Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите под какой вес эта подушка?

Думаю на Сузуки Эскудо в будущем поставить.Вес 1360кг

1. Родные, снятые с TL52W:

Перед, Верх: Внутренний диаметр 73 мм, внешний 102 мм

Перед, Низ: Внутренний диаметр 82 мм, внешний 111,2 мм

Длина в разжатом состоянии: 320 мм.

Толщина витка: 14,6 мм

Зад, Верх: Внутренний диаметр 63 мм, внешний 86,2 мм

Зад, Низ: Внутренний диаметр 83 мм, внешний 106,2 мм

Длина в разжатом состоянии: 340 мм

Толщина витка: 11,6 мм.

Изменено пользователем gazil
Опубликовано
  В 17.10.2013 в 10:31, gazil сказал:

Так всетаки под какой вес эта подушка кто знает?

Что-то наподобии обычной скании, только с зоной отбоя.

В середине поршня где диаметр около 75мм ( точно не помню), при 7 атм. будет почти 300 кг.  

Опубликовано

Спасибо что создал отдельную тему.

Подскажи как спец под вес Сузуки Эскудо 1360кг какая подушка подойдет,чтоб наиболее комфортно было?

Опубликовано
  В 17.10.2013 в 12:22, LiMe-lip сказал:

Что-то наподобии обычной скании, только с зоной отбоя.

В середине поршня где диаметр около 75мм ( точно не помню), при 7 атм. будет почти 300 кг.  

У меня на Чери Тигго стоит такая. Давка до 5,5. Вес пустого (по паспорту) 1350 кг.

Опубликовано
  В 18.10.2013 в 17:24, Gregor сказал:

У меня на Чери Тигго стоит такая. Давка до 5,5. Вес пустого (по паспорту) 1350 кг.

В каком месте поршня 5.5 это раз, второе обчно мы считаем нагрузку тупо разделив вес на ось попалам и не вычитаем неподрессоренные массы. Отсюда тоже может выходить ошибка в меньшую сторону.

По поводу сузуки: я не эксперт:) попозже будет если время обязательно прикину. Но понятие комфорт у всех разное. Я скажу те подушки или варианты, которые начал пробывать бы сам.

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
  В 24.02.2014 в 05:19, mcdmitry сказал:

На стойку 50мм подойдет?

Ход штока 170мм, диаметр штока 22мм

Бери сразу под 22 мм. Там ничего точить не надо. Сразу на шток. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может кто-нибудь сказать какой длинны должен быть шток если поршень вровень с корпусом амортизатора ? сей час шток 18 см и это слишком много .

Опубликовано
  В 22.03.2014 в 09:05, allpoa сказал:

может кто-нибудь сказать какой длинны должен быть шток если поршень вровень с корпусом амортизатора ? сей час шток 18 см и это слишком много .

Нарисуй чего требуется, а то не совсем понятно. Себе на такой подушке и штоке 200 мм ставил втулку. Поршень примерно на 40 мм выше аморта. Ну не стоит забывать что есть еще и отбойник. Должно быть не выше него.

Опубликовано
  В 22.03.2014 в 10:10, Gregor сказал:

Нарисуй чего требуется, а то не совсем понятно. Себе на такой подушке и штоке 200 мм ставил втулку. Поршень примерно на 40 мм выше аморта. Ну не стоит забывать что есть еще и отбойник. Должно быть не выше него.

Я боюсь что у меня рукав вытянет из под кольца ,  у меня сей час получается что от верхнего края поршня до верхней части брекета 180 мм и это много , на сколько нужно укоротить шток . Может есть фото полностью раскрытой стойки с накаченной подушкой .

post-2348-0-87097300-1395511804_thumb.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет.ребят подскажите фав подушки на передние стойки двенаря можно поставить?или какие посоветуйте.за ранее спасибо.....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2013 в 01:55, gazil сказал:

Подскажите под какой вес эта подушка?

Думаю на Сузуки Эскудо в будущем поставить.Вес 1360кг

1. Родные, снятые с TL52W:

Перед, Верх: Внутренний диаметр 73 мм, внешний 102 мм

Перед, Низ: Внутренний диаметр 82 мм, внешний 111,2 мм

Длина в разжатом состоянии: 320 мм.

Толщина витка: 14,6 мм

Зад, Верх: Внутренний диаметр 63 мм, внешний 86,2 мм

Зад, Низ: Внутренний диаметр 83 мм, внешний 106,2 мм

Длина в разжатом состоянии: 340 мм

Толщина витка: 11,6 мм.

а ход штока стоек случаем не замерял? я тоже сейчас готовлюсь к установке, но я пружины не хочу удалять, а подушки нужны, что бы по асфальту  в минимуме, а в лесу максимум. пружины сели, решил поиграться.

но я назад планирую domination 2600 у них ход 200мм получается их дополнять волговские амморты, у них шток тоже 200мм, но они правда длиннее родных

Изменено пользователем WY6EPT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...