Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 К работе martinov81-никаких вопросов.Што дали,какие дали размеры-такие и выточил. В професианализме martinov81 не сомневаюсь. А вот к размерности поршня,да и диаметра брекетов,вопрос наверно и ни к Те и тем более не к martinov81 Теперь ставь,и методом тыка,подискивай высоту чулка.... zEx_08 1 Цитата
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я всем доволен! Сделали все отлично...думаю подберу размер Цитата
martinov81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 слава богу что всё дошло.а то мы тут грешили на почту россии роман 911 1 Цитата
sansung45 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А чертежи верхних брикетов имеються?) В 09.09.2013 в 09:00, Is07 сказал: Наконец собрал на фланцах подушки!!! Цитата
martinov81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 и не только верхних Цитата
voozi Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 12:19, Is07 сказал: Все есть выложи черти, пожалуйста! ))) Где чулок приобретал? Цитата
Lovebb Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 12:19, Is07 сказал: Все есть Зажимается под конус детали? А шо так пожалел болтиков на верхний фланец? Цитата
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Это не болтики.Это Винты.А винтами,тем более + -не притянеш.Под болты,и с проточкой под шляпку нада,в фланце.Штоб головкой утягивать,а не отверткой.Верхний фланец,толщиной мм 10....вот под половину-и нада было проточку под шляпку Болта делать.Штоб впатай... Зато следующие брекеты-будут уже ,,взрослые,, как нада.... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former Цитата
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Там есть проточки...в магазине не было шестигранников...вот и взял винты. Это просто примерить, а в целом и винтами утягивается до конца. Чулок от cb0030, срезал просто с родных брекетов. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Is07 Цитата
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Is07 Я тя просто чуть просвещщу....Брекеты-алюминевые? Винты....стальные,пусть и оцинкованые(ещще хуже).Соединение-работает на улице,т.е. в агрессивной среде.Сталь-выедает алюминий...и тот выкрашиваеца пудрой... В итоге-либо ты не сможешь отвернуть винты...либо винты-выкрашат резьбу... Почему на литые диски,никада не причмокивают баллансировочные грузики на скобах?Почему грузики-клеят ?Патамушта на следующий сезон...под скобкой-выкрашиваеца диск,вместе с порошковым покрытием.Почему на литых дисках-после сезона-под болтами ступишными-всегда пыль алюминевая,белым порошком...?Это стальные болты-так разьедают диск... На стойке,даже после непродолжительной эксплуатации...винты в алюминии-станут ,,вечными,,От твоей чистоплотности,и аккуратного вождения по-суху...это не спасет.Кресты так закоксуюца,што выкрутить винт-станет невозможным.А высверлить ево,буит проблематично,ввиду алюминевого фланца... Я нивкоем случае не хочу быть для Тя ,,колдуном,, но сделать проточку под головку,и посадку под шляпку БОЛТА,и поставить еще 4 таких же ромашкой крепежа...было бы в самый раз,пока стойка не приняла ПМЖ. Тем более в верхнем брекете-нет резьбы,и там у тя уже на половину готова проточка... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former Цитата
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) В 09.09.2013 в 17:04, Former сказал: Is07 Я тя просто чуть просвещщу....Брекеты-алюминевые? Винты....стальные,пусть и оцинкованые(ещще хуже).Соединение-работает на улице,т.е. в агрессивной среде.Сталь-выедает алюминий...и тот выкрашиваеца пудрой... В итоге-либо ты не сможешь отвернуть винты...либо винты-выкрашат резьбу... Почему на литые диски,никада не причмокивают баллансировочные грузики на скобах?Почему грузики-клеят ?Патамушта на следующий сезон...под скобкой-выкрашиваеца диск,вместе с порошковым покрытием.Почему на литых дисках-после сезона-под болтами ступишными-всегда пыль алюминевая,белым порошком...?Это стальные болты-так разьедают диск... На стойке,даже после непродолжительной эксплуатации...винты в алюминии-станут ,,вечными,,От твоей чистоплотности,и аккуратного вождения по-суху...это не спасет.Кресты так закоксуюца,што выкрутить винт-станет невозможным.А высверлить ево,буит проблематично,ввиду алюминевого фланца... Я нивкоем случае не хочу быть для Тя ,,колдуном,, но сделать проточку под головку,и посадку под шляпку БОЛТА,и поставить еще 4 таких же ромашкой крепежа...было бы в самый раз,пока стойка не приняла ПМЖ. Тем более в верхнем брекете-нет резьбы,и там у тя уже на половину готова проточка... Так проточка под шляпку болта там есть, она просто прикрыта винтом или еще какая-то нужна? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Is07 Цитата
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит делай ещще 4,и ставь болты.Тока я сомневаюсь,што шляпки болтов,ты закрутишь головкой...Больно проточка маловата...в Ф. Цитата
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Да головкой точно не закручу...там все таки под шестигранник Цитата
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Значит делай под шестигранник,остальные.И всетаки ставь-под шестигранник,сразу. Это Твои проблеммы...Купил Ты их,или нет...Делал под шестигранник-значит и ставь их. После установки-замаж дырки в шестигранниках-пластелином Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Former Цитата
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 17:49, Former сказал: Значит делай под шестигранник,остальные.И всетаки ставь-под шестигранник,сразу. Это Твои проблеммы...Купил Ты их,или нет...Делал под шестигранник-значит и ставь их. После установки-замаж дырки в шестигранниках-пластелином Спасибо! Цитата
greega Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Лучше силиконом... Цитата
voozi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ЧЕРТЕЖИ в студию))) Цитата
Is07 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 В общем чертежи на переднюю стойку ваз ПП Николай``74, Алекс0133, vvalentin и 7 других 10 Цитата
dmitriylexus Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 В 17.09.2013 в 17:17, Is07 сказал: В общем чертежи на переднюю стойку ваз ПП Скажи, а центральное отверстие на верхнем брекете сколько диаметром? то что под рез. кольца.... Я так понимаю диаметр штока, в смысле гладкой части? Цитата
Is07 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да под гладкую часть штока, диаметр отверстия равен диаметру этой самой части, а канавки под резинки соответствуют размерам колец, в моем случае 022/025/1,9 мм (вн.диаметр/наружный диаметр/сечение). Цитата
dmitriylexus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 18:31, Is07 сказал: Да под гладкую часть штока, диаметр отверстия равен диаметру этой самой части, а канавки под резинки соответствуют размерам колец, в моем случае 022/025/1,9 мм (вн.диаметр/наружный диаметр/сечение). Еще вопрос, подойдет ли для этих разборных брэкетов рукав от подушки Airtech 121207 ?? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1068-zadnie-stoiki-kalina-podushka-airtech-121207/ Или каким должен быть внутренний диаметр рукава ? Цитата
Pafi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 расчитано на рукав примерно 76мм. можно натянуть и 74 я думаю, но больше точно брять нельзя,т.к. не обожмешь просто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.