Перейти к содержанию

подскажите 2113 какие падушки посоветуете

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто пробовал одеть на сливу защитный чехол. Сегодня изучал стойку на мерене. Так там подушка как я понял в алюминевым чехле. Так может можно на наши сливы такие сделать????

Опубликовано

Блин колеблюсь чего вперед брать... на зад бублики данлоп решил 100 процентов..... а вперед или рубену 130 3. Или данлоп вроде 6 на 3????? Образумте))) если несложно с поесненинием почему...

А почему бы не унифицировать и поставить перед-зад одинаковые подушки Rubena 130x3 или Dunlop 4 1/2х3?

Опубликовано

Ставь рубену, у самого стоят, после установки их на перед(сзади стоят рукава) машину перестало закидывать в крены, жесче чем рукава это факт. Хотя на форуме есть мнение мол рубена вообще не подушка, типо керхером ее рвали и т.п.

Фигня это полная! Керхером можно порвать ЛЮБУЮ подуху! Ликва под давлением металлы режет, чего уж говорить об латексе!!! Рубена, -это дёшево и СЕРДИТО! Есть вопросы по изготовлению нестандартных деталей, обращайся в личку, обсудим, найдём решение!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все. Купил вперед рубены а нащад пеги. Ребят поскажите стоит тли на задние стойки ставить опоры эволекс?????.. и у кого есть шайбы уплотнительные???

Опубликовано

Все. Купил вперед рубены а нащад пеги. Ребят поскажите стоит тли на задние стойки ставить опоры эволекс?????.. и у кого есть шайбы уплотнительные???

поставил опоры потерял 1.5 см занижения получил подьем на 1.5 и на дуже как то спокойнее что упор идет куда надо но больше не какой разници и эфекта не заметил.так что смысла особо в них нет

Опубликовано

скину вечером картинку как устроенна эта опора а там уже сам подумаешь надо или нет)))Я счас свою продал пневму по весне думаю продавать машину если не получиться буду собирать пневму снова и что то другое предумывать вместо этой опоры.

Опубликовано

Ребят а кроме админа никто не продает шайбы уплотнительные???

он же все чертежи предоставил покажи токарю спокойно выточит он тебе)

Опубликовано

напрягает тот аспект что шток более жестко зафиксирован через эту опору и при сильных углах может пойти на излом хотя вроде такого не слышал)))

post-757-0-80733300-1385136940_thumb.jpg

Опубликовано

напрягает тот аспект что шток более жестко зафиксирован через эту опору и при сильных углах может пойти на излом хотя вроде такого не слышал)))

Опубликовано

Наверно поставлю это опоры... както спокойней..... деда. А если без них . То как стойку ставить????? А вот токаря найти в москве очень тяжко((((((( я б заказал шайбы вперед и назад ( назад двойные. Дырка в подухе 12)....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...