Хаустов Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день, езжу на Дайхатсу шарада уже довольно давно, машинка экономная, все устраивает, есть ощущение что передние пружины уже просели, посидел почитал форум и задался вопросом, могу ли я поставить на передок сливы без трассы, чисто прикрутить нипель и накачать. Вес машины всего 800 кг, плюс в том что стойки без смещения. Что скажете на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаустов Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Основной вопрос по весу авто, все характеристики по размерам подвески выложу позже, как буду в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Себе на матиз рассматривал вот такие подушки : Ну точнее рукав от них, а поршень и опору само собой кастом. Тут В любом случае возможность установки зависит от размеров деталей подвески. А так почему бы и не сделать без всякого управления, в подвеске же главное упругий элемент ( в данном случае подушка), а не то что его регулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.