Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доводи давку сзади до 7 бар раз. 

Поясни для чего

рессы - дополнительное место для сбора влаги

Это да, неоспоримо

ресс добил раз в день и то может не придется так часто и все, ну пару минут поработает комп, а если напрямую качать , то времени больше потратишь ( мое мнение)

ну смотри, к примеру объем ресса = 20 литрам (около 200 литров воздуха)

что для компа проще, каждый раз давить в него до 10-12 бар, или напрямую дуть в подушки до 7 бар максимум (около 80 литров воздуха)?

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здрасьте!Приехали.

Один Беркут 20-ВСАСЫВАЕТ 72 л/м атмосферного воздуха....для прямой прокачки,и сжатия в 0 обьем(В МИНУТУ)

На всех компрессорах-цифрой ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ-обозначаеца ВСАСЫВАЕМЫЙ ОБЬЕМ.

А 80 л/м,для 2хБ20-я написал ТОЛЬКО УСЛОВНО....Если нужно быть точнее,уточняй в какой обьем,и в какую давку....Т.е. на какой давке УЖЕ,буит происходить ДОбивка...Ибо эта величина-очень существенно сказываеца на производительность компа

Только в одном месте,давно и уже потерял...были написаны данные,типа Виайровских компов....Где для определенной давки и обьема-была приведена табл. где указывалась РЕАЛЬНАЯ производительность компрессора.Не буду врать,но цифра была в районе 35-38 л/м.в 10 литров с 6 барами....

Т.ч. любое отклонение в большую стороны,одного из показателей-резко и ощутимо-снижают производительность.Так же на производительность Твоих ДВУХ Б20-буит иметь значение-питание,каторым Ты буиш их ,,кормить,,....

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Ваше мнение...? в чем минусы и плюсы эксплуатации пневмы без рессивера?

плюсы наличия ресивера:

1- быстрый подъем (накачка подушек)

2- более качественное осушение воздуха 

3- возможность подкачки подушек не заводя авто

минусы:

1- под него нужно место

2- если до ресивера не поставить обратный клапан и электро клапан сброса (НО клапан), компу будет тяжело стартовать.

3- лишний вес который приходится возить с собой постоянно

Опубликовано

2- если до ресивера не поставить обратный клапан и электро клапан сброса (НО клапан), компу будет тяжело стартовать.

И нет гарантии,што Обратный клапан,буит гарантированно закрывать магистраль.

Опубликовано

Задние очень похожи на стойки от 9-ого лансера, если это так, то я советую померять стойку в 3-ех местах, я взял сейчас себе на импрезу масленные от 9-ого ланцера, точу патроны- переходники на подушку 11033, если надо могу дать чертеж, стойка с самого верха самая толстая а к упору пружины самая тонкая.

Опубликовано (изменено)

Ну очень похоже на 9-ошную стойку, если по размерам подходит, то смело можно взять от 9-ого, я взял sachs , мягкие, т.к мои импрезовские показались мне жестковатые, да даже жесткие. Сбил чашку, очень легко снялась, прям кулаком, и на место чашки пружины буду одевать свой стакан. Очень удобно и легко менять стойки в будущем пез переделки стойки, вот чертежи. 11033 встает вов сю свою высоту, прям идеал

post-4141-0-36634500-1380469544_thumb.jpg

post-4141-0-19623100-1380469559_thumb.jpg

Изменено пользователем Yura2507
Опубликовано (изменено)

Рессивер пряч за задний бампер, литров до 10 смело можно изготовить из 100мм трубы

вот там точно нет столько места

@Yura2507,

Спасибо за чертежи, подушки приедут на следующей неделе

Изменено пользователем rampageman
Опубликовано

вот там точно нет столько места

@Yura2507,

Спасибо за чертежи, подушки приедут на следующей неделе

Место есть там! Только надо определиться сколько, какая труба уберется, я себе 2 трубы прикрутил, на драйве у меня посмотри
Опубликовано

Тоже планирую ставить пневму на LX, ресивер будет обязательно, т.к. в дальнейших планах пневмосигнал. Если глушитель в виде банки, а ни как на 07-08г.в. плоский, то под днищем есть место по ресс, стойки от девятого улана на 99% такие же.

rampageman

скажи у тебя стойки под какой клиренс 150 или 165мм?

