Is07 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто что скажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нормал тема. Сам все думаю вот. Замутить пресс для обжима или делать сборные. Но сама идея с обжимом слив мне просто отвратительна по многим причинам. Поэтому делаю сборные при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нормал тема. Сам все думаю вот. Замутить пресс для обжима или делать сборные. Но сама идея с обжимом слив мне просто отвратительна по многим причинам. Поэтому делаю сборные при необходимости. Так ты уже собирал разборные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Так ты уже собирал разборные? Да. Но только наполовину. Точнее я резал 1е06 с одной стороны и зажимал брекетами) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Lejik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот тоже пробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Is07, я конечно все понимаю, но может стоило дать ссылку на источник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Pafi, http://www.drive2.ru Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Атос Правила форума 2.4.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKI Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот тоже пробуем вот это интересно, а нижний какой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 отличное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Где взять рукав метражом. Распиливать для этого каждую сканиевскую сливу не вариант вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тут кто-то на форуме продаёт разного диаметра, по-моему у кого парк станков, с украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/992-proizvedu-pnevmopodushki-po-chertezham-zakazchika/?hl=%2B%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB+%2B%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D1%8F#entry27963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В москве гденить это реально достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 оказалось что изготовить может не каждый пьяный токарь, НО первая партия запущена!)УРА! Будем ждать результатов. Жаль что ена эксперименты очень много денег надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже себе буду делать почти также, давно так хотел, ибо мне непонятен гемор с обжимом и вообще зачем он нужен, если все равно точить новый брекет. По поводу токарей, это неудивительно, надо просто точить на ЧПУ станке, где люфты в одну сотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я про резинки. С токарями все в поряде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а чертёж есть на сканиевские 0030? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Наконец собрал на фланцах подушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Поршень,для скатывания чулка....-не маловат по высоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ага.получил?всё в поряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 деньги кстати мы получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да спасибо! В целом все шикарно! Единственное канавки нижние кажется чуть великоватыми под кольца, как-то они там свободно болтаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Former, если длина будет слишком большой чуть укорочу рукав. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Is07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тоже себе буду делать почти также, давно так хотел, ибо мне непонятен гемор с обжимом и вообще зачем он нужен, если все равно точить новый брекет. По поводу токарей, это неудивительно, надо просто точить на ЧПУ станке, где люфты в одну сотку на хороших станках 2 микрона держат.но эт на хороших.есть станкир где с 1мм не попадёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да спасибо! В целом все шикарно! Единственное канавки нижние кажется чуть великоватыми под кольца, как-то они там свободно болтаются ну резинки расплющит при надевании на стойку.вродь всё праильно делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.