Admin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Продам Блок Клапанов (4 Клапана, 2 Контура) В комплект входит: 1.Алюминиевый порт (резьба под фитинги 1/8) (размер 50ммх70ммх30мм, крепежное отверстия резьба м8х1.25) 2.Клапана ГБО фирмы "Atiker" 3. Фитинги фирмы " Camozzi" под трубку 6/4, 8/6, 10/8 (на выбор, по умолчанию идут фитинги 6/4) 4.На входе обратный клапан "Camozzi" 5.На сброс воздуха ,глушитель "Camozzi" (вместо глушителя возможно установить фитинг под трубку 6/4 , 8/6 , 10/8) цена 2800руб, скидки от 5шт. 8(938) 033 55 55 отправка ТК (Пэк, Автотрейдинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonzmei Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Проходное отверстие диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 3мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Попков Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как оплатить? нужны 2 блока скидка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobnev Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нужен блок . С фитингами не определился еще, сколько срок изготовления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsovMV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день, есть еще клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Т.к. кажется мне, что никто ничего мне не обменяет и не вернёт (ТС в курсе о чём я), то, очевидно, прикупил-бы один штука..... При условии, что этот не поведёт себя так=же как и мой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Т.к. кажется мне, что никто ничего мне не обменяет и не вернёт (ТС в курсе о чём я), то, очевидно, прикупил-бы один штука..... При условии, что этот не поведёт себя так=же как и мой.... а что с твоим случилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Т.к. кажется мне, что никто ничего мне не обменяет и не вернёт (ТС в курсе о чём я), то, очевидно, прикупил-бы один штука..... При условии, что этот не поведёт себя так=же как и мой.... тоже интерестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Один контур не держит давку. При накачанных 6 очках через 10 минут имеем 4 очка. Через час 2 очка. Через сутки 0. Блок точно такой-же конструкции, за исключением того, что нет ОК на входе и плита из капролона. Брал не у ТС. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Cherry Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 но с этими блоками проблем еще не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 но с этими блоками проблем еще не слышал) Ну, всё когда-то происходит впервые.... Утечек ТОЧНО нет. При подключении этого контура напрямую к ресу давку держит прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня кстати пока тоже не было проблем с этими блоками, и даже не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Cherry Fox, из твоего поста складывается впечатления, что блок ты купил у меня! Т.к. кажется мне, что никто ничего мне не обменяет и не вернёт (ТС в курсе о чём я), то, очевидно, прикупил-бы один штука..... При условии, что этот не поведёт себя так=же как и мой.... Чтоб было понятно, Cherry Fox,купил в интернете блок из капролона, теперь у него травит из под резьбы, при попытке подтянуть фитинги, травит еще больше, я писал об этом еще год назад, что блоки из капролона (резьба) ненадежны. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/545-prodam-blok-klapanov-8-klapanyi/?p=16537 Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Cherry Fox, из твоего поста складывается впечатления, что блок ты купил у меня! Чтоб было понятно, Cherry Fox,купил в интернете блок из капролона, теперь у него травит из под резьбы, при попытке подтянуть фитинги, травит еще больше, я писал об этом еще год назад, что блоки из капролона (резьба) ненадежны. я тоже думаю что это не надежна резьбу сорвать раз плюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Блок точно такой-же конструкции, за исключением того, что нет ОК на входе и плита из капролона. Брал не у ТС. А твой-то блок мне купить можно? Написал в ЛС, ответа не получил! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Cherry Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnum720 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Помогите новичку! Вопрос не в тему будут ли крены кузова на ходу при поворотах с двухконтурной пневмой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Помогите новичку! Вопрос не в тему будут ли крены кузова на ходу при поворотах с двухконтурной пневмой? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graizer17rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, на этих клапанах машина быстро опускается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброй ночи! Возможно ли преобретение данного блока клапанов с отправкой Почтой России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, на этих клапанах машина быстро опускается?? быстро она на 1\2 клапане опуститься, средне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброй ночи! Возможно ли преобретение данного блока клапанов с отправкой Почтой России? Напиши Сергею (admin) в любую точку географии отправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdk Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет всем, подскажите, плз, такой вот 2 контурный блок, один клапан травит, или как сказать, пропускает в общем. Зад сам накачивается за ночь ((( В чем проблема может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.