Опубликовано

Тоже планирую ставить пневму на LX, ресивер будет обязательно, т.к. в дальнейших планах пневмосигнал. Если глушитель в виде банки, а ни как на 07-08г.в. плоский, то под днищем есть место по ресс, стойки от девятого улана на 99% такие же.

rampageman

скажи у тебя стойки под какой клиренс 150 или 165мм?

Если не хотите получить жесткую подвеску - ищите масленные стойки, но врят ли найдете, самое мягкое что я нашел это газо масленные, sachs, код сказатьне могу, у нас на складе лежали, привозили для чери фора вот номер A21-BJ2915010

Опубликовано

@Vetrov,

под рессы есть две ниши под задним бампером, справа и слева, размеры 400х220, суммарно литров 15 туда поместится

ест и еще одно, но там у тебя висит редуктор))

по поводу стоек - вот номера 339082/3 и 341425

идут якобы под 18" диски, клиренс 150

на д2 хотел сделать обзор передних стоек, чет передумал

Опубликовано

Итак, что имеем на сегодня: 

Комплект подушек зад/перед

pnevmopodveska_1381237219__dsc03504.jpg

Огромный блок клапанов клапанов манифолд

В пути пара рессов и пара компрессоров

Попытался сдернуть поршень с передней подушки, но тщетно. Хотел отдать его под расточку.

Потратил на это часа полтора, мыло и силикон не помогли. Кольцо сдвинулось на 0,5 мм, дальше - никак. Немного завалил поршень - кудаж без этого.

Последствия: 

pnevmopodveska_1381237611__dsc03506.jpg

pnevmopodveska_1381237640__dsc03505.jpg

Собсно, есть непонятки, которые нужно разрешить:

1) Мыло и смазка попали под чулок, что с этим теперь делать? Чулок может разбортоваться под нагрузкой если оставить как есть?

2) Как можно расточить поршень на 1,5 мм в домашних условиях не снимая чулка? На ум пришла только одна идея

pnevmopodveska_1381237991__nasadki-dlya-

3) Как поступить с поршнями от задних подушек? 

pnevmopodveska_1381238092__dsc03503.jpg

На фото - поршень ниже этого уровня не одеть, т.к. корпус стойки в этом месте уже шестигранный в сечении. Выходит что поршень выше корпуса стойки на 40 мм.

Что, если подрезать поршень сверху на эти же 40 мм и запрессовать чулок? Естессно, посадочное обработать на токарном.

Кто что посоветует?

Опубликовано (изменено)

Резать поршень не вариант, на сколько я понимаю если его обрезать уменьшится зона кофорта, могу ошибаться практики нет, пока только теория. Я бы выточил новый поршень, который сядет ниже. Только надо глянуть чтоб колесо не терло подушку, а то там не так много места.

Изменено пользователем Vetrov
Опубликовано

Я бы выточил новый поршень, который сядет ниже. Только надо глянуть чтоб колесо не терло подушку, а то там не так много места.

Эти подушки на заднюю стойку, места хватит

А по поводу зоны комфорта - скорее всего придется воровнять поршень. Практика покажет какая форма будет оптимальна.

Что по поводу 1го и 2го вопроса??

Попытался сдернуть поршень с передней подушки, но тщетно. Хотел отдать его под расточку.

Потратил на это часа полтора, мыло и силикон не помогли. Кольцо сдвинулось на 0,5 мм, дальше - никак. Немного завалил поршень - кудаж без этого.

Последствия: 

pnevmopodveska_1381237611__dsc03506.jpg

pnevmopodveska_1381237640__dsc03505.jpg

Собсно, есть непонятки, которые нужно разрешить:

1) Мыло и смазка попали под чулок, что с этим теперь делать? Чулок может разбортоваться под нагрузкой если оставить как есть?

2) Как можно расточить поршень на 1,5 мм в домашних условиях не снимая чулка? На ум пришла только одна идея

pnevmopodveska_1381237991__nasadki-dlya-

Опубликовано (изменено)

Проблема будет с задом т.к. часть штока на лансере углублена в кузове если делать вровень жопа будет лифтована на 8 см, сам столкнулся с этим когда делал не пежо 4007

Изменено пользователем ДВК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...