Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни кто ставил подушки 0041 на задние стойки приора?

В данный момент есть новые стойки ss20 занижение -70

на подушках типа 0030 и т.д собирать не имею желанию так же как и рубена.

Вообщем кто что скажет??

Опубликовано

Парни кто ставил подушки 0041 на задние стойки приора?

В данный момент есть новые стойки ss20 занижение -70

на подушках типа 0030 и т.д собирать не имею желанию так же как и рубена.

Вообщем кто что скажет??

зачем лишние сложности? Делай на 0030 и не парься!
Опубликовано
@Сергей_т,а почему сложности? Чем 0030 проще в установке чем 0041? Посчитать грузоподъемность и вперед! Ну не забыть к токарю заглянуть за переходниками.
Опубликовано (изменено)

мне эти подушки вобще доверия не внушают.

из всех подушек грузавиков что есть, мне поправились подушки 0041,то что они подходят на перед это я знаю, вопрос был в том что будет если их поставить назад??

почему поршень велик?? если я не ошибаюсь то размер поршня на 0041 составляет в узком месте 76мм в широком 86мм, хотелось бы узнать почему это поршень велик для установки назад?)

просто так обсуждать и писать думаю смысла нет,нужны факты кто конкретно ставил, если есть фото то думаю всем будет интересно увидеть)

насколько я читал темы на форуме то на подушках 0030 поршень делают конусом,и насколько я знаю в нижней части получается 82мм при этом подвеска работает намного лучше, так тут и появляется мысль зачем изобретать велосипед, если есть уже подушка 0041 с похожим поршнем, и более внушительней по качеству)

Изменено пользователем Gric-161
Опубликовано

Да блин, никто не ставил! Ты будешь первопроходцем походу.... здесь скорее всего тебе никто не даст четкого ответа. Но вот если ты поставишь и будет работать, или просто соберешь и получится что-то с чем можно будет сравнивать, то это будет твой личный бесценный опыт!

Опубликовано

мне эти подушки вобще доверия не внушают.

из всех подушек грузавиков что есть, мне поправились подушки 0041,то что они подходят на перед это я знаю, вопрос был в том что будет если их поставить назад??

почему поршень велик?? если я не ошибаюсь то размер поршня на 0041 составляет в узком месте 76мм в широком 86мм, хотелось бы узнать почему это поршень велик для установки назад?)

просто так обсуждать и писать думаю смысла нет,нужны факты кто конкретно ставил, если есть фото то думаю всем будет интересно увидеть)

насколько я читал темы на форуме то на подушках 0030 поршень делают конусом,и насколько я знаю в нижней части получается 82мм при этом подвеска работает намного лучше, так тут и появляется мысль зачем изобретать велосипед, если есть уже подушка 0041 с похожим поршнем, и более внушительней по качеству)

В 0041 резинка раздувается до 130мм есть ли место? Не будет тереть о кузов иначе конец настанет очень быстро.

Опубликовано

В 0041 резинка раздувается до 130мм есть ли место? Не будет тереть о кузов иначе конец настанет очень быстро.

вот это вот точно! И возможность протирания колесом в нижнем положении очень велика! Тем более 0030 протирания не говоря о 41
Опубликовано

вот это вот точно! И возможность протирания колесом в нижнем положении очень велика! Тем более 0030 протирания не говоря о 41

это все понятно,но вы наверно забыли что подушка короче на 80мм подушки 0030, и получается то что она будет выше колеса, было бы неплохо если бы кто нибудь собрал и проверил, кстати есть один момент не бредет ли подушка касаться стакана?

Опубликовано

на подушках 0030 поршень стоит на уровне резины колеса, а длина подушки 0041 как раз короче на длину поршня подушки 0030,так что получается при спущенном состояние слива будет выше колеса и чём протрёт её??

есть тут люди которые уже собирали на этих подушках?

Опубликовано

не вижу смысла в таких извращениях извиняюсь за выражения, подушка же не всегда будет расскрыта это раз во вторых она сильно раздуется и касаться по любому будет если хочется ездить на посадке и на короткоходных стойках, тереть будет 100% поэтому смысла не вижу, а так топикпастер собери да протестируй может мы все будем не правы а ты будешь прав и будет все нормально будем делать так же как и ты)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...