kapitan-komandor Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вид изнутри плюсового кабеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Изловил трезвого токаря.Вытачил обрамление на кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 осталось еще две гофры вывести из ящика.Чот козалось попроще все будет. Рустем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 реальный запас прочности а пластик гофра не легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 реальный запас прочности а пластик гофра не легче? Легче.но ты же знаеш что твориться под кабиной.на раме,и кузове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 там вибрация, грязь (песок с солью) камни летят, железки всякие недавно ехал за аварийным авто, вылетел кусок трубы водопроводной, не понятно что он там под машной крепил куда то так звонко воткнулся , хорошо хоть не в бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У этой металлической гофры, есть один недостаток, она может разобраться под действием льда и тряски. Если боишься за пластивовую гофру (сарую вообще расматривать нельзя) есть пластик для подземной прокладки, она двойная, и очень прочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У этой металлической гофры, есть один недостаток, она может разобраться под действием льда и тряски. Если боишься за пластивовую гофру (сарую вообще расматривать нельзя) есть пластик для подземной прокладки, она двойная, и очень прочная. Я ее прикручу очень хорошо.А двойная стоит в пять раз дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Трудоемко-но почти на Века.Подкрылки быстрей сгниют,чем оцинковка развалица.Тем более с такой герметичностью входов. kapitan-komandor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Трудоемко-но почти на Века.Подкрылки быстрей сгниют,чем оцинковка развалица.Тем более с такой герметичностью входов. Спасибо.для себя стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Спасибо. Ты особо то не благодари. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем bemba74 мовитон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Трудоемко-но почти на Века.Подкрылки быстрей сгниют,чем оцинковка развалица.Тем более с такой герметичностью входов.Спешу разочаровать, герметизация не поможет, так как эта гофра не защетит от прямого поподания воды, только от брызг, и дело не в том что гофра может сгнить, а в том, что она срывается с развальцовки и превращается в простой серпантин, не ужели ни разу не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Штобы ее распушить,нужно так вывернуца,порезав все руки...kapitan-komandor ее подхомутит,закрепит,и она никуда не деница.... А потом,в гофре же не медь голая,а в изоляцие своей.Лежит се и лежит.В воду поуши заедит,основное со щелей сольеца,остатки-высыхнут.Главное што бы провод был без скруток.Один потребитель-один провод,от клемника до клемника. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Former bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ты особо то не благодари Давай.Без него,будет скушно.(только не здесь). Изменено 2 февраля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Продолжение.Всякой мозговысасывающей мелочи.Пускай не только меня она забарывает. монтаж рукова от каробки до коробки монтаж.спайка.укладка. осталось еще два ввода.мне так уже кажется. чот как-то не научусь пока текст правильно выстовлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну что?сделал крепление компр..закрепил компр.завел закрепил рукав.С ужасом обнаружил что надо делать еще один рукав.Какая-то эпопея, блин связался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) долгий проект.я бы столько не выдержал когда колеса закрутятся? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 долгий проект.я бы столько не выдержал когда колеса закрутятся? А ты думал "пришел.увидел.победил"Я о воздухе узнал.а через неделю сайт родился.Ляпнул боссу.тот отреагировал.Теперь мозг издевается над руками.И вооще у меня еще три четверти жизни впереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) долгий проект.я бы столько не выдержал когда колеса закрутятся? Ездил спокойно .пока с вами не связался!!! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Закончил с коммуникациями.подсчитывал одно.а получилось другое ко-во(не удивился).Мне кажется время тяну.солнышка жду.Скоро финишные стендовые испытания.Нашол оргстекло,что-бы сделать бокс для камеры,что-бы снять на видео работы подвески(было-стало)переднею и заднюю,у нас и дорога такая нескучная есть.Всем доброго вечера.и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 сделал крепление компр..закрепил компр.завел Я те уже говорил,што Твой компрессор слишком слабоват для организации сжатого воздуха,в минимальных даже обьемах.,,Нагрузив,, комп,и сделав его ,,индивидуальным,, Ты лишаешь Себя возможности к какой либо замене компа,на хотя бы такойже. Система организации воздуха,я щитаю,должна быть полностью взаимозаменяемая поблочно,или компонентно. Сгорел комп,отсоединил от пускового реле,и поставил другой,новый,такой же...Сгорело Реле-два винта-и меняй на такое же целое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 может какие тесты уже есть ? давай видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я те уже говорил,што Твой компрессор слишком слабоват для организации сжатого воздуха,в минимальных даже обьемах.,,Нагрузив,, комп,и сделав его ,,индивидуальным,, Ты лишаешь Себя возможности к какой либо замене компа,на хотя бы такойже. Система организации воздуха,я щитаю,должна быть полностью взаимозаменяемая поблочно,или компонентно. Сгорел комп,отсоединил от пускового реле,и поставил другой,новый,такой же...Сгорело Реле-два винта-и меняй на такое же целое... Ты подожди.и не торопись.Дело для меня новое.и неизведанное.Посмотрю как этот работает.и сколько проработает.В ящике места еще полно.если што можно рядом в ряд еще 4 компр. поставить,или как у тебя с хол.компр.один такой(очень внушает доверия).Начинать надо с малого.и чужой опыт,и нароботки.пользы мгновенной некому еще не приносили.а если и приносили результат то осознанного удовлетворения никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 может какие тесты уже есть ? давай видео! Бокс для камеры сделаю.покажу тебе видео.Куда вы все торопитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Разобрал манометр компр.,распоял провода светодиодной ленты,собрал манометр.Красный свет компр.работает,зеленый не работает,или наоборот еще не решил.Суть в том что-бы контролировать работу компр..и не тыкать куда либо еще лампочки,и диоды в панель.Мелочь,-а приятно! На сегодня ВСЕ!Спасибо за внимание!Р.С.начал бокс для камеры.Специально для нетерпеливого Рустема bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.