Рустем Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ыыы,ты мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ыыы,ты мастер Кто бы говорил.Я видел твой ДРАЙВ 2 .Перелопатил бедную газель так.что впечатление такое что ты всю жизнь живешь в этой машине.и ничего кроме нее на свете нет!!!!!!!!!Я против тебя ребенок.а мастер ТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ладно ладно, тоже попробую манометр поставить на воздух и подсветить в зависимости от давления интересно было бы сделать датчик расхода воздуха на пневмо Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ладно ладно, тоже попробую манометр поставить на воздух и подсветить в зависимости от давления интересно было бы сделать датчик расхода воздуха на пневмо Датчик расхода!?Жаль что живешь ты 1300км. от меня.а то-б приехал посмотрел на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да.Накладной Камоцци,именно этот-не хватает ему подсветки. Эксперементируй в полной темноте.Подбирая яркость.Я се блин в ноги на МПВ ставил ленту....Начал с 9 точек,закончил 3 !!! ПС:Подсветка впечатлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эксперементировал часа 2.при дневном свете.в полной темноте.при лампах накаливания.и при ЛДС смотрел. все устраивает.Люблю возиться с мелочовкой.делаеш.делаеш.делаеш.а в конце какая-то МЕЛОЧЬ.Главное в этой главе что когда горит красным.значит компр.работает.а зеленым не работает.Ты же в курсе как это важно для визуального контроля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Контрольку,на торпеду,светодиодик булавошный....Прям в щиток приборный. Заработали-светодиодик вспыхнул.По-аналогии ,,пустой бак,, На аварийке АИ....лапушка-с булавку.А как в глаза бросаеца када загораеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Контрольку,на торпеду,светодиодик булавошный....Прям в щиток приборный. Заработали-светодиодик вспыхнул.По-аналогии ,,пустой бак,, На аварийке АИ....лапушка-с булавку.А как в глаза бросаеца када загораеца! Ясно.Чиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На месте кнопки аварийки будет манометр компр.Купил кнопушку аварийки.откусил,обточил.заделал"папу",заделал"маму".удлинил провода, выловил токаря(просто праздник)вытачил обрамление кнопкиКрепление кнопушки. Аварийка будет на крышке стола под пальцами руки,тянуться неудобно.давно хотел так сделать. кнопка отжата бокс почти готов.осталось сделать защелку..Всем привет!Ну и все! bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 kapitan-komandor Я....просто фигею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 kapitan-komandor Я....просто фигею! Обоснуй.а то я насторожился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 аварийку перенес.Крышку снял.просверлил.фрезернул,закрепил.проложил.зашпаклевал.поставил.Освободилось место для манометра.завтра поставлю.наверное. П.С.Весна на носу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Обоснуй.а то я насторожился! Не-не.Это я в нормальном....хорошем смысле! Я бы даже написал:Я горжусь тем,што знаю Тя.... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Спасибо!Снег тает.под машину лезть все равно не хочется. На бокс(для фото).смотрел.смотрел.мысль с быстрой защелкой(надежной) пока не дошла до мазгов. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем kapitan-komandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я щас наверно выскажу ересь,но всеже... Што бы закрепить видеокамеру...а точнее ,,мыльницу,, ведь это так(?) судя по фото бокса...не обязательно покупать готовый для дайвингсьемки,или клеить свой.Достатошно попросить посмотреть у какой-нить бабы...пустую коробку из под Конфет.бывают такие коробки,полностью пластмастлове,из обеих половинок...типа Рафаэлла.Высверлил в коробке,только дырку для пальца,штобы нажать...Пуск на мыльнице.Вложил мыльницу в коробку,утянув паралоном,закрыл коробуху,перематал скотчем.Нашол ракурс,приматал скотчем...Приготовился,нажал...побежал,завел...и ехай...Остановился,выбежал,нажал,выключил. тыж не собираешься все время Видеосюжетами контролировать процесс езды. ПС:Кста вспомнил...Гдето на Рессурсе,был такой вариант...У Чела был монитор на торпеде.Было какая-то система в багажнике.Так вот штобы не тянуть провода или трубку к манометру...што Он сделал.Поставил манометр,стрелошный на рес в багажнике,а прям напротив манометра,присабачил камеру заднего хода(видеорегистратора),и вывел ее на монитор. Там даже подсветка какая-то была.Прикинь...на мониторе,в цвете-манометр с показанием давки в ресе! Гениально до Беспредела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А ведь если пощитать(прикинуть...) цену на седняшние видеорегистраторы и камеры (допы) к ним...лехко получица,што Цветная Видео,Онлайн информация-окажеца Дешевле и выгодней,нежели трудоемкий процесс протягивания проводов,манометров и датчиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я щас наверно выскажу ересь,но всеже... ....................... Гениально до Беспредела! Искал бокс в инете,не нашол.Все мягкие и стоят от 1500р.Тем более надо то снять всего 4 ролика.перед-зад без пневмы.и перед зад с ней.У нас и дорога есть такая(как на дакаре).А каробки .когда они мне нужны. прячуться от меня.а когда не нужны каждый тычет в меня какой-то каробкой. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Охх как я тя понимаю...Тут Малому обтягивал стойки на 100NХ... Извини што в Твоей теме... Обтягивал кожей Королевской Кобры... получилось-закачаешься... А вот обрезать....лишки,края-нечем.100 ножей для резки,любой и всего....И ниодного -Дома! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну поставил я манометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну нормально че, а подсветку умную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну нормально че, а подсветку умную? А подсветку ты видел.Кстати.а у тебя где и какой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сзади вверху возле лючка???Ну ты даеш!Гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 там один если заметил лежит на нуле, уже второй стоит ломается сразу вообще у меня лампочка сигнализатор давления на панели, ниже 3-х горит ,ниже 7 моргает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 там один если заметил лежит на нуле, уже второй стоит ломается сразу вообще у меня лампочка сигнализатор давления на панели, ниже 3-х горит ,ниже 7 моргает Понятно.завтра на яму заеду лекала делать под переднии подухи.кое-што уберу.кое-што добавлю.кароче покажу.Давай до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.