Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) у меня там нету места Изменено 8 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Перед тем,как окончательно устанавливать систему на авто,необходимо опрессовать ее. Опрессовку,нужно производить давлением,выше рабочего на 3-5 бар(хотябы) с установленым манометром.Если система будет работать на 8 барах,значит надо найти возможность-пихнуть в ресивер 12-14 бар,и заметить стрелу на манометре.В таком состоянии-оставить на сутки(в нормальном помещении с +tоС). Если в течени суток стрела упадет и значительно,обмыливай резьбовые соединения,и ищи пузыри. ПС:В Люберах,живет Коллега,каторый имеет в гараже все необходимое для опрессовки,и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня там нету места Я бы...литров 300-400 бы увесил...если она,в таком виде,досих пор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня там нету места Справа у меня тоже ящик.Слева скоро поставлю еще один.Какой видел на фото.Осталось дверцу сделать с замком чтоб горловину бака запирать.Дверца будет на ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Перед тем,как окончательно устанавливать систему на авто,необходимо опрессовать ее. .......... Так я ж все сделал,стендовые испытания провел.Систему на сутки оставлял.Маркером на манометрах рисочки наносил .Все океюшки. Где ж ты был.А про коллегу пожалуйста поподробней. Изменено 12 января, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я бы...литров 300-400 бы увесил...если она,в таком виде,досих пор.... может еще 30 литров повешу 20 кг на 50!!! литров , может не нужно ? Изменено 8 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low-zoe Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно подробнее про клапана? Точное название) Почём встали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здесь http://pa-rti.ru/pnevmopodveska_komplekt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЧТО ЗА ПОДУШКИ ИСПОЛЬЗОВАТИИ КАКОЙ ФИРМЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 RUBENA 170х2 (чехия) 3550р. крышка разборная ремонтно-пригодная.Неразборная на 30% дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Попросился в сервис на яму,поставил металлорукав идущий с ящика к подухам.Крепеж бональный и тупой,т.е.тупо прикрутил саморезами к днищу и стяжками стянул к раме.Начинаю обрастать фердеперцевевами прибомбасами.Зато крепежные скобы из нержавейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А так выглядит рес. с ямы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @kapitan-komandor, а если повредишь проводку в мет. рукаве? замнешь например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Предварительная панель управления.будет распаложена в столе ,дубль №1.На фото стол закрыт,что-бы было понятно.Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @kapitan-komandor, а если повредишь проводку в мет. рукаве? замнешь например... похоже это пластиковая трубка внутри защита 100% http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/monthly_01_2013/post-55-0-04798700-1357925859_thumb.jpg смотрится как в самолете Изменено 11 января, 2013 пользователем Рустем bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @kapitan-komandor, а если повредишь проводку в мет. рукаве? замнешь например... Бред с армейскими вводными не пишите пожалуйста это№1.При замыкании повреждении существуют предохранители, кантрольные точки для выявления то или иной причины.Это№2.Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 похоже это пластиковая трубка внутри защита 100% http://pnevmopodvesk...25859_thumb.jpg смотрится как в самолете обрати внимание на мой ник через (-) черточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 kapitan-komandor Главное предельное понимание назначения каждого элемента!Суппер! ПС:А если ещще....в крышку врезать окошком стекло....што бы было видно внутри манометры...да ещще и с внутренней подсветкой...!!! bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ПС:А если ещще....в крышку врезать окошком стекло....што бы было видно внутри манометры...да ещще и с внутренней подсветкой...!!! Спасибо за оценку!Завтра выложу другое располажение.Это мне уже не нравиться. Изменено 12 января, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ПС:А если ещще....в крышку врезать окошком стекло....што бы было видно внутри манометры...да ещще и с внутренней подсветкой...!!! Подсветка на кнопках зеленая и на манометрах тоже зеленая светодиодная Изменено 12 января, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Што бы посмотреть-надо открыть.А так,со стеклом,видно уже показания.А это-уже половина контроля.Да и пр езде,нет-нет,да и глянул. ПС:Зато вопросов-море будет.И чевойто у Вас,тов.Водитель там такое красивенькое,и интересьненькое светица? Я бы не знала-первым делом бы спросила.... Изменено 11 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 +100500))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Подсветка на кнопках зеленая и на манометрах тоже зеленая светодиодная Пилотная(окончательная) версия панели управления пневмы.Смотрите хайте. Кнопки западлицо(маленькое зопадло)Токарь мой в пьянках,Потом обрамление вытачит под них Крестики на панели под светодиоды.Контроль выкл. вкл.всей пневмы:вторая.Контроль работы компр.Я палогаю что там еще будет что-то еще.Что пока незнаю.Торцевая лента припе.. пристреляна степлером для наглядности,потом приклею красиво. а это обратная сторона луны Всем доброго вечера.Извините что,-"в час по чайной ложке".Ленивый и медлительный Я очень,очень. Изменено 12 января, 2013 пользователем bemba74 bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а ручник куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Смотрите хайте Смотрю.Начинаю вникать не в общую картинку,а в частности. Берем панельку- Все стоит,удобно и эргономично.Но.Это пока не подсоединино?Сама панель(ДСП) стационарная,т.е. не сьемная.Значит манометры только впихнуты в лузы?Встает вопрос:А будет л Тебе удобно,и сможешь ли Ты надежно прикрепить к выходам штутцера с трубками.А их там будет 4 шт.Развернеца ли рука с клюшом? На Твой ответ:А я сначала приверну штутцера и трубки к манометрам,а потом опущу в лузы...Другой вопрос:Акак Ты будешь контрить скобами манометры,што бы они не вылезали наружу ? Хотя чес сказать,в Своей практике,видела и не такие извращения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.