Wade Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Приветствую всех! нужно сделать бюджетный блок клапанов для 4-х контурной сис-мы,по типу (см фото), тк админ их уже не продает.вроде как они считаются быстрыми (нашел не много инфы) кто возьмется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня скоро будут (похожие на первое фото), вот-вот первый опытный образец будет готов для тестирования, если все ок, запускаю в производство! @Wade, не в том разделе создал тему! имхо - тему нужно перенести в Торговая площадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня скоро будут (похожие на первое фото), вот-вот первый опытный образец будет готов для тестирования, если все ок, запускаю в производство! @Wade, не в том разделе создал тему! имхо - тему нужно перенести в Торговая площадка скоро это когда?) если ждать тебя...то это наверное точно не раньше чем через месяц они будут у меня... не знаю как скажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кто может помочь советом? от туарега пойдут клапана? кто что скажет о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кто может помочь советом? от туарега пойдут клапана? кто что скажет о них? Ну если там пневма то конечно подойдут, другой вопрос какая скорость подъема/опускания вас устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну если там пневма то конечно подойдут, другой вопрос какая скорость подъема/опускания вас устроит. говорят шустрые (нашел на драйве отзыв, цитирую: "Прив Клапана достаточно шустрые, но у них соединительные трубки ф8мм" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.