo8787 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.