greega Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 кого,подушку в пружину=))??не ,я за чесную пневму,пружины это прошлый век... У многих пунктик есть, повышение надёжности ))) Цитата
Gregor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Так 10 минут работы, сам поставь (раз уже есть) и отпишись тут. Всем нам этот опыт будет интересен!Пневма в пружину - это Вы имели ввиду хелперы? Цитата
Cuda Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 да нет,такие конечно редкость,но приятней было бы руками=)) Это от недовольных клиентов? )))) Цитата
greega Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Пневма в пружину - это Вы имели ввиду хелперы? Да, а вы? Цитата
Gregor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Я предполагал рукавную или тонкие бублики. На форуме Чери есть Winston, тоже хочет запрятать в пружину. т.е. качать придется немного, а поднять можно прилично. Цитата
Gregor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 По ходу возник вопрос - может ли рукавная работать под небольшим углом. Дело в том что у Тигго пружина немного загнута. Цитата
LiMe-lip Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 По ходу возник вопрос - может ли рукавная работать под небольшим углом. Дело в том что у Тигго пружина немного загнута.Может, в вопросах про подушки есть тема про сливы и балки, суть таже;) Цитата
greega Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Слива на балках работает, только вот не гнётся как пружина, поэтому в пружину нужно ставить то, что для неё предназначено. Тем более, что это самый бюджетный вариант. Цитата
Cuda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я ставил изначально сливы туда,там не критичный угол нормально слива работатет! По ходу возник вопрос - может ли рукавная работать под небольшим углом. Дело в том что у Тигго пружина немного загнута. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.