ArthuroDami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А эта приора причем здесь? Которая не лежит ни%я? Ерунду городишь. j3Ha3U5wTpY.jpg на сколько мне известно здесь данлоп либо рубена Цитата
093 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора. Другой не может быть, а так же десятого семейства) перечитал , ты пишешь что не ложится на штампах , а черную приору я кинул, в ответ на сообщение DeathFantazy """"""""почему на рубене короткоходки не вариант? ибо если стойка ниже, то крепеж подушки тоже ниже, а значит все ближе к колесу, это при обычной длине без б можно одеть сильфон на то же место что и чашка, тогда и трений не будет...но и занижения ."""""" вот та же приора на 14 . так что вопрос в дисках, так что я уж явно ничего не горожу Изменено 9 августа, 2013 пользователем 093 Цитата
093 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Как быть с 17 колесами. Нужно максимальное занижение. на cb0030 в круг колеса упираются в подушки. Рубена ? в твоем случае, если эти диски хочешь оставить то зад на балку подушки кинуть , а перед расположить бублики насколько возможно ниже но чтоб не касалось колеса . на преде сам думаю сейчас прокатит поставить такие опоры и как то хоть чуть развести стойку с колесом ну а зад на всякий может не видел вот так как то Цитата
ArthuroDami Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Сколько таких? В несколько раз больше чем одна. На пальцах пересчитать можно, половина из которых пиленные перепиленные во всю. А в стоке тогда сколько? 1-2 штуки которые так ложатся на 14 штампах. А приора на 17 в стоке, не пиленная, которая ложится вообще феномен. Так что подумай, что ты писал выше. перечитал , ты пишешь что не ложится на штампах , а черную приору я кинул, в ответ на сообщение DeathFantazy """"""""почему на рубене короткоходки не вариант? ибо если стойка ниже, то крепеж подушки тоже ниже, а значит все ближе к колесу, это при обычной длине без б можно одеть сильфон на то же место что и чашка, тогда и трений не будет...но и занижения ."""""" вот та же приора на 14 Pv4GCdZ1K_k.jpg . так что вопрос в дисках, так что я уж явно ничего не горожу Цитата
093 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Сколько таких? В несколько раз больше чем одна. На пальцах пересчитать можно, половина из которых пиленные перепиленные во всю. А в стоке тогда сколько? 1-2 штуки которые так ложатся на 14 штампах. А приора на 17 в стоке, не пиленная, которая ложится вообще феномен. Так что подумай, что ты писал выше. Друг пойми я за слова не цепляюсь, просто в конкретном случае разговор шел подойдут бублики или нет под занижение на коротких и на 17, я кинул фотографию человеку машины у которой как раз таки короткие с бубликами. Ты же начал про то что она джип, закончил тем что на штампах не ложится ниже чем у 988 на 17 потому что она самая низкая вообще. Я тебе скинул как кладут на штампах, и ни слова нигде не написал что та приора которую кинул это максимум, там шел чисто технический вопрос. был бы феномен если на заводском приводе и с колесами такого параметра как я скинул))) А так скоро чувствую на 18 будет валяться Гасана приора)) Изменено 12 августа, 2013 пользователем 093 Цитата
DriveMan13 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 о чем вообще спор?похоже на то у кого пис*н длинее..... Цитата
Славик Ро Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Парни обьясните мне, почему на комплект админа который на руковах, нельзя ставить 17 диски, если вылет будет как у штампа и резина как изолента то тоже нельзя? Цитата
defender Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Парни обьясните мне, почему на комплект админа который на руковах, нельзя ставить 17 диски, если вылет будет как у штампа и резина как изолента то тоже нельзя? диск сам по себе шире/,растояние между стойкой и колесом уменьшается и подушка не лезет Цитата
dryus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Парни обьясните мне, почему на комплект админа который на руковах, нельзя ставить 17 диски, если вылет будет как у штампа и резина как изолента то тоже нельзя? тебе надо будет ппоставить блины(проставки) чтоб колесо отодвинуть от стойки(подушки) Цитата
v0lt Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Я так думаю что нужно просто найти подходящие диски и можно будет поставить без проставок Цитата
ILDrik Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 диски с параметрами штампов и резиной 165\35 встают с рукавами админа-но нужно ставить проставки(не большие) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.