zalit Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кто в москве сможет обджать подушку пажарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKI Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Привет, я тоже интересовался кто может обжать подушки, ответов ноль, если тебе вдруг ответят свисни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандрван Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет! Озадачен той же проблемой. Кто поможет с обжимом подушек? Неужели в Москве нет таких спецов? Если информация закрытая, то можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1985 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте,люди кто-нибудь нашел где в москве можно обжать кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте,люди кто-нибудь нашел где в москве можно обжать кольца? попробуй тут autogidro.ru форумчанин обращался, говорит что контора серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1985 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот спасибо, уже позвонил и договорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот спасибо, уже позвонил и договорился пожалуйста. как говорится чем можем- поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Отпишитесь потом как обжали и вообще что обжимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вот спасибо, уже позвонил и договорился что по цене ??? У меня есть телефон человека , который может обжать в МСК , последний раз когда я звонил, озвучил цену 800р за 1 кольцо. Сейчас вот самому необходимо обжать 4 подушки artur1985 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1985 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Короче был я сегодня в.этой конторе, начали мне обжимать, он выточил новое кольцо на станке токарном, начал опресовывать, подушка начала выскакивать, он с недоумением он смотрит на меня и говорит не понял,выточил новое кольцо, второй раз начал обжимать опять таже, кольцо просто напросто сползает вместе с подушкой с поршня, он предложил сделать новый рукав,цена этого добра будет 10000,я ему говорю подушка в сборе с поршнем стоит 7000,ну тогда я ничем не могу помочь, за опресовку кольца 1000 руб, если кольцо его то 1500.так что пробую искать аналог в сборе, пока админ в отпуске до 17-го. Подушка монро cb0041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1985 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 что по цене ??? У меня есть телефон человека , который может обжать в МСК , последний раз когда я звонил, озвучил цену 800р за 1 кольцо. Сейчас вот самому необходимо обжать 4 подушки Если можно дай мне контакты этого человека поеду к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если можно дай мне контакты этого человека поеду к нему. зашел на сайт.... что скидывали сверху. ... телефон тот же) Владимир зовут человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1985 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Моё мнение,почему у него сползало кольцо, потому что оно слишком толстое в отличии от родного кольца, поэтому оно и не держалась за кромку поршня Изменено 9 августа, 2015 пользователем artur1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 у Вас рукава как я понял обжимались? 800р за одно кольцо это нормальноБублики интересно как они смогут обжать норм или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur1985 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 800 руб,это было давно,а сейчас стоит от 1000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.