denis239tp Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Друзья, может где и есть, но я не нашел. Поделитесь пожалуйста идеей, как изготовить кронштейны под датчики высоты, продаваемые тут на сайте. Я уже всю голову изломал о дно машины, но идей надежных и простых не появилось! Кто как из прикрутил на разные авто? Покажите, расскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это тока часть......Надоело вставлять....Уж Ты пойми мя правильно....))) roma777_15 и bemba74 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Или как вариант ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 спасибо, друзья! но у меня датчики, которые от лэнд ровера! там хитрые кронштейны надо делать... да и машина у меня уаз патриот... ходы подвески большие, а тяги маленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотрим внимательнее! моя ссылка именно на такие датчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот моё http://m.youtube.com/watch?feature=c4-feed-u&v=gVuVnPtjDGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Извините уж за самопиар но вот тут я описал http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/impreza_ge_gh/yura2507/journal/2030403/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Или как вариант ... А вот тут уже поинтереснее! но мне не очень нравится... буду наверное тяги удлиннять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня подушки как пневмохэлперы работать будут. я так понимаю, что когда машина на штатной подвеске стоит, со сдутыми подушками, датчики в этом положении под 90 градусов должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а варианты установки на ваз переднеприводный есть у когонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.