Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и Икарус потяжелее будет как пустой так и с пассажирами

Моя тара 10 тонн,плюс 10-11 груза.Так что 20-21 тонну ни какой Икарус столько не весит.Ну то все лирика.Вчера переделал все под трубки большего диаметра,внутри 20мм. Ну в принципе добился чего хотел,МЯГКО.  Напрягает это доп рессиверы по 20л и их никуда не спрячешь что бы не так заметно и ближе к подушке и то что не нашел шланг такого диаметра под давление (у нас сейчас ситуация,не сильно что и купишь) и пришлось мутить с металлопластиковых труб,а они не гнуться как мне хотелось и выглядит все это хозяйство по колхозному.Теперь вот думаю где взять шланги под давление и такого диаметра и если спрятать рессивера в раму ,но тогда шланги к ним будут метра по 2,5 как скажется это на подушках.

Опубликовано

Моя тара 10 тонн,плюс 10-11 груза.Так что 20-21 тонну ни какой Икарус столько не весит.Ну то все лирика.

Так вот он и ответ. Сливу превратил в бублик. Ресами поправил характеристику. Для грузовика нужна другая слива. И не нужно будет заморачиваться с ресами куда их ставить.

Опубликовано (изменено)

Так вот он и ответ. Сливу превратил в бублик. Ресами поправил характеристику. Для грузовика нужна другая слива. И не нужно будет заморачиваться с ресами куда их ставить.

Делаю из того что есть и то что влезает туда.  Да и эта подушка начинает подымать машину легко при не большом давлении.На рабочую высоту подымает без проблем.И если надо и выше. Плюс у меня осталось 2 листа в рессоре из 4х.А Икарус без рессор чисто на подушках.Так что примерно одинаково по весу для подушек.

Изменено пользователем Ифавод
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу выточить стаканы под подушки.Кто нибудь кто в курсе подскажите если в подушке отверстие 177мм на сколько делать стакан чтобы подушку одевать?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопщем снял я те икарус подушки.Мягкости добился,но машина стала валкая в поворотах такая что перед каждым поворотом чуть ли останавливаться не нужно.Пока вернул все как в стоке было,добавив пару листов от Ифы так как родные просаженные были и груженая лежала на отбойниках.Но разговор не об этом.Летом прикупил себе Мерса 608. Там уже поставили пневму на зад.Вылажу фото может кому пригодится.Делал не я.От чего полурессоры не знаю.

post-3158-0-75706500-1483699708_thumb.jpg

post-3158-0-66632100-1483699768_thumb.jpg

post-3158-0-59387100-1483699799_thumb.jpg

post-3158-0-58167800-1483699835_thumb.jpg

post-3158-0-23445300-1483699864_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А сделай фоток поболе,чтоб точнее было видно как полурессору поставили, очень интересно, хочу свою дельку на воздух перевести

Опубликовано

Сейчас не могу.Машина вся в снегу стоит на стоянке.Да и врятле лучше получится сфотать.Полурессора лежит под основной рессорой,типа как доп лист,только толстый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...