mrdk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Привет всем! Хочу сделать пневмоподвеску, на кубика. В этом деле я дилетант, поэтому прошу помощи в выборе компонентов! Пневма нужна для максимального занижения и комфортного передвижения по городу. Сейчас на винтах, иногда чувствую себя не комфортно. Из-за ограниченного пространства вокруг передней стойки (диаметр сток пружины 100 мм), на перед планирую сливу monroe 0030. Сзади балка, отлично встанут рубены 130х2 или 130х3. С чертежными программами не дружу, накидал в кореле: стойка шток ну и опора по опоре будут отдельные вопросы собственно авто Изменено 4 сентября, 2013 пользователем mrdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какой диаметр корпуса амортизатора? сколько мм, высота, между подпружинником и верхом коруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdk Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какой диаметр корпуса амортизатора? сколько мм, высота, между подпружинником и верхом коруса. исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 могу сразу сказать, почти со 100% уверенностью, что на 0030, не будет максимального занижения чтоб понять какая нужна подушка (именно для максимального занижения) нужно установить стойку на авто без пружины, и без колеса, максимально отпусить авто, и замерять высоту от подпружинника, до опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_train Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Здравствуйте. Как обстоят дела с кубиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.