Pnevmo-tmn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Приветствую друзья. Хочу собрать пневмоподвеску. В этой сфере не разбираюсь вообще. Но хочу научится. Первый день на форуме дал много инфы, дак вот вопрос следующий. Хочу поставить пневму на ваз 2113. Преобретаю вот такой комплект http://pa-rti.ru/index.php?option=com_content&id=269&task=view Если куплю комплект (ссылка выше) надо будет докупить подушки - Рукавная пневмопружина 85*275 для задней оси, Полукомплект Rubena 130x3 или 130х2. стойки короткоходки имеются. Либо Пневмоподушки кабины Scania (Monroe) cb0030: если ставить эти подушки, многое надо будет доработать со стойками? влезут ли они на перед и назад ? вопрос: чего ещё не хватает? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Pnevmo-tmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В первую очередь не хватает сердца пневмоподвески, это компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В первую очередь не хватает сердца пневмоподвески, это компрессора Агрессор AGR-6LTвот этот компрессор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вообщем вот комплект что скажете: 1 - фильтр очистки воздуха и отделения влаги - 1 шт. 2 - фланцевый манометр 10 bar. - 1 шт. 3 - блок клапанов (пластиковый корпус, рассчитан на давление в системе до 8 bar.) для четырехконтурной системы - 1 шт. 4 - фитинги - 10 шт. 5 - тумблеры электрические - 5 шт. (стеклоподъёмники) 6 - трубка полиамидная Ø 6х4 - 15 м 7 - трубка полиуретановая - 2 м 8 - хомуты для крепления трубки Ø 6 - 10 шт. 9 - Автокомпрессор Агрессор AGR-6LT 10 - подушки Рукавная пневмопружина 85*275 для задней оси, Полукомплект Rubena 130x3 или 130х2 или Пневмоподушки кабины Scania (Monroe) cb0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скажите чего не хватает (список выше) для постройки пневмы? ЗЫ Стойки короткоходки газ масло будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 скажите чего не хватает (список выше) для постройки пневмы? ЗЫ Стойки короткоходки газ масло будут очень поверхностный подход к делу, что за блок? сам собирал или готовый купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) насчет стоек, купи передний комплект у Админа и не парься Изменено 13 сентября, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 насчет стоек, купи передний комплект у админа и не парьсяУ админа не очень падает, у меня до диска 2-2,5 см спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 насчет стоек, купи передний комплект у админа и не парься http://pa-rti.ru/images/stories/PnewmoPodweski/Klapan6B.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Вот короткоходные стойки на которые буду ставить подушки. Что скажите) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Pnevmo-tmn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А подушки выбрал? Не прочитал вначале полностью. На задней стойке одноозначно чашку-подпружинник надо будет срезать и делать упор для подушки нижена перед, думаю, рубена 130*2 с таким маленьким ходом подвески подойдет. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем pnevmotaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А подушки выбрал? Не прочитал вначале полностью. На задней стойке одноозначно чашку-подпружинник надо будет срезать и делать упор для подушки ниже на перед, думаю, рубена 130*2 с таким маленьким ходом подвески подойдет. Подушки рубена это вообще не подушки лично для меня)) кто спрашивает советую всем их не брать) А спорите почему, то о них и писать ненужно почему не стоит их ставить))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Gric-161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) У админа не очень падает, у меня до диска 2-2,5 см спереди у админа стойки по качеству на высоте)) да и чтоб падала до диска как минимум вырезать лонжерон и поднять двигатель надо)) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Gric-161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek96q Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у админа стойки по качеству на высоте)) да и чтоб падала до диска как минимум вырезать лонжерон и поднять двигатель надо) а сколько они стоят эти стойки (всмысле у админа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а сколько они стоят эти стойки (всмысле у админа) в интернет магазине у админа посмотри) ссылку не могу дать, так как с телефона пишу) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Gric-161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а сколько они стоят эти стойки (всмысле у админа) в интернет магазине у админа посмотри) ссылку не могу дать, так как с телефона пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём94 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 у тебя стойки сверху или снизу укорочены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.