Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 16:14, Рустем сказал:

реальный запас прочности

а пластик гофра не легче?

Легче.но ты же знаеш что твориться под кабиной.на раме,и кузове!

Опубликовано

там вибрация, грязь (песок с солью)

камни летят, железки всякие

недавно ехал за аварийным авто, вылетел кусок трубы водопроводной, не понятно что он там под машной крепил

куда то так звонко воткнулся , хорошо хоть не в бак

Опубликовано

У этой металлической гофры, есть один недостаток, она может разобраться под действием льда и тряски. Если боишься за пластивовую гофру (сарую вообще расматривать нельзя) есть пластик для подземной прокладки, она двойная, и очень прочная.

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 16:37, greega сказал:

У этой металлической гофры, есть один недостаток, она может разобраться под действием льда и тряски. Если боишься за пластивовую гофру (сарую вообще расматривать нельзя) есть пластик для подземной прокладки, она двойная, и очень прочная.

Я ее прикручу очень хорошо.А двойная стоит в пять раз дороже.

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 17:09, Former сказал:

Трудоемко-но почти на Века.Подкрылки быстрей сгниют,чем оцинковка развалица.Тем более с такой герметичностью входов.

Спасибо.для себя стараюсь!

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 17:09, Former сказал:

Трудоемко-но почти на Века.Подкрылки быстрей сгниют,чем оцинковка развалица.Тем более с такой герметичностью входов.

Спешу разочаровать, герметизация не поможет, так как эта гофра не защетит от прямого поподания воды, только от брызг, и дело не в том что гофра может сгнить, а в том, что она срывается с развальцовки и превращается в простой серпантин, не ужели ни разу не видели?
Опубликовано (изменено)

Штобы ее распушить,нужно так вывернуца,порезав все руки...kapitan-komandor ее подхомутит,закрепит,и она никуда не деница....

А потом,в гофре же не медь голая,а в изоляцие своей.Лежит се и лежит.В воду поуши заедит,основное со щелей сольеца,остатки-высыхнут.Главное што бы провод был без скруток.Один потребитель-один провод,от клемника до клемника.

Изменено пользователем Former
Опубликовано (изменено)
  В 02.02.2013 в 17:27, Former сказал:

Ты особо то не благодари  :1:

Давай.Без него,будет скушно.(только не здесь).

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано

Продолжение.Всякой мозговысасывающей мелочи.Пускай не только меня она забарывает.                                                        монтаж рукова от каробки до коробкиpost-55-0-34667600-1359911322_thumb.jpg                                                                                         монтаж.спайка.укладка.post-55-0-91657300-1359911406_thumb.jpg                                                                                                         осталось еще два ввода.мне так уже кажется.post-55-0-17066900-1359911493_thumb.jpg                                                                         чот как-то не научусь пока текст правильно выстовлять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что?сделал крепление компр..закрепил компр.завел закрепил рукав.С ужасом обнаружил что надо делать еще один рукав.Какая-то эпопея, блин связался.post-55-0-99151100-1361029160_thumb.jpg

post-55-0-12595900-1361029435_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

долгий проект.я бы столько не выдержал  :hunter:

когда колеса закрутятся?

Изменено пользователем Рустем
Опубликовано
  В 16.02.2013 в 16:13, Рустем сказал:

когда колеса закрутятся?

А ты думал "пришел.увидел.победил"Я о воздухе узнал.а через неделю сайт родился.Ляпнул боссу.тот отреагировал.Теперь мозг издевается над руками.И вооще у меня еще три четверти жизни впереди!!!

Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2013 в 16:13, Рустем сказал:

когда колеса закрутятся?

Ездил спокойно .пока с вами  не связался!!!

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано

post-55-0-48206900-1361115848_thumb.jpgpost-55-0-42038200-1361115890_thumb.jpgЗакончил с коммуникациями.подсчитывал одно.а получилось другое ко-во(не удивился).Мне кажется время тяну.солнышка жду.Скоро финишные стендовые испытания.Нашол оргстекло,что-бы сделать бокс для камеры,что-бы снять на видео работы подвески(было-стало)переднею и заднюю,у нас и дорога такая нескучная есть.Всем доброго вечера.и хорошего настроения!!!

Опубликовано
  kapitan-komandor сказал:

сделал крепление компр..закрепил компр.завел

Я те уже говорил,што Твой компрессор слишком слабоват для организации сжатого воздуха,в минимальных даже обьемах.,,Нагрузив,, комп,и сделав его ,,индивидуальным,, Ты лишаешь Себя возможности к какой либо замене компа,на хотя бы такойже.

Система организации воздуха,я щитаю,должна быть полностью взаимозаменяемая поблочно,или компонентно.

Сгорел комп,отсоединил от пускового реле,и поставил другой,новый,такой же...Сгорело Реле-два винта-и меняй на такое же целое...

Опубликовано
  В 17.02.2013 в 16:46, Former сказал:

Я те уже говорил,што Твой компрессор слишком слабоват для организации сжатого воздуха,в минимальных даже обьемах.,,Нагрузив,, комп,и сделав его ,,индивидуальным,, Ты лишаешь Себя возможности к какой либо замене компа,на хотя бы такойже.

Система организации воздуха,я щитаю,должна быть полностью взаимозаменяемая поблочно,или компонентно.

Сгорел комп,отсоединил от пускового реле,и поставил другой,новый,такой же...Сгорело Реле-два винта-и меняй на такое же целое...

Ты подожди.и не торопись.Дело для меня новое.и неизведанное.Посмотрю как этот работает.и сколько проработает.В ящике места еще полно.если што можно рядом в ряд еще 4 компр. поставить,или как у тебя с хол.компр.один такой(очень внушает доверия).Начинать надо с малого.и чужой опыт,и нароботки.пользы мгновенной некому еще не приносили.а если и приносили результат то осознанного удовлетворения никогда.

Опубликовано
  В 17.02.2013 в 17:06, Рустем сказал:

может какие тесты уже есть ? давай видео!

Бокс для камеры сделаю.покажу тебе видео.Куда вы все торопитесь!!!

Опубликовано

Разобрал манометр компр.,распоял провода светодиодной ленты,собрал манометр.Красный свет компр.работает,зеленый не работает,или наоборот еще не решил.Суть в том что-бы контролировать работу компр..и не тыкать куда либо еще лампочки,и диоды в панель.Мелочь,-а приятно!post-55-0-38545300-1361292001_thumb.jpgpost-55-0-17401000-1361292025_thumb.jpgpost-55-0-38637300-1361292103_thumb.jpgpost-55-0-31978900-1361292159_thumb.jpgpost-55-0-39945300-1361292187_thumb.jpgpost-55-0-92596100-1361292217_thumb.jpg На сегодня ВСЕ!Спасибо за внимание!Р.С.начал бокс для камеры.Специально для нетерпеливого Рустемаpost-55-0-94509700-1361292645_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...