ArthuroDami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А эта приора причем здесь? Которая не лежит ни%я? Ерунду городишь. j3Ha3U5wTpY.jpg на сколько мне известно здесь данлоп либо рубена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора. Другой не может быть, а так же десятого семейства) перечитал , ты пишешь что не ложится на штампах , а черную приору я кинул, в ответ на сообщение DeathFantazy """"""""почему на рубене короткоходки не вариант? ибо если стойка ниже, то крепеж подушки тоже ниже, а значит все ближе к колесу, это при обычной длине без б можно одеть сильфон на то же место что и чашка, тогда и трений не будет...но и занижения ."""""" вот та же приора на 14 . так что вопрос в дисках, так что я уж явно ничего не горожу Изменено 9 августа, 2013 пользователем 093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как быть с 17 колесами. Нужно максимальное занижение. на cb0030 в круг колеса упираются в подушки. Рубена ? в твоем случае, если эти диски хочешь оставить то зад на балку подушки кинуть , а перед расположить бублики насколько возможно ниже но чтоб не касалось колеса . на преде сам думаю сейчас прокатит поставить такие опоры и как то хоть чуть развести стойку с колесом ну а зад на всякий может не видел вот так как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сколько таких? В несколько раз больше чем одна. На пальцах пересчитать можно, половина из которых пиленные перепиленные во всю. А в стоке тогда сколько? 1-2 штуки которые так ложатся на 14 штампах. А приора на 17 в стоке, не пиленная, которая ложится вообще феномен. Так что подумай, что ты писал выше. перечитал , ты пишешь что не ложится на штампах , а черную приору я кинул, в ответ на сообщение DeathFantazy """"""""почему на рубене короткоходки не вариант? ибо если стойка ниже, то крепеж подушки тоже ниже, а значит все ближе к колесу, это при обычной длине без б можно одеть сильфон на то же место что и чашка, тогда и трений не будет...но и занижения ."""""" вот та же приора на 14 Pv4GCdZ1K_k.jpg . так что вопрос в дисках, так что я уж явно ничего не горожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Сколько таких? В несколько раз больше чем одна. На пальцах пересчитать можно, половина из которых пиленные перепиленные во всю. А в стоке тогда сколько? 1-2 штуки которые так ложатся на 14 штампах. А приора на 17 в стоке, не пиленная, которая ложится вообще феномен. Так что подумай, что ты писал выше. Друг пойми я за слова не цепляюсь, просто в конкретном случае разговор шел подойдут бублики или нет под занижение на коротких и на 17, я кинул фотографию человеку машины у которой как раз таки короткие с бубликами. Ты же начал про то что она джип, закончил тем что на штампах не ложится ниже чем у 988 на 17 потому что она самая низкая вообще. Я тебе скинул как кладут на штампах, и ни слова нигде не написал что та приора которую кинул это максимум, там шел чисто технический вопрос. был бы феномен если на заводском приводе и с колесами такого параметра как я скинул))) А так скоро чувствую на 18 будет валяться Гасана приора)) Изменено 12 августа, 2013 пользователем 093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 о чем вообще спор?похоже на то у кого пис*н длинее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Ро Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Парни обьясните мне, почему на комплект админа который на руковах, нельзя ставить 17 диски, если вылет будет как у штампа и резина как изолента то тоже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Парни обьясните мне, почему на комплект админа который на руковах, нельзя ставить 17 диски, если вылет будет как у штампа и резина как изолента то тоже нельзя? диск сам по себе шире/,растояние между стойкой и колесом уменьшается и подушка не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Парни обьясните мне, почему на комплект админа который на руковах, нельзя ставить 17 диски, если вылет будет как у штампа и резина как изолента то тоже нельзя? тебе надо будет ппоставить блины(проставки) чтоб колесо отодвинуть от стойки(подушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я так думаю что нужно просто найти подходящие диски и можно будет поставить без проставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 диски с параметрами штампов и резиной 165\35 встают с рукавами админа-но нужно ставить проставки(не большие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.