Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я говорю стандартный поршень сначала поставь, не наводи панику раньше времени. Подушки подбери по стойке, сколько она у тебя мм? Вот и подбери, места вокруг пружин много? Посмотри на 0041 сливу, я тебе уже писал. Под них админ сделает кольца нижние на сттйку, верх колечками герметизируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Стойка 54,5 мм, сегодня нет света дома, сижу с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 если место позволяет вокруг пружины смотри на 0041 подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сейчас посмотрел по подушке 0041. место под нее есть, у меня пружина на перелней стойке 170 мм. как я понял подушка 125мм. низ растачивать не надо, наоборот надо делать переходник для уменьшения диаметра. по продаже в клубе не понял, есть 2 объявления от админа о продаже подушки 0041, правда цена разная, и разнится в 1000. я понял так что это разный производитель. как узнать это та подушка что мне надо или нет. в объявлении размеров нет. зема у тебя аська есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 это одна и та же подушка, разные фирмы. ты шо какя аська)) 21 век на дворе) за аську забыл лет 6 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 к сожалению скайп мой 3G не тянет. а так пообщаться было бы не плохо. написал админу в личку по поводу 0041. может подскажешь где можно ее заказать? кроме экзист. а верх просто рассверливается или как под мой шток ее сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 к сожалению скайп мой 3G не тянет. а так пообщаться было бы не плохо. написал админу в личку по поводу 0041. может подскажешь где можно ее заказать? кроме экзист. а верх просто рассверливается или как под мой шток ее сделать? А чем тебя цена адмна не устраивает? Дешевле не будет я думаю. Верх я рассверливал под 14мм, изначально там 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Админ меня устраевает, а если их у него нет в наличии. Я имею ввиду тех что подешевле. А ты их на машину какого веса ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Админ меня устраевает, а если их у него нет в наличии. Я имею ввиду тех что подешевле. А ты их на машину какого веса ставил? 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня потяжелее, как я понял поршень ты не переделывал. Как думаешь под мой вес нормально будет с родным поршнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @илья71,смотря для какой езды.....для стока думаю хватит...но я бы добавил диаметра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Интересует комфорт и возможность увеличение клиренса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А увеличение поршня возможно только вытачиванием нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А увеличение поршня возможно только вытачиванием нового? нет. изолентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 т.е как говорится в режиме реального времени? прокатился подмотал несколько витков, опять прокотился. я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну наверно не прокатился ,а покатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по идее если поршень будет мал для моего веса, подвеска должна быть излишне мягкой (ватной)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да и еще, в сливах верх надо растачивать под размер самого штока, или под размер выточки под резьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 т.е как говорится в режиме реального времени? прокатился подмотал несколько витков, опять прокотился. я правильно понял? Я сразу об этом написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ладно, с этим вопросом кое-как разобрались, но ведь с изолентой постоянно ездить не будешь, как потом узнать размер необходимого поршня? померять штангелем изоленту? вроде как точность будет нулевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ясность начинает потихоньку наступать, пошел я курить тему о герметизации сливы. вот блин затягивает пневма как наркотик. мои на меня рычат уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ладно, с этим вопросом кое-как разобрались, но ведь с изолентой постоянно ездить не будешь, как потом узнать размер необходимого поршня? померять штангелем изоленту? вроде как точность будет нулевая. зависит от того каким штангелем будешь мерять, точнее штянгеля только микрометр наверное, но я даже не знаю нужно ли тебе это. Вытачивать надо конечно под толщину ДО полированной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ладно, с этим постепенно думаю разберусь. может действительно как ты пишешь меня устроит стандартный поршень, че голову засирать себе и людям за ранее. лучше подскажи у этой подушки низ пластмасовый? у меня стойка 55мм как мне лучше ее загерметизировать снизу. как я понял там дупло 60мм или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ладно, с этим постепенно думаю разберусь. может действительно как ты пишешь меня устроит стандартный поршень, че голову засирать себе и людям за ранее. лучше подскажи у этой подушки низ пластмасовый? у меня стойка 55мм как мне лучше ее загерметизировать снизу. как я понял там дупло 60мм или около того. У админа сразу закажешь кольца под стойки, он знает как герметизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья71 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ясно, в общем мне надо дождаться ответа админа и с ним обговорить эту тему. я правильно тебя понял? а по поводу доп какой размер верх рассверливать? под основной диаметр штока или под диаметр где проточка под резьбу? основной диаметр 22мм, где проточка под резьбу я не мерил но так подозреваю что там будет в районе 14мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.