ArthuroDami Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Защита картера ПП Ваз. Кто какую использует? Я за неделю порвал две защиты уже. 1. обычная заводская. 2. название имеет - броня, со звездами на передней части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня алюминиевая,лет пять ей уже,что только не видела,не гнется,пружинит,почти всегда принимает первоначальную форму,не гремит если хорошо прикручена,за все время только ухи задние заменил на более толстые из стали,в основном гнет их,раз в месяц выпрямляю их при вывернутом колесе.Полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня знакомый из листа метала 5ки делал себе так мы ее втроем ставили, за то она вообще не убиваемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня алюминиевая,лет пять ей уже,что только не видела,не гнется,пружинит,почти всегда принимает первоначальную форму,не гремит если хорошо прикручена,за все время только ухи задние заменил на более толстые из стали,в основном гнет их,раз в месяц выпрямляю их при вывернутом колесе.Полет нормальный. фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